По роду тебе досталась негативная карма, у твоей матери была отработка и на тебя она тоже попала. (Она в принципе ничего не знает поо мое детство)
У тебя дар интуиции, аналитическое мышление, какие то есть у тебя способности эзотерические, умеешь считывать эмоции с людей, чувствительность, ранимость, не смотря на все это ты очень сильная девушка. У тебя по роду идет оберег очень сильный, кто-то из рода тебя оберегает. (И она добавляет, что возможно бабушка, она мало тоже про нее знает, что бабушка и есть тирана на самом деле, я ей рассказывала только хорошее)
(А на самом деле я чувствую, что меня оберегают. Только это не бабушка. Кто то из рода он мне снился, это мужчина, возможно это дед, или даже прадед.)
Дальше она продолжает мать твоя была жертвой обстоятельств и у нее была не простая судьба. Тебе дан был какой то сложный партнер и вы из разных социальных групп, и это портило твою жизнь долгие годы. Поскольку ты борец по жизни ты пыталась выйти на другой уровень. И ты в конце концов разрушила правило, как его называют эгрегор твоего рода. И вышла на другой уровень.
Но внутри у тебя много противоречий, видно что большой запас жизненных сил, потребность в движении, в духовном развитии, но есть быстрая утомляемость, боишься не любишь, избегаешь конфликтов, ссор. Между прочим у тебя склонность к духовным практикам, к аскезам. Иногда тебе хочется побыть одной и отдохнуть от людей побыть наедине с природой.
Выпала карта дьявол, это склонность к каким то зависимостям. Теоретически это на какие-то лекарства можно подсесть, зажоры, могут быть, но курить ты не куришь (ага она просто не знает!) многое другое может быть. Психосоматика, предрасположенность к депрессиям, наследственность.
И у тебя мама как будто была жестковатой с тобой (на самом деле жесткой была бабушка, а мать никакой, она просто меня не воспитывала) не терпела как будто твоего мнения, ей нужно было чтобы было по ее, ну это идет как будто у тебя из глубокого детства. Почему то какая то недолюбленность у тебя идет из детства. И у тебя сложно было всегда с выбором спутника. Какая то грубость, жесткость, необоснованная критика.
Не просто так ты попивала, на этом фоне у тебя были неврозы, это видимо на мужа твоего выпадает, жесткость, кто тебя еще необоснованно критиковал?
На этом фоне у тебя были неврозы, склонность к Стоголтскому синдрому, то есть эмоциональная зависимость от мучителей, у тебя кстати эта фишка есть, выпадает. Вообще это все как будто по карме идет, тебя судьба как будто испытывала на прочность какими то стрессовыми и болезненными ситуациями, было много сигналов брать судьбу в свои руки, ты в принципе неплохо с этим справлялась да и справляешься, сама пробиваешь себе путь.
В твоей чакре, которая отвечает за реализацию себя, за проявление в социуме там хорошая карта, то есть у тебя есть хорошая воля, есть лидерские качества ты активная и можешь добиться многого.
Сердечная чакра говорит, что у тебя есть проблемы с нервной системой, соматика, тревожность у тебя какая то.
В горловую чакру Повешенный карта легла, это опять какая то жертвенность, ты как будто себя приносишь в жертву чему то или кому то. Какие то зависшие ситуации. Возможно у тебя шейный хондроз (так и есть). Как будто блоки там какие то стоят.
Тебя как будто сейчас как то штормит, карта кризиса выпала эмоционального, возможно немного финансового, и это как то циклично у тебя по Колесу Фортуны, то нормально, то плохо. ( Как меня заипало это колесо фортуны).
На сердце у тебя какой то король, какие то переживания, какая то тупиковая ситуация, разочарование в чем то, или ком то, вся в раздумьях,
С женскими гормонами с энергией и сексуальностью у тебя все нормально (ага только с головой не в порядке),
В жкт блок. С горлом тоже нюансы, может щитовидка или гланды. (В щитовидке есть узлы)
Про МЧ, на буду все писать, она прямо разложила все про него и что у него сейчас происходит. Про наши отношения сказала, что они носят легкий формат, и что ничего серьезного из этого не выйдет, (я и сама об этом догадываюсь) говорит ты хочешь серьезного он нет, а он для тебя по факту как будто какая то ступень.
Слушай, вокруг тебя одни короли, но все они как то фоном. Где они? Толку то от них?
Вообще у тебя будет поздний брак, этот мужчина будет стремиться к карьере, вообще ты не любишь когда на тебя давят, даже на работе, даже начальники, так вот вот этот мужчина будет легким для тебя. Образованным и культурным как ты любишь. Но это выпадает не в ближайшие время, через несколько лет наверное.