Алкоголик выходного дня..

СофияСон

Новичок
.а мне все казалось, что я не алкоголик..давно читаю форум ,особенно по воскресеньям,когда угрызения совести шкалят...пью
стабильно пятницу субботу.. потом будни. . Работаю. Не пью. Мечтаю не пить и в выходные.. но в пятницу так устаю к вечеру.. Беру бутылку вина.. думаю вот ее и все.. но потом хочется ещё..иду в магазин..идиотка слабовольная.. не хочу так больше жить.. хочу побороть этот ужас😭

.а мне все казалось, что я не алкоголик..давно читаю форум ,особенно по воскресеньям,когда угрызения совести шкалят...пью
стабильно пятницу субботу.. потом будни. . Работаю. Не пью. Мечтаю не пить и в выходные.. но в пятницу так устаю к вечеру.. Беру бутылку вина.. думаю вот ее и все.. но потом хочется ещё..иду в магазин..идиотка слабовольная.. не хочу так больше жить.. хочу побороть этот ужас😭
Я так же начинал. Потом понедельники пристегнул.... А там и неделю добивал.
Дело времени.

На неделе мне слава Богу никак нельзя. На работе не поймут. Руководящая должность.. ответственность.. а вот выходные... Стыдно потом кошмар. Перед сыном. Перед всей семьёй.. я ещё пытаюсь как то это дело скрывать.. что типа только чуть выпила... Ну какое там чуть.. если после бутылки шампанского коньяком догоняюсь(

Привет, ну прям точно как я! :sarcastic: Лови поддержку, что успела почитать?
Читаю темы в этом разделе.. пробовала слушать Карра..не помогло..сил нет. Сижу вот и плачу.. ненавижу себя..

Читаю темы в этом разделе.. пробовала слушать Карра..не помогло..сил нет. Сижу вот и плачу.. ненавижу себя..
Ну толку плакать, ничего этим не изменишь, ты готова меняться? Ты алкоголик?

На неделе мне слава Богу никак нельзя. На работе не поймут. Руководящая должность.. ответственность.. а вот выходные... Стыдно потом кошмар. Перед сыном. Перед всей семьёй.. я ещё пытаюсь как то это дело скрывать.. что типа только чуть выпила... Ну какое там чуть.. если после бутылки шампанского коньяком догоняюсь(
Меня не останавливала ни работа ни руководящая должность. ))))
Главное, незаметно так , приходит состояние "все подождут".
Плевать на все, лишь бы выбрать. А то я похмельный, мне плохо, я белочку боюсь выхватить.
Так что ни семья ни работа не являются препятствием.

Ну толку плакать, ничего этим не изменишь, ты готова меняться? Ты алкоголик?
Да я алкоголик и да я готова. Буду двигаться маленькими шажками. Поэтому решилась и зарегистрировалась тут.счетчик поставила и хочу чтобы он только прибавлял дни..

Сейчас перестань себя загонять. Надо протрезветь, а сейчас отвлечься любыми мыслями. Я тебе советую если сейчас похмелье сильное, закрывай форум и иди смотреть фильм. Любой, но чтобы сюжет затягивал. Лучше сериал. Дня через 2-3 на трезвую открывай форум и читай. Особенно в пятницу вечером. С работы бегом домой и читать, читать. С сейчас ты только депрессию провоцируешь себе.

Меня не останавливала ни работа ни руководящая должность. ))))
Главное, незаметно так , приходит состояние "все подождут".
Плевать на все, лишь бы выбрать. А то я похмельный, мне плохо, я белочку боюсь выхватить.
Так что ни семья ни работа не являются препятствием.
Вот этого я больше всего боюсь.. когда выпивала по бутылке вина за день ещё не понимала что происходит. А сейчас вижу что мало..доза увеличивается все быстрее и быстрее. Страшно... В эту пятницу решила что не буду пить.. утром решила а вечером в магазине решила взять 3 пива.. ну думаю чуток расслаблюсь...ага в итоге потом винишком шлифанула..жесть.. ну а в субботу шампанское и коньяк..пишу и страшно самой от этого списка..(

Сейчас перестань себя загонять. Надо протрезветь, а сейчас отвлечься любыми мыслями. Я тебе советую если сейчас похмелье сильное, закрывай форум и иди смотреть фильм. Любой, но чтобы сюжет затягивал. Лучше сериал. Дня через 2-3 на трезвую открывай форум и читай. Особенно в пятницу вечером. С работы бегом домой и читать, читать. С сейчас ты только депрессию провоцируешь себе.
Да.все верно... Как сейчас сыну в глаза посмотрю как проснется..даже не знаю.. он все понимает ведь.. и переживает.. а я недомать какая то..раз способна у него на глазах бухать..

Мечтаю не пить и в выходные..
Не пей. . Не мечтай, а просто делай..
иду в магазин..идиотка слабовольная.. не хочу так больше жить.. хочу побороть этот ужас
Привет.
Тему ты уже создала... Это - шаг правильный. Важный..
Далее - не уходи с форума. Если надо для сохранения трезвости практически жить тут первое время - значит живи.. Читай "важное".. Описывай свои эмоции, ощущения.. Свои моменты выздоровления. Если так тебе будет проще.
Читай профильную литературу. Темы.. Старайся писать и участвовать не только в своей теме... Прописывая и комментируя, так ты помогаешь и себе, и другим..
На ненависти к себе далеко не уедешь... Это ненужное чувство..
Соберись.. И начинай жить трезво, начинай выздоравливать.
Ты здесь не одна с похожей историей.. Мы все одинаковые тут..
Кто - то с меньшими потерями, кто- то с большими.
Я тоже сначала пила, и не пьянела... Через энное количество лет пила только по выходным, а потом и вовсе почти кажлый день, точнее вечер.. Пила я только вечерами...
И не семья, ни ответственная работа не останавливали меня..
Трезвость - это упорная, каждодневная работа над собой... Но работа - приятная, хотя иногда и нелёгкая.
Удачи тебе... Если захочешь быть трезвой, будешь...

Вот этого я больше всего боюсь.. когда выпивала по бутылке вина за день ещё не понимала что происходит. А сейчас вижу что мало..доза увеличивается все быстрее и быстрее. Страшно... В эту пятницу решила что не буду пить.. утром решила а вечером в магазине решила взять 3 пива.. ну думаю чуток расслаблюсь...ага в итоге потом винишком шлифанула..жесть.. ну а в субботу шампанское и коньяк..пишу и страшно самой от этого списка..(
А ты алкаш, оказывается!)))))))

Да.все верно... Как сейчас сыну в глаза посмотрю как проснется..даже не знаю.. он все понимает ведь.. и переживает.. а я недомать какая то..раз способна у него на глазах бухать..
Очень все знакомо, до боли, я тебя очень понимаю. Но сейчас главное только не наделать хуже, не натворить дел. Знаю, какие мысли страшные лезут в голову в этом состоянии. Отвлекайся всеми силами. Подумай о хорошем, постарайся.

Не пей. . Не мечтай, а просто делай..

Привет.
Тему ты уже создала... Это - шаг правильный. Важный..

На ненависти к себе далеко не уедешь... Это ненужное чувство..
Соберись.. И начинай жить трезво, начинай выздоравливать.
Ты здесь не одна с похожей историей.. Мы все одинаковые тут..
Кто - то с меньшими потерями, кто- то с большими.
Я тоже сначала пила, и не пьянела... Через энное количество лет пила только по выходным, а потом и вовсе почти кажлый день, точнее вечер.. Пила я только вечерами...
И не семья, ни ответственная работа не останавливали меня..
Трезвость - это упорная, каждодневная работа над собой... Но работа - приятная, хотя иногда и нелёгкая.
Удачи тебе... Если захочешь быть трезвой, будешь...
Спасибо за эти слова. Очень надеюсь что тема и счётчик мне помогут..смотрю на достижения других и надеюсь что так же смогу..

Самобичевание - отличная закуска к алкоголю. А ещё пожалеть себя потом можно.

Автор, ты попала в правильное место. Но от тебя зависит, как ты этим воспользуешься. )

Ну, самобичеванием ты ничего не исправишь.
Все члены семьи зависимого заболевают после 6-8 месяцев совместного проживания.
Плакаться поздно. Надо дело делать.
Тебе посоветуют читать.
Книги посоветуют....
Я посоветую ДЕЛАТЬ то что прочитаешь.
Глазами ещё никто не выздоравливал.

Сразу заметно читаешь форум
Винишком шлифанула это только тут такое бывает. :))

Назад
Сверху Снизу