Настроение мое наконец то пошло вверх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего отдыха!А я в клубешню собираюсь... И лень и дома надоело, а тут 4 выха шепчут - иди, безми, отоспишься еще...
Еще и причесон есть уже, седня у парикмахерши была, тренировалась под ее руководством букли утюгом делать. Чо добру пропадать
Что читаешь?Сходила на маникюр, сварила суп с броколли, грустно глянула на немытые окна и поправила тюль, вздрогнула от мысли сходить в клуб,позавидовала Плюшке, и открыла книжку, попозже ещё погулять схожу
А, нет, ещё зелень всякую посадила на балкон.
А я делаю гель лак, не могу остановиться. Всегда раз в год делала перерыв для отдыха. В этом году нет. Вообще мне все цвета уже надоели и я как правило делаю нюд, ближе к естественному.Фотоотчета не будет, я хожу просто на аппаратный, гель лак не делаю.
Все тоже самое да.Я люблю активное- погулять, лыжи, экскурсии какие нибудь, съездить куда нибудь и что нибудь посмотреть или где нибудь погулять. Ну или с книжечкой полежать.
У нас с погодой тоже не все гладко, утром был мелкий дождь, как осенью, думала на весь день зарядил, потом распогодилось и + 19, но ветрено. На последующие дни всего + 6, 9.У нас погода развлекается, плюс 25 прошлые выходные, до 0 на неделе и сегодня опять плюс 20