Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СлабачкаНу есть такое, да) и у меня. Только я больше одного стакана как правило не выпью, так что когда захочется, иду покупаю.
Ну вот с этого и начинайНу у меня еще и сын, мы в два рта бвстро 1,5 литра делаем. Если что, он больше
Слабачка
Наверное, чтобы прихожане не промахнулисьНа хера они дверь в храме покрасили красным мне не понятно, не соответствует концепции, в бронзовый надо было как минимум.
Ну вот только из-за этого. Я не понимаю, люди сами не видят что это не красиво? Что это безвкусица как минимум. Или чем было тем покрасили? Я бы сама чесслово на краску денег дала.Наверное, чтобы прихожане не промахнулись
Купи и подбрось под дверьНу вот только из-за этого. Я не понимаю, люди сами не видят что это не красиво? Что это безвкусица как минимум. Или чем было тем покрасили? Я бы сама чесслово на краску денег дала.
У меня можно каждый день ходить возлагать) кто то сосиски даже жарил на огне. Конечно были строго наказаны.У меня младший с классом ходили 8 мая, возлагали цветы к вечному огню. Классная у них в этом плане молодец, организует много внеклассного.
У нас тоже такие инциденты были( для меня за граньюУ меня можно каждый день ходить возлагать) кто то сосиски даже жарил на огне. Конечно были строго наказаны.
оторвись тамА я в кафе хочу, у нас здесь есть на улице уже. Нагуляла аппетит.
Да я просто покушать. На улице. Дома не хочу. Здесь музончик правда играет, зеленый чай заказала)оторвись там![]()