Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня деньги не интересуют.Готов заплатить хорошие деньги за реальный результат.
Прикольное у тебя название темы )))))))Пейте в меру господа и дамы и всё будет ок.
Если сожрать 30 кг. Апельсинов тоже помрёте.
Простите новенькую)... Слог и манера идентичны с посылами Димы. Я хотела б узнать о методе подробно. Просто как вот взять и начать. Т.е по пунктм
!как начинать
!как мотивироваться
а!как не испытывать рефлексии на определенную ситуацию ( которая субъективно заставляет меня пить)
Димаха, у тебя, как минимум, должен быть готовый копи-пейст на подобные вопросы. А лучше - несколько, в зависимости от пола, возраста и стажа вопрошающего. Да с продолжением, развитием главной темы, так сказать, побочную нежную вкрадчиво задвинуть. Разработка, конфликты, чем сердце успокоится и т.д. Сонатную форму проходил, я надеюсь? Там все ходы записаны, ферзя с доски не смахнёшь и придумывать нечего не надо. Получится очень убедительно. Вот тогда ты продемонстрируешь минимальную степень серьёзности по отношению к своему "методу". А так, каждый раз с нуля, поверхностно, путанно и на бегу - это у вас не любовь, это увлечение (с).Долго писать объяснять .. ну вкратце попробую .
А что вам именно не понятно ?Димаха, у тебя, как минимум, должен быть готовый копи-пейст на подобные вопросы. А лучше - несколько, в зависимости от пола, возраста и стажа вопрошающего. Да с продолжением, развитием главной темы, так сказать, побочную нежную вкрадчиво задвинуть. Разработка, конфликты, чем сердце успокоится и т.д. Сонатную форму проходил, я надеюсь? Там все ходы записаны, ферзя с доски не смахнёшь и придумывать нечего не надо. Получится очень убедительно. Вот тогда ты продемонстрируешь минимальную степень серьёзности по отношению к своему "методу". А так, каждый раз с нуля, поверхностно, путанно и на бегу - это у вас не любовь, это увлечение (с).
Раз ты пока не настоящий сварщик, пусть пальцы просятся к перу, перо к бумаге, и смысл метода свободно протечёт.
Другими словами:
сорвись все звезды с небосвода,
исчезни местность,
все ж не оставлена свобода,
чья дочь -- словесность.
Она, пока есть в горле влага,
не без приюта.
Скрипи, перо. Черней, бумага.
Лети, минута.
Надо, надо, Димаха отлить в граните!))
Всё что приятно всегда не полезноОчень интересно, очень непонятно
Отчего полезное не всегда приятно.
Очень непонятно, очень интересно
Отчего приятное не всегда полезно!
Ну во первых это не суждения и тем более не категаричное . Я вообще не навязываю свою точку , я лишь решил её продемонстрировать ознакомить для алкоголиков здесь находящихся . Почему медцина АА и прочее могут , а я нет ? ну я тоже могу да ибо я могу же писать и высказываться , НО критика то идёт в основном на меня . Я это воспринимаю как тренажер для развития ибо мне думается что мой подход более эффективен чем все другие .Всякое категоричное суждение ошибочно. Включая и это.)
Я эти науки давно изучал , может ты посоветуешль что то более конкретное ? может книги , Зайди ко мне в контакте у меня там есть книги на эти темы я их читал . Нейрофизиология это одно их моих интересовп.с рекомендую обратить внимание на нейрофизиологию и биохимию мозга. оч. полезная тема для заточки твоего метода.
ссылку можешь скинуть, а то я в вк не вхож.Я эти науки давно изучал , может ты посоветуешль что то более конкретное ? может книги , Зайди ко мне в контакте у меня там есть книги на эти темы я их читал . Нейрофизиология это одно их моих интересов
Вот книги которые сейчас читаюссылку можешь скинуть, а то я в вк не вхож.
Это не серьезно. Вот если бы 500 грамм водки и пару пива когда захочешь и без продолжений всяких, тогда совсем другое дело!Теперь легко могу выпить 100 грамм водки или бутылку пива когда захочу и без продолжений всяких.
Вон оно че. Пить и записывать ощущения.. А когда же по бабам?Начинаешь пить и записывает свои ощущения после 1, 2, 5 стопки.