Но у меня все равно еще остались вопросы, к режиссеру видимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравилась, оказалось, что это не значит, что навсегда)Либеро, привет. Ничего себе у тебя новости. Вроде тебе нравилась работа же.
Накрыла вот от самого факта отсутствия работы.Тревога почему накрыла при потере работы? Заначку имеешь?
Там вроде чего то в письме написано, по моему забрать, точно, решение вступает в силу с 19 марта. Так что надо забирать.И вроде решение суда вступает в силу через месяц и тогда его забирают.
Значит развели раньше, в феврале. Это ж хорошо что тебя это не колыхнуло.Нравилась, оказалось, что это не значит, что навсегда)
На самом деле ситуация накалялась еще с января, в целом в компании, и я к этой ситуации никаким боком, я выполняла свой план, мне исправно платили премию за это + к з/п. В целом упали резко заказы и менеджеры говорили, что трактор никогда еще не было. Когда с заказами было все ок они и ввели 2 доп. должности, на одной я, и еще один спец., до этого со всем справлялись менеджеры.
Теперь и второго спеца работы тоже очень мало, и она тоже думает, что ее уволят, тем более после случая со мной. Да уже не важно мне. Как то отпало даже думать об этом. У меня практически сразу отпало, я на себя переключилась.
Накрыла вот от самого факта отсутствия работы.
Конечно имею, я ж тревожный человек, для спокойствия видимо и этого мне мало.
Там вроде чего то в письме написано, по моему забрать, точно, решение вступает в силу с 19 марта. Так что надо забирать.
Ты понимаешь я получила это письмо,, открыла его, прочитала, аккуратно вложила в папку с документами. И забыла про него. Сейчас только вспомнила.
Март вообще из-за этого всего был напряженным. Не только для меня. Всех напрягали. Так что когда меня уволили честно говоря я выдохнула с облегчением. На самом деле обязанности, которые я исполняла мне не сильно нравились, нравилась з/п. Это так пинок от ВС, чтоб я не сидела там, где мне не очень нравится работать. А иначе я б сидела.Значит развели раньше, в феврале. Это ж хорошо что тебя это не колыхнуло.
Пусть будет.Пусть новая работа будет лучше старой![]()
А можешь описать какую поддержку ты бы хотела получить когда просила? Конкретно?И вообще по самой ситуации, мне так часто хотелось поплакаться кому то. Я сознательно этого не делала, я четко чувствовала, что эту ситуацию я должна пройти сама, одна, а мне хотелось на ручки . В этой ситуации я четко почувствовала это. Я сама брала себя на ручки.
И снова убедилась, что я могу самостоятельно все это пережить, и даже проще это все, чем с хороводом сочувствующих и поддерживающих. Даже на форуме в теме, не стала писать из этих соображений.
Потом были 3 человека, которым я об этом рассказала. Дочь, сестра, МЧ. Я прям рассказала о своих чувствах. И прям попросила моральной поддержка, сказала она мне нужна. Ну кроме дочери, дочери просто рассказала о чувствах.
Я получила меньше, чем я ожидала получить. И тогда я подумала, что это вот как раз и хорошо для мня.
Дочь конечно же совсем не так действовала, она тут же с курьером прислала мне букет цветов и горячий какао и открытку. Там были написаны теплее слова поддержки и мама ты все сможешь! Я подумала, что для меня вполне достаточно только этого и даже больше и не надо ничего.
Вот я тоже тогда столкнулась со своими ожиданиями от других людей и не испытала обиды, я поняла, и вспомнила сразу же слова с форума (все таки чтение не оказалось лишним и бесполезнымкак я думала что
до меня вообще не доходит) я поняла, что я перестала наконец то искать конфет в скобяной лавке.
МЧ сначала вообще не нашел что сказать. Кроме ясно и понятно. Потом сказал, вот как Аиариш сегодня написала как раз, все что не делается все к лучшему. И я еще тогда подумала, когда МЧ сказал эту фразу, отлично, это тоже мне пригодится, почему бы мне эту фразу не взять за аксиому, как само собой разумеющееся, хуже то не будет, это точно![]()
Я тебя поздравляю с разводом!Тут у меня самой случилось всякое с работой, что я про этот развод и забыла.
Я сейчас как раз об этом думаю. Только начало накрывать весенее обострение мыслежвачки, тоже получила сразу же от мироздания проблемы с работой, чтобы некогда было груститьДа вот .Парадокс в том, что иногда надо получить особый "пакет проблем" от мироздания, чтобы оторваться от любимой жевачки...
Я могу сказать то, что я конкретно и не сформулировала, то что именно мне нужно и от кого. Потому что была в своей любимой позиции ждать.А можешь описать какую поддержку ты бы хотела получить когда просила? Конкретно?
Так это принятие уже для меня прорыв. Я же обычно не хочу принимать все таким как есть или людей такими какие они есть.Понятно что ты приняла то, что есть. И то что конфет в этой лавке нет.
Так вот, а я к чему. Есть конечно потребности, и человек должен научиться удовлетворять свои потребности самостоятельно.Я к чему-у человека есть потребности.
Лучше дать себе самой все что только возможно, а не искать во вне. Такого источнике может рядом оказаться на момент в здесь и сейчас когда он нужен. Поиски источника занимают какое-то время. И не всегда найденный источник является подходящим.Способы их удовлетворять разные- дать себе самой, или искать источник во вне подходящий.
Ева это длинная история, учитывая особенности моей личности. В том числе с учетом травмированности. Я сейчас не могу ответить на этот вопрос. Попозже распишу. Так как оказывается это очень полезно.Из какой оперы твои потребности?
Оно было бы, если бы я воспринимала все так как раньше, мое мировосприятие все таки меняется. Я воспринимаю сейчас так, не дали и хорошо, это повод научиться дать себе самой. А не повод для обид на окружающих меня людей.Нет ли тут подавления их в виде ну не дали и не надо,обойдусь и так?
Спасибо!Я тебя поздравляю с разводом!
Пригодятся.с работой сил тебе
загс выдает тебе свидетельство о расторжении брака на основании этого решенияЯ вот о чем, копия решения пришла мне в письме. Что я собралась еще забирать? Или я чего то не понимаю. Не разводилась никогда. с начала пришла копия иска. Теперь копия решения. С синей печатью о том, что решение вступает в законную силу с 19 марта. Получается мне ничего не нужно забирать?