Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, насколько ты крепка, но я нет. Я не хочу ни с кем ввязываться ни во что. По крайней мере пока не стабилизируюсь, чтобы не свалиться в саможалость, если что то пойдет не так.Я уже пока шла с мужиками уже со всеми переписывалась. Все мне писали, 3 человека. Одного послала насовсем. С другим просто пообщалась, тот с которым ходила гулять, сейчас мне пишет что хотел бы еще со мной встретиться. С тем которым встречалась в прошлую субботу хочет в эту субботу встретиться.
И только торт, с кем я хочу встретиться не пишет мне совсем.
Ой какие классные!
Серый старший, рыжий младшийОй какие классные!люблю кошек.
Не на сколько я не крепка, сама видишь только и ною уже каждую неделю. Как выходные так у меня начинается вот это все. Когда на работе еще норм.Я не знаю, насколько ты крепка, но я нет. Я не хочу ни с кем ввязываться ни во что. По крайней мере пока не стабилизируюсь, чтобы не свалиться в саможалость, если что то пойдет не так.
Может этого момента не наступит никогда.
Но мне так комфортней.
И так если все будет нормально не сорвется, договорились на субботу эту. Это завтра?@Libero, ну если клин клином помогает, так может тогда повторить того, с кем гуляла всю ночь до утра?
Да у вас уже много времени я вчера уже спала в это время.У нас уже ночь.
Да, завтра...но ты писала про след субботу. ПерепроверьИ так если все будет нормально не сорвется, договорились на субботу эту. Это завтра?
Я тоже, нажравшись сирдуладаДа у вас уже много времени я вчера уже спала в это время.
На эту субботу. Мы договорились железно встретиться раз в неделю или два. Посмотрим теперь)Да, завтра...но ты писала про след субботу. Перепроверь![]()
Таблетосы от спины ж... Я могу неклрректно их название написать, вечно меняю слоги
Это кто?
Они то рядом, но я не купаюсь в них давно, и в реке тоже. Вода очень грязная. В большом озере чистая, оно соленое потому что. Но там воняет вода чем то специфическим, вроде там что то полезное, в общем мне в последнее время не нравится.У вас много озер. Классно, когда озеро рядом. У нас в городе одно в парке. У меня в новосибе недалеко от дома озеро, ну как недалеко, минут 10. Правда неухоженное. Да и я редко туда хожу.
Ну они есть, это уже классно. Глазу приятно, скажем такОни то рядом, но я не купаюсь в них давно, и в реке тоже. Вода очень грязная. В большом озере чистая, оно соленое потому что. Но там воняет вода чем то специфическим, вроде там что то полезное, в общем мне в последнее время не нравится.
Я в пошлый раз купальник два раза в стиральную машину закидываала. Может вот если бассейн достроили туда ходить буду.
Еще сестра моя меня напугала, сказала что дочь ее в озере подхватила лишай, так я теперь вообще не хочу. И сестра говорит, лучше в бассейн сходи.