Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько вечеров из своей запойной жизни ты потратил на метод Димахи или мой?И вообще Димахина Метода мне больше нравится
У Лыжника бумажка и ручка - обыденно как-то
А у Димхи однотназваниеичего стоит!!!
и это у тебя не восстанавливается после длительных перерывов? у меня вот, например, вернулось почти к тому, что было, раньше надо было 500 чтобы весело, а сейчас 150-200 хватает, и доза не растет, если не частить (не чаще раз в мес, скажем), а с 0.5 я сейчас пойду обниматься с унитазом, если быстро выпью.я и так знаю....в динамике...раньше было 150 водки и наступило хорошо весело..потом стало 250 и весело...
потом наступило что веселья нет..просто бухаешь и все..потом спать..
и это у тебя не восстанавливается после длительных перерывов? у меня вот, например, вернулось почти к тому, что было, раньше надо было 500 чтобы весело, а сейчас 150-200 хватает, и доза не растет, если не частить (не чаще раз в мес, скажем), а с 0.5 я сейчас пойду обниматься с унитазом, если быстро выпью.
через пару лет поговорим...тогда будем на равных...
а что должно измениться за пару лет? я не планирую возвращаться к прежнему режиму употребления (с нг никаких запоев, и даже 2х дневных пьянок), да и пока к этому нет тенденции, скорее наоборот, перерывы все большечерез пару лет поговорим...тогда будем на равных...
время покажет..а что должно измениться за пару лет? я не планирую возвращаться к прежнему режиму употребления (с нг никаких запоев, и даже 2х дневных пьянок), да и пока к этому нет тенденции, скорее наоборот, перерывы все больше
Мне теперь хватает одной бутылки пива, хотя раньше мог и 4 выпить после работы.через пару лет поговорим...тогда будем на равных...
для чего тебе это? кайфануть?Мне теперь хватает одной бутылки пива, хотя раньше мог и 4 выпить после работы.
В выходные раньше по 0.5 два дня
Теперь один и не более 300 грамм
По вину так один бокал за ужином.
Мне теперь хватает одной бутылки пива, хотя раньше мог и 4 выпить после работы.
когда мне 4 бутылки Охоты после работы не стало хватать, я просто стал пить 1-2 Охоты и 0,25 водки..Мне теперь хватает одной бутылки пива, хотя раньше мог и 4 выпить после работы.
это самоистезание..А пить каждый день по одной бутылке пива и по выходным водку это разве не алкоголизм?
Тоесть два дня подряд по 0.5 вечером и это не алкаш..?!когда мне 4 бутылки Охоты после работы не стало хватать, я просто стал пить 1-2 Охоты и 0,25 водки..
а тыслабакне алкаш..
)
Тоесть два дня подряд по 0.5 вечером и это не алкаш..?!
Да у меня даже было такое что я с утра пиво пил в понедельник!
Ты реально крут!Да у меня даже было такое что я с утра пиво пил в понедельник!
Так ты просто бухаешь! Это не КУМне теперь хватает одной бутылки пива, хотя раньше мог и 4 выпить после работы.
У меня дед 100 соточку пил в течении всей жизни, каждый день и именно в обед под первое, прожил до 88 лет.Вообще обед с соточкой я начал практиковать еще в 90х
То ли организм крепкий, то ли спохватился своевременно.. в общем, Господь меня сберег.
А два моих коллеги-собутыльника, с которыми я в кафешку обедать ездил, уже в мире ином...
Любой человек, подчёркиваю Обсалютно любой может научится пить в меру.
Для этого просто надо захотеть и придерживаться моих рекомендаций и советов.
В этой теме я буду учить пить в меру без запоев и социальных последствий.