Ты еще и Димахины темы почитай. Он вообще - супергерой!Дочитал до 17 стр. видимо ничего не пропустил. А Димаха -молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще и Димахины темы почитай. Он вообще - супергерой!Дочитал до 17 стр. видимо ничего не пропустил. А Димаха -молодец!
Привет! Наткнулся на тему, полистал. Я , например, чем дальше в трезвостм, тем больше убеждаюсь, что алкоголь мне не нужен да и никому не нужен. При этом отмечу, что есть люди, которые спокойно живут КУ всю жизнь. А вот перейти от сильнейший зависимости к КУ - это на мой взгляд играть в русскую рулетку при каждом таком КУ. А подобные методики КУ активно продвигаются государством и алко-компаниями.Ты еще и Димахины темы почитай. Он вообще - супергерой!
Стопэ! Давай только за себя! Тебе не нужен, вот и давай только за себя.тем больше убеждаюсь, что алкоголь мне не нужен да и никому не нужен.
Давай! Удачи вам тут в КУСтопэ! Давай только за себя! Тебе не нужен, вот и давай только за себя.
Полностью согласен!)mr.sobriety, на форуме необходимы люди, способные вызвать отголоски раздражения. Помимо того, что они сами тут решают свои проблеммульки (форум то взаимопомощи)), они ещё служат вакциной от реала, в котором подобных кавалеристов гораздо больше и кнопкой их не вырубишь.)
А чем Вы лучше?И ситуации в жизни и крючок в Вашей жизни также никуда не делись.
Не лучше и не хуже, это верно! И Крючок на месте.А чем Вы лучше?И ситуации в жизни и крючок в Вашей жизни также никуда не делись.
Грань зависимости,что это?Не лучше и не хуже, это верно! И Крючок на месте.
Вопрос в том, что чем дольше срок правильной трезвости, тем сильнее и естественнее наша способность в жизни радоваться без алкоголя и переживать стресс и проблемы без алкоголя.
А вот те, кто КУ - тут как повезет. Я не спорю, есть люди которые спокойно живут в КУ. Но мое мнение - это те люди, которые не переступали грань зависимости.
Тут на форуме есть тест, поищи.Грань зависимости,что это?
Ага. Пришел сочувствовать в раздел где учаться употреблять, ну-ну.Завидую? Я вам сочувствую
Marffinkot к вашим услугам (приподнимает шляпу).mr.sobriety, на форуме необходимы люди, способные вызвать отголоски раздражения. Помимо того, что они сами тут решают свои проблеммульки (форум то взаимопомощи)), они ещё служат вакциной от реала, в котором подобных кавалеристов гораздо больше и кнопкой их не вырубишь.)