Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Движение, общение - это что? Спорт? Прогулки? Рестораны?Вот у Мирославы в теме читаю, картина по номерам. Я не представляю себя за таким занятием. Мне скучно даже об этом думать) или рукоделие ни дай бох, я с детства такая. Не люблю все это. А движение, общение это да.
Вот был период, я была загружена ситуацией с отношениями с БМ, и я как то замолчала и перестала общаться с людьми и перестала любить общение. Я даже думала, что я интроверт и от общения устаю.Зачем тебе нужны другие люди?
Вот смотри, у тебя именно общения много-работа с людьми, дочь, сестра, любовник.
Т е ты не дома сидишь и из дома работаешь и разговариваешь с людьми- через день с кассиром в пятёрке
А от себя получается устаёшь?Вот был период, я была загружена ситуацией с отношениями с БМ, и я как то замолчала и перестала общаться с людьми и перестала любить общение. Я даже думала, что я интроверт и от общения устаю.
А сейчас я просто возвращаюсь в то, какой я была раньше. Я всегда была такой. И всегда много с кем общалась, я не задумалась зачем, я на работе постоянно общаюсь, я домой пришла я общаюсь. И я не устала.
Вот пригласили меня в кино, пому бы не пойти? Я ходила в кино одна, мне не так интересно. Когда я общалась, я узнаю что то новое.
Я где то недавно прочитала, у психологов, если вы не хотите быть одни, то и не надо себя мучить. Делайте так как комфортно вам.
А я за любое движение)Движение, общение - это что? Спорт? Прогулки? Рестораны?
В то же время с женщинами не так интересно и не очень складывается дружба?Вот был период, я была загружена ситуацией с отношениями с БМ, и я как то замолчала и перестала общаться с людьми и перестала любить общение. Я даже думала, что я интроверт и от общения устаю.
А сейчас я просто возвращаюсь в то, какой я была раньше. Я всегда была такой. И всегда много с кем общалась, я не задумалась зачем, я на работе постоянно общаюсь, я домой пришла я общаюсь. И я не устала.
Вот пригласили меня в кино, пому бы не пойти? Я ходила в кино одна, мне не так интересно. Когда я общалась, я узнаю что то новое.
Я где то недавно прочитала, у психологов, если вы не хотите быть одни, то и не надо себя мучить. Делайте так как комфортно вам.
Нет. Я уже долго одна) не устаю. И бывают такие дни, когда я прям хочу побыть одна.А от себя получается устаёшь?
Да. Я их плохо понимаю женщин.В то же время с женщинами не так интересно и не очень складывается дружба?
И ты сказала,что вы расстаетесь?Нет я не считаю нас парой. Мы и в принципе не пара. И никогда ей не были. Нет развития. Я же расставляла точки над и. Он сказал, что он мне друг. По факту это просто секс. И встречи достаточно редкие. Мои физиологические потребности выше. Я говорила что хотела бы встречаться чаще. Отклика не увидела. И на практике тоже.
А мы с ним еще не сходились чтобы расставаться) а это уже годами и все на одном и одном и том же месте.И ты сказала,что вы расстаетесь?
Я здесь про своё подумала.Да. Я их плохо понимаю женщин.
@Libero, я на самом деле что хотела сказать.. вот сейчас я в отношениях и они меня не супер устраивают, но у меня есть свои резоны почему я их сохраняю и поддерживаю.Хотя и общаться(как процесс) интересно: эмоции положительные, впечатлений больше и тп и тд.
Но маячок поиска явно вносит топливо в эту активизацию:)
Вот именно Ева, мне уже надо в анкете на СЗ писать видимо так, ищу мужчину для жизни, любовник уже есть, причем смотря на 10-ок лет, вечный любовник видимо.любовник.
Ну если это твой муж, о котором я читала в теме у тебя, то я тоже не знаю зачем ты поддерживаешь и сохраняешь отношения. Не мое дело конечно, я просто когда читала очень многое совпадает с БМ. Много неприятных закидонов, натуральный абьюз.вот сейчас я в отношениях и они меня не супер устраивают, но у меня есть свои резоны почему я их сохраняю и поддерживаю
У мня до сих пор ощущение как будто я не свободна. Может еще поэтому хочу общаться ботве с разными людьми, чтобы увидеть, что у меня есть выбор, что не обязательно упереться в одного человека и есть мир вокруг еще и в нем и другие есть мужчины тоже. Наверное так. Расширяю таким образом сознание, иначе тоннель.И в то же время, вспоминая недавнюю независимость, я ностальгирую:)
Полностью согласна, а то склонность к залипанию имею.К тому же распределяя внимание между несколькими людьми, не происходит эмоционального залипания. Переключиться проще и можно больше внимания посвятить себе самой и тому, что важно тебе.
В общем, я позитивно смотрю на твои движи и желаю тебе провести это время с удовольствием и пользой![]()
С мужчинами я на много более широкие темы могу пообщаться, женщины больше закциклены на дом, быт дети и пожаловаться) а так как я общаюсь с ними вроде дружественно, нужно обязательно посочувствовать) а то многие женщины обижаются, если не проявить женской солидарности)А ещё от мужчин я пожалуй больше напитываюсь, а женщинам больше даю сама.
Тоже есть такие люди. Не так часто встречаемся, если встретимся как будто так же и общаемся на той же волне не разрывается духовная связь, так что ли назвать)у меня есть пару человек с которыми мы дружим много лет
Согласна, мне тоже много твоего отзываетсяВообще очень много похожего у меня с тобой.,
Да, тип с закидонами. Но в целом сейчас лучше, старается как умеет. Мне честно говоря жить с кем-то не особо хотелось на тот момент когда мы воссоединились. И в то же время я пришла к тому, что мне норм с большинством может быть.если это твой муж, о котором я читала в теме у тебя, то я тоже не знаю зачем ты поддерживаешь и сохраняешь отношения. Не мое дело конечно, я просто когда читала очень многое совпадает с БМ. Много неприятных закидонов, натуральный абьюз.