Итого не живем совместно 6 месяцев. Полностью прекратила общение после НГ этого звонка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю!
Да вот .Парадокс в том, что иногда надо получить особый "пакет проблем" от мироздания, чтобы оторваться от любимой жевачки...Тут у меня самой случилось всякое с работой, что я про этот развод и забыла.
Если нет сил, последуй древней мудрости - все, что ни делается, все к лучшему...Я тут работу потеряла. Меня уволили, причем незаконно, причем я знаю законодательство и вижу все их косяки даже в документах. Они нарушили не одну статью ТК, обратиться в ГИТ плевое дело. А так расстроилась, что не чувствую в себе на это ресурса именно психического. Бороться нет не сил не желания.
Вот это да, в точку.Да вот .Парадокс в том, что иногда надо получить особый "пакет проблем" от мироздания, чтобы оторваться от любимой жевачки...
Я так тоже подумала. Я подумала, что я лучше в другом направлении силы свои приложу, чем я буду доказывать свою правоту. Нет желания.Если нет сил, последуй древней мудрости - все, что ни делается, все к лучшему...
Ну сыграла и сыграла.Меня только во всем этом напрягает одна деталь, я конечно не стала отрабатывать 14 дней, а ушла на БЛ.
Это время я полностью изначально хотела посвятить отдыху. И еще потом хорошо подумать, что мне нужно и неспешно повыбирать работу.
Сделала противоположное. Совершенно. Завтра у меня последний раб день. В понедельник заканчивается БЛ (надеюсь выпишут) а во вторник мне уже выходить на новое место. И в пн. у меня на всякий случай собеседование еще в одной организации.
Вот и думаю, это может тревожность опять сыграла со мной злую шутку?
Так потом работодатели задают вопрос, а почему так не долго?)Ну сыграла и сыграла.
Посмотришь,как пойдет.
Уволиться же не поздно.
Ой,всегда можно что то придумать.Так потом работодатели задают вопрос, а почему так не долго?)