То, что мы не понимаем природу этого состояния
Говори за себя и за свое состояние. У нервной системы вообще состояния всего два - возбуждение и угнетенность )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что мы не понимаем природу этого состояния
Как авторитарноГовори за себя и за свое состояние.
Как авторитарно
Спасибо за совет, но я уж как то сам разберусь со своими выводамии наблюдениями. Тем более, ты их тоже подтверждаешь.
авторитарно это "мы не понимаем". "мы". ну ок. давай, выздоравливай.
Следи, пожалуйста, за нитью дискуссии, и не спеши с навешиванием ярлыков. Это "мы" было отсылкой к этому "ни ты, ни я". Кстати, "ни ты" - тоже очень симптоматично. Т.е. ты считаешь себя в праве говорить за меня, но потом возбуждаешься на это "мы".для этого надо их изучить. ни ты ни я этого не делали. такшта.
если бы изучал зависимости - ты бы наверняка показывал что почитать на эту тему. или ты секретный психиатор?Кстати, "ни ты" - тоже очень симптоматично. Т.е. ты считаешь себя в праве говорить за меня
Ты себя ведёшь странно. Во первых, с чего ты взял, что я не изучал зависимости? И кто в этой ветке просил меня что-то "показать что почитать"?если бы изучал зависимости - ты бы наверняка показывал что почитать на эту тему. или ты секретный психиатор?
ну ок. )
я об этом не знаю - значит не занимался. бритва Оккама, все такое.Во первых, с чего ты взял, что я не изучал зависимости?
Ты сейчас серьёзно? Или это такой тонкий стёб, понятный только для посвящённых?я об этом не знаю - значит не занимался. бритва Оккама, все такое.
Ты сейчас серьёзно? Или это такой тонкий стёб, понятный только для посвящённых?
абсолютно серьезно. если некий Веспен не сказал об этом прямо - значит этого не было )))
Вот это тебя прёт.
А эту логику твою я рассмотрю более подробно. Очень удобная штука. Например, "если кто-то не сказал, что у него завышенное ЧСВ и воспалённое эго - значит это так и есть". Круто, спасибо за подгон. Век живи - век учись.
Ну да, и тут ты прав. В следующий раз буду оглашать список своих знаний и незнаний до начала диалога. Мож даже чего себе в подпись добавлю.ты тут нюанс не учел - чсв и эго вполне заметны и без оповещени. а вот глубокие знания состояний или любой другой обрасти - нет.
и в мыслях не было. линиво сру в веточку даже особо не вчитываясь. вермя убиваю.Ты всю дорогу пытался меня зацепить и спровоцировать. Зачем - не понятно.
Ну сри, сри, дело нужное.и в мыслях не было. линиво сру в веточку даже особо не вчитываясь. вермя убиваю.
Ну сри, сри, дело нужное.
Придётся напить себе суровую вторую стадию, а то я со своей не суровой выпадаю как-то из стандартов выздоровления тру-алковНу ты первый из моего достаточно широкого круга общения здесь на форуме и в АА, кто говорит про "бессимптомную" трезвость. Варианта тут вижу два - либо тебе повезло либо ты просто ещё не напил себе суровую вторую стадию, после которой в трезвости так весело колбасит.
Ты, считай, три года на форуме. Темы своей нет, как и что у тебя было - не понятно. Мутный ты какой-то.Придётся напить себе суровую вторую стадию, а то я со своей не суровой выпадаю как-то из стандартов выздоровления тру-алков
Если темы нет, то считай ваще не алкашТы, считай, три года на форуме. Темы своей нет, как и что у тебя было - не понятно. Мутный ты какой-то.
Нет, не значит. Это значит, что нельзя почитать про историю собеседника - как пил, как не пил, какие были проблемы, как он их решал. Потому и говорю, что для меня - ты мутный.Если темы нет, то считай ваще не алкаш
Да я в твоем диагнозе или оценке какой не нуждаюсь, поэтому и тем не веду Помощь мне тоже не требуется, поэтому и не заводил тему. Дружище, ты просто допусти хотя бы, что не у всех как у тебя.Нет, не значит. Это значит, что нельзя почитать про историю собеседника - как пил, как не пил, какие были проблемы, как он их решал. Потому и говорю, что для меня - ты мутный.