Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы обсуждаем алкАголиков и их манипуляции. А какого они пола вряд ли есть какая то разница. Этанол всех уравнивает. Да и по наблюдениям что бабы что мужички одинаково фсе.А в моей теме обсуждать женщин и как кажется тебе их нелицеприятные стороны зачем?
Ты плохо читал. Или читал то, что интересно тебе. И себе вопрос задай почему ТЫ так заклеен не детях, и что это у тебя за показатель жизни в целом присутствие или отсутствие детей.@Libero, а кстати полистал тему. про детей НЕ нашел. Не завели? НЕ случилось?
вам женщина около 48 лет
Ну и что?ну не девочка припевочка конечно.
Я так и думала, у меня БМ точь такой же инфантильный придурок в свои почти 50 из-за этого в том числе и рассталась с ним, надоело дитя нянчить, Как будто с ним сейчас пообщалась через тебя.мне -52. если чтО.
Ага, как раз тебе бы тоже не помешал этот стержень. А то я вижу только заниженную самооценку.Хотя хорошо бы у мужиков было бы что то внутри типа стержня.
Да, я до сих пор в удивлении. Ну я не думала, что не картах можно так глубоко увидеть. Причем она сама не уверена была, что это так. Я ей пишу, круто, все в точку. А она давай созвонимся, и давай уже тогда расспрашивать, откуда это, какое детство. Рассказала ей вкратце про бабку и про мужа. И про МЧ сейчас и наши отношения. Она сейчас довольно поверхностно знала.@Libero, круто, да.Про расклад.
все читать долго и скучно баПские алкострадания. проще спросить. по ответу понял что детей НЕт. хотя это НЕ точно. PS нашел потом что есть дочь, странно стеснялась сказать?Ты плохо читал. Или читал то, что интересно тебе. И себе вопрос задай почему ТЫ так заклеен не детях, и что это у тебя за показатель жизни в целом присутствие или отсутствие детей.
да дочитал до что есть вроде дочь, ОДНА? ну как то так.... могло быть и больше. ладно хоть так.ТЫ так заклеен не детях, и что это у тебя за показатель жизни в целом присутствие или отсутствие детей.
такого плана бабы как тЫ в принципе мной никогда для совместной жизни и не рассматривались, только для ....@денди, дурачок ты и не лечишься
Конечно хоть поживет мужик нормально, а то мучился всю жизть, святой мученик. Такую гадость как я отхватил, и угораздило же его болезного.надо было ему давно валить было. НО... сейчас у него появился ШАНС.
абсолютно согласен с вами жЕнщина.Конечно хоть поживет мужик нормально, а то мучился всю жизть, святой мученик. Такую гадость как я отхватил, и угораздило же его болезного.
Кто бы сомневался.абсолютно согласен с вами жЕнщина.
Даже не сомневаюсь в этом. Я тоже очень рада что я рядом с МЧ, а не с этим субъектом. Тут наши мнения неожиданно совпадают.@Libero, вы мне тоже очень нравитесь. Но очень рад что вы там с МЧ а не рядом.
Ну да нарцев не так уж много в процентном соотношении. Их нужно беречь несомненно. Пожалуйста.спасибо за вАш выбор.