Нам нужна мать. И нужна шоколадка.
дефлорация с соседом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам нужна мать. И нужна шоколадка.
Браво. Как вы догадались?дефлорация с соседом?
а что там знать? свод моральных устоев и принципов.Но что это такое на самом деле почему-то никто не знает.
Потому что уткнулись в свои тиктоки, вот и словарями пользоваться разучились!Есть очень интересная штука, называется "духовность". Но что это такое на самом деле почему-то никто не знает.
У одного хорошего человека есть много добросовестных наблюдений. Одно из них:Истна в вине
Спасибо. КлассноУ одного хорошего человека есть много добросовестных наблюдений. Одно из них:
The presence of those seeking the truth is infinitely to be preferred to the presence of those who think they’ve found it.
Что в вольном переводе означает:
Люди ищущие истину, гораздо предпочтительнее тех, кто думает, что её нашёл.
И ещё замечено (уже мной)), что если делать меньше ай-яй-яй, то чувство вины постепенно уходит, а "истина" превращается в нормальную жисть.)
ты просто забыл об очень многих темах тут "когда поддал - все прям горит в руках, а когда трезвый - унылый и лень".По моему опыту наличие этанола в организме плохо сказывается на "шевеление булками", если имеется в виду некая созидательная деятельность
Если конкретно ты будешь кровожадным пиратом, то тебя убьют при первой же стычке. Будь собой, если еще окончательно не забыл.Спасибо. Классно
По этому поводу у меня есть тоже очень интересное наблюдение. Делюсь своим опытом, не кидайте помидорами
Жизнь это движение, и мироздание устроено так, что для того чтобы жить надо попами шевелить. Имхо, мироздание совсем не будет против, если я например буду кровожадным пиратом. Главное чтобы я булками шевелил
Вот. Длинновато конечно получилось. Истина в вине - ёмче и короче.
а чем жизнь так невыносима?Последнее происходит со мной прямо сейчас.
Ну может и не сразу убьютЕсли конкретно ты будешь кровожадным пиратом, то тебя убьют при первой же стычке.
Браво!Ну может и не сразу убьют
Старый, добрый Йорк, таверна.
За столиком старый пират, вместо ноги- деревяшка, вместо руки- крюк, вместо глаза-черная повязка.
К нему подсаживается "молодняк". Расскажи, уважаемый, как потерял ногу (наливают)?
- Брали на абордаж испанский галион с золотом, я первый прыгнул, нога между бортами попала,
борта сошлись, теперь деревяшка...
- УУУХ!!!, а руку?(наливают)
- Брали турецкое судно с наложницами для гарема султана, я в капитанскую каюту, к самой красивой, руку протянул, а евнух-гад мне её ятаганом оттяпал, теперь крюк...
УУУУУУУХ!!!, а глаз? (наливают)
- А это здесь, на пирсе, чайка в глаз насрала.
- И? Из-за этого ты лишился глаза?!
- Ну, это был первый день с крюком.
Дно не означает потери всего. Дно - это не потеря, это момент времени, когда ты больше не готов продолжать терять.Дно обязательно и можно ли излечиться не потеряв все?
Дно не означает потери всего. Дно - это не потеря, это момент времени, когда ты больше не готов продолжать терять.
И вопрос ты ставишь прямо под желаемый тебе ответ. "Да нет, конечно, нет никакой необходимости в АА." Вот только ты шаги так и не закончил, поэтому скажу, что АА ты так и не попробовал.
это очень хороший вопрос. И пока я сам не знаю ответа. Все что меня окружает - работа, семья, город - все стресс. Чаще боль. Скорее всего я либо очень слаб, либо психически травмирован так, что это мало совместимо с жизнью.а чем жизнь так невыносима?
в клинику неврозов не думал?Все что меня окружает - работа, семья, город - все стресс. Чаще боль. Скорее всего я либо очень слаб, либо психически травмирован так, что это мало совместимо с жизнью.
я многих психо- невро- специалистов пробовал. но в ребуху ложиться так и не решился.в клинику неврозов не думал?
Ну в клинике медикаменты все же. Если бесит вообще все, то проблема в психикея многих психо- невро- специалистов пробовал. но в ребуху ложиться так и не решился.