Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголизм - смертельная болезнь. Каждый день люди гибнут от отказа органов, от отравлений, в драках, кончают жизнь самоубийством, в семейных и бытовых ссорах, замерзают, сгорают в квартирах, погибают в ДТП и т.д. Но вот диагноз этой болезни нужно поставить себе самому. Только осознав, что конец либо смерть, либо инвалидность, либо тюрьма, можно начать спасаться. А пока это развлечение и способ провести время весело - я хрен знает как вырваться.
Попробуйте в баньку пива взять, вообще офигеете )))Да я тоже от этого тащусь! Именно баня и бассейн
Не согласенАлкоголик.
Обязательно прочтуИ обязательно прочитай
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Полина 99 вы на сайте 2 года, не удалось бросить пить окончательно, все так же бухаете?Привет, молодец, круто отрывался Алкаш 100%
То, что выходные прошли зря без алко - это же иллюзия. Можно найти кучу интересных занятий, но мозг алкоголика видит только алкоголь.
Изучай форум, и первое время сильно не нагружай себя.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
ХорошоНе согласен
такое бывает, не все рождаются Младенцами.Полина 99 вы на сайте 2 года, не удалось бросить пить окончательно, все так же бухаете?
Чтоб на 200 м на машине ехать - так я не бухаю.Полина 99 вы на сайте 2 года, не удалось бросить пить окончательно, все так же бухаете?
Ты на форуме алкашей, и ты не алкоголик?Не согласен
1,5 вполне считовоВообщем всем сочувствующим, купил сегодня крафтового пива 1.5, с копченой корюшкой, выпил)) вот она , жизнь наладилась
Счетчик обнулять или нисчетово??
Да ты браток лодырь.поехал за пивом в магазин который в 200м от дома.
Не мне не надо. Или пиво или баняПопробуйте в баньку пива взять, вообще офигеете )))
Привет) Здесь посторонних людей не бывает, поверь. Любой, кто сюда зашел - алкаш, ну либо его родственник. Располагайся))Всем привет.
начал выпивать ещё в школьные годы, примерно с 7 класса, никогда не знал меры, напивался всегда до состояния полной амнезии, творил по пьяни всякую дичь и сейчас в принципе ничего не изменилось.
Не знаю меры, беру 1.5 пива и потом как будто просыпается во мне Альтерэго, и все начинается пьянка, на утро просыпаюсь пьяным и начинаю похмеляться да так что напиваюсь в умат снова.
Был однажды перерыв ровно 1 месяц как я не пил, и то после того как напился у родителей моего лучшего друга и не помню о чем с ними разговаривал.
Для себя понимаю что такое поведение доведёт до беды, уже однажды лишали прав за пьяную езду, поехал за пивом в магазин который в 200м от дома.
Для себя сейчас решил выбрать жизнь!
Но вот как только забываются отходники и панические атаки снова тянет выпить пива. Уже надоело…
Раньше занимался спортом, кикбоксинг, был активным, сейчас просто ничего не хочется, просто когда в пятницу без пива не знаешь чем себя занять и как будто прошли зря выходные….
Бухнул и жизнь сразу наладилась, весело сталоПопробуйте в баньку пива взять, вообще офигеете )))
А че за пивком то сходил?)) Даже неделю не продержался без бухла) а всё почему? Правильно, потому что ты зависим от алко.Не согласен
Да он, наверно, не придет больше на форум. Тут скучно, бухать веселееА че за пивком то сходил?)) Даже неделю не продержался без бухла) а всё почему? Правильно, потому что ты зависим от алко.
Пришел)))Да он, наверно, не придет больше на форум. Тут скучно, бухать веселее
Да я алкоголикА че за пивком то сходил?)) Даже неделю не продержался без бухла) а всё почему? Правильно, потому что ты зависим от алко.