Тебе всё равно не понять этого. Да и нет желания рассказывать.Учител! Расскажи что такое правильная трезвость и что такое неправильная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе всё равно не понять этого. Да и нет желания рассказывать.Учител! Расскажи что такое правильная трезвость и что такое неправильная!
С этим согласен, не за тот стол сел. А насчет сочувствия - скорее у меня безразличие. У каждого свой выборАга. Пришел сочувствовать в раздел где учаться употреблять, ну-ну.
Типа надменный. Не-а, ты просто понторез не так давно просохший.Тебе всё равно не понять этого. Да и нет желания рассказывать.
Ты прав, я писал, что случайно зашел. И понял, что мне общаться тут не о чем)
На форуме ты мастак словами кидаться и клеймо вешать. А вот в реальной жизни такой же смелый? - Скорее всего, но только под бухломТипа надменный. Не-а, ты просто понторез не так давно просохший.
Скрытый намек шо это ты в реальной жизни охрененно смел и могуч, особливо трезвый. Ога. Та брось, сетевой хомяк сетевому хомяку глаз не выклюет - клюва нет ))))))На форуме ты мастак словами кидаться и клеймо вешать. А вот в реальной жизни такой же смелый? - Скорее всего, но только под бухлом
Скрытый намек на то, что пошли каждый своей дорогойСкрытый намек шо это ты в реальной жизни охрененно смел и могуч, особливо трезвый. Ога. Та брось, сетевой хомяк сетевому хомяку глаз не выклюет - клюва нет ))))))
А в личку напишете? Просто хотелось бы детально ознакомиться с первоисточником, без многочисленных страниц диалогов здесь в ветке.Этот метод придумал не я, а известный психиатр.
Кто именно писать не буду, т. К реклама на форуме запрещена.
Я вот изучаю тему, пока на 15-ой странице. До конца еще - "месяц на коне по полю". Что я вижу? Много интригующих обещаний открыть секрет КУ. Много бессмысленного "бана" всем, кто сомневается. Такое впечатление, что Вы себе цену набиваете... Правда. Не обижайтесь.Прошу вас в бан
С неповзрослемвшим детиной мне диалоги вести неинтересно
Я ржу. Зря поверила Лыжу. Это местный шут. Он так и АА пропагандировал, и еще много чего.Я вот изучаю тему, пока на 15-ой странице. До конца еще - "месяц на коне по полю". Что я вижу? Много интригующих обещаний открыть секрет КУ. Много бессмысленного "бана" всем, кто сомневается. Такое впечатление, что Вы себе цену набиваете... Правда. Не обижайтесь.
Читаю не по скуке, мне тема эта крайне интересна - переход на КУ (миф это - или реальность). Но... столько уже "бана", столько непонятных обидок ТС, столько "завлекаловок", обещаний раскрыть главную изюминку спрособа.... .... Где инфа? Куда идти, сколько еще читать-то этих диалогов непонятных???? Суть-то где? Одни базары, ей-Богу. Сразу предупредите, ребятки участвующие в теме: стоит ли терпеть эти бесконечные диалоги до конца, будет ли "свет в конце тоннеля" с раскрытием главного секретика КУ - или это пустая трата времени?
Аха-ха... Вот редактирую свой текст: полюбопытствовала и зашла на последнюю страницу темы и.... - "воз и ныне там". Споры, перепалки, инфы - НОЛЬ. Вам бы девушкой родиться, она интригует - работает над имиджем. А Вы-то к чему интригуете, где Ваш метод и отчет по работе над методом (сухой, детальный, по-дням и по ощущениям)?
Не будет.будет ли "свет в конце тоннеля" с раскрытием главного секретика КУ
Как подойти к вопросу. Можно развлечься.или это пустая трата времени?
Жаль... Там вроде какие-то способы с изложением на бумаги своего состояния во время очередных доз.... Не помогает?Я ржу. Зря поверила Лыжу. Это местный шут. Он так и АА пропагандировал, и еще много чего
Был такой способ кодирования, садят в белую комнату, пузырь водки, и пишешь чего-то там не рабочей рукой, кому-то помагало.Жаль... Там вроде какие-то способы с изложением на бумаги своего состояния во время очередных доз.... Не помогает?
И,главное можно про политику,мне бы пузыря мало былоБыл такой способ кодирования, садят в белую комнату, пузырь водки, и пишешь чего-то там не рабочей рукой, кому-то помагало.
Честно не знаю или уже не помню чего там писать надо было, давно читал в какой-то газетенке.И,главное можно про политику,мне бы пузыря мало было
Здарова!!! :)))))))))))))))Журавль, ну ты....гуууусь Здарова, брат лихой.