Алкоголизм и лишний вес

Natalie Nik

Ветеран
Не пьет 5 месяцев
Всем привет! У меня моя проблема вылилась в такую вот тему. Мне 35 лет, я сейчас уже конечно не пью, но ещё до недавнего времени, любила вечерком после активного трудового дня прибухнуть. Как бы день не прошёл, плохо ли, или хорошо и продуктивно, значит в любом случае надо себя наградить и порадовать, обязательно-вкусняшка и бутылочка.) Так же из-за недостатка свободного времени, можно было и расслабиться, а скорее забыться... Вроде как отдохнуть. Сомнительный конечно отдых. Скоро наоборот.
А если выходной какой, праздник, то без алкоголя вообще не представлялось даже такого. Могла пивка попить литра 2-3 за вечер, либо бутылку вина( иногда чуть больше). Вроде не критично с одной стороны, но проблема в том , что это было очень часто. Меня это начало напрягать, это ненормально. При том, что я ещё пытаюсь в спортзал ходить заниматься и правильно питаться. Хочется классных результатов в спорте. Днем вся такая хорошая и правильная, а вечером меня как подменяют, пускаюсь во все тяжкие... Алкоголь, шашлыки, пицца, жирная колбаса, сладкое и жирное-всё сколько захочу). Результат такого времяпрепровождения, естественно, заметен. Нажрала и набухала себе примерно лишних 8-10 кг . Мне они мешают, чувствую себя тоже хуже из-за всего этого вот.
Моё мнение про форум: реально помогает. Дисциплинирует, мысли об алкоголе посещают иногда вечерами, по привычке, но я ни ни, а если предлагают, то отказываюсь. Мои наставники @TaHjuXa @Vera S @Монголочка.
Сейчас ещё участвую здесь же в фитнес марафоне, хочу привести себя уже в хорошую форму, хватит уже беспределить.

Задание № 2: Изучение ресурсов - литературы, видео.
Наставники
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка

На данный момент просмотрела уже много роликов на YouTube , канал Fresh life 28, Basilio. Очень мне нравится как подается информация. Я кстати от туда и узнала про этот форум. Смотрю ролики Basilio про отказ от алкоголя, правильное питание, спорт, особенно впечатляет "зал славы", где представлен опыт людей, у которых получилось и с алкоголем завязать и со спортом подружиться, привести себя в шикарную форму. Меня это очень мотивирует. Очень рекомендую к просмотру.👍

Последнее редактирование:
Наставники
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
А мы с девочками такие же новички...просто портфели выдали...

Днем вся такая хорошая и правильная, а вечером меня как подменяют, пускаюсь во все тяжкие...
тебе уже наверное говорили, но проблемы надо решать последовательно, сначала просушка, потом диета. алкоголь очень калориен и выключает центр конроля над поведением. если "просто не пить", то уже уйдёт много воды и веса за счёт нормализации работы внутренних органов. в проблеме алкоголизма и зависимости надо разбираться основательно, только тогда есть надежда разобраться и с другим проблемами.

Задание № 2: Изучение ресурсов - литературы, видео.
На данный момент просмотрела уже много роликов на YouTube , канал Fresh life 28, Basilio. Очень мне нравится как подается информация. Я кстати от туда и узнала про этот форум. Смотрю ролики Basilio про отказ от алкоголя, правильное питание, спорт, особенно впечатляет "зал славы", где представлен опыт людей, у которых получилось и с алкоголем завязать и со спортом подружиться, привести себя в шикарную форму. Меня это очень мотивирует. Очень рекомендую к просмотру.👍
Спасибо за советы, обязательно пересмотрим.
Как сейчас у Вас дела?

Назад
Сверху Снизу