меня добавь еще.Ну ты первый из моего достаточно широкого круга общения здесь на форуме и в АА, кто говорит про "бессимптомную" трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня добавь еще.Ну ты первый из моего достаточно широкого круга общения здесь на форуме и в АА, кто говорит про "бессимптомную" трезвость.
Ни разу не колбасило? Именно в этот заход или в предыдущие тоже? Если в предыдущие не колбасило - то почему тогда срывался?меня добавь еще.
колбасня к завязке не имеет отношения, она была и будет всегда ) просто раньше я забухивал, а сейчас нет.Ни разу не колбасило? Именно в этот заход или в предыдущие тоже? Если в предыдущие не колбасило - то почему тогда срывался?
Так тебя колбасит? Почему тогда тебя из списка заколбашенных вычёркивать?колбасня к завязке не имеет отношения, она была и будет всегда ) просто раньше я забухивал, а сейчас нет.
Так тебя колбасит? Почему тогда тебя из списка заколбашенных вычёркивать?
Ну это уже пошли сорта колбасыпотому что это не "симптомы выздоровления", это не потому что я завязал, а так было всегда, это эндогенное ) вот поэтому.
Ну это уже пошли сорта колбасы
Оно "симптомы выздоровления" и есть (хотя по сути и не симптомы, и не выздоровления, просто такая терминология). Пока бухаешь - оно маскируется под проблемы с бухлом, как только хорошенько просушился - вылазит. Ну и проявляется часто именно как желание упороться. Так что оно всё повязано плотно, хрен разделишь на причину и следствие и на до и после.
Мне кажется, ты просто придираешься к терминологии, вот и всё.ты просто натягиваешь сову на глобус - все подводишь под свою схему, вот и все.
да. но это общепринято подавать как ПАС почему то. или как тягу (которой не существует)другую природу, никак не связанную с бухлом?
предсрывные периоды, когда всё пофиг и хочется одного.
п(р)оявляется много психологических (иногда и психиатрических) проблем и неудобств
Я не переобувался. Для меня это воронка проблем, которая раскручивается и всегда заканчивается одним - той самой тягой (которой нет, да) и желанием упоростья.да. но это общепринято подавать как ПАС почему то. или как тягу (которой не существует)
вот твои слова. ты говорил о чем тут? о тяге упороться.
а теперь ты резко переобулся
не считая ностальгических моментов "ой, закрыли пивнуху, а я тут бухал, эх" - не было. а тем более все бросить и вмазать.Я не переобувался. Для меня это воронка проблем, которая раскручивается и всегда заканчивается одним - той самой тягой (которой нет, да) и желанием упоростья.
Тебе за эти годы никогда не хотелось упоросться? Не было такого желания - на всё плюнуть и вмазать?
это воронка проблем, которая раскручивается
давай может определимся, о чем тут речь? о навязчивых состояниях? о психозах? Так они не у всех, далеко не у всех. У меня есть. И запои их снимали на некоторое время. А у других может вообще не так.психологических (иногда и психиатрических)
Скорее о навязчивых состояниях, приводящих к срыву. Я хз что такое психоз - это уже из области психиатрических диагнозов. Очень даже допускаю, что некоторые мои состояния попадают под это определение, но сам себе диагноз я не поставлю.давай может определимся, о чем тут речь? о навязчивых состояниях? о психозах? Так они не у всех, далеко не у всех. У меня есть. И запои их снимали на некоторое время. А у других может вообще не так.
срыв это волевое решение. обрати внимание - обычные психи хавают таблетки, а вот алкаши срочно бегут в магаз, вместо аптеки.Скорее о навязчивых состояниях, приводящих к срыву.
для большинства алков такие состояния неизбежны
Я жабаю иногда таблетки, когда припирает. Совсем слабенькие, фенибут. Кстати, давно уже не закидывался, прогресс.срыв это волевое решение. обрати внимание - обычные психи хавают таблетки, а вот алкаши срочно бегут в магаз, вместо аптеки.
Ну дк не обязательно понимать всю физику теплообмена, например когда к телу прикасается раскалённый предмет. Тут уже сами ощущения выходят на первый план.для этого надо их изучить. ни ты ни я этого не делали. такшта.
Ну дк не обязательно понимать всю физику теплообмена, например когда к телу прикасается раскалённый предмет. Тут уже сами ощущения выходят на первый план.
Ну, если бы я об этом писал на форуме медовых аллергиков - то может я и был бы близок к истине.смотри. у тебя аллергия на мед. и ты говоришь, что она у большинства. вот примерно так ты симптоматику навешиваешь.
Ну, если бы я об этом писал на форуме медовых аллергиков - то может я и был бы близок к истине.
Почти все трезвые и трезвеющие алки переживали срывы, а значит - и предсрывные состояния (о том, что их придётся переживать - я писал в предыдущих частях дискуссии). Да, наверняка есть люди, которые заехали в трезвость сразу и не испытывали в трезвости проблем (тех самых предсрывных состояний). И никогда до этого не срывались, вообще. Вот как приняли решение, так и протрезвели, не пьют и радуются жизни.
Я лично таких не знаю.
Как раз не миф, а состояние в которомпредсрывное состояние это скорее миф. так мы зовем наверное внутренний конфликт между готовностью (принятым решением) упороться и "я же не пью".
повод - это все что угодно вообще.