Алкоголик или нет?

Да алкоголик он... Махровый, хрестоматийный. Можно сделать из него чучело и студентам из мединститута демонстрировать в качестве учебного пособия.

ну пьет то реально не так часто кажется вроде бы и не так сильно чтобы валяться и все больше пиво
упаковка пива за ночь это нормально?
не знаю
вариант у меня один что ли-рушить семью?
ну или меняться так самой чтобы было пофигу а если пофигу то зачем тогда все это?пользоваться человеком нечестно это как то
либо как то вот так меняться чтобы ах и ради меня вообще бросили нюхать все что алкогольнее кефира)))?нереально это
и неестественно
и какие у него варианты полностью отказываться от алкоголя?я себя знаю не доверяю я ему и никогда доверять не буду
а учиться доверять-как?

ну пьет то реально не так часто кажется вроде бы и не так сильно чтобы валяться и все больше пиво
упаковка пива за ночь это нормально?
не знаю
вариант у меня один что ли-рушить семью?
ну или меняться так самой чтобы было пофигу а если пофигу то зачем тогда все это?пользоваться человеком нечестно это как то
либо как то вот так меняться чтобы ах и ради меня вообще бросили нюхать все что алкогольнее кефира)))?нереально это
и неестественно
и какие у него варианты полностью отказываться от алкоголя?я себя знаю не доверяю я ему и никогда доверять не буду
а учиться доверять-как?

Шиповник! Ты опять хочешь поиграть в игру - "а может и проблемы нет"? И получить наши индульгенции типа - да, Шиповник, конечно нет - да забей! Пусть пьет себе. Ну Шиповник мы не можем дать эту индульгенцию, хотя я понимаю тебя, что так хочется ее получить. Ну почему надо сразу рушить семью? Не хочешь - не рушь? Каждое яблоко должно созреть, как говорится... А ты им пользуешься? Опиши каким образом? И пить он бросает ради тебя что ли? Шиповник, смею заверить - ради тебя не бросит - это миф. Бросают только ради себя, когда видят - что не бросить нельзя... Ну а если он тебя не сильно допекает - то и живи себе, выработай себе психологию проживания с психически больным человеком - и живи. Меня вот допекает - я и парюсь - а если нормально - то какие проблемы то?

да нет ассоль
я понимаю все
сейчас уже почти неделю живем раздельно
устраивает показательные выступления но все так фальшиво просто ужас
у меня просто никого нет больше в стране кроме него да и его нет давно я понимаю но все же видимость успокаивает
ну и комплекс отличницы не шмогла мол
первый раз в жизни так расстеряна
просто нет почвы под ногами от чего оттолкнуться
не могу решить что нужно мне а когда начинаю озвучивать такой общий бред получается не сообразимый с жизнью -хочется самой себе в лицо посмеяться спустись мол на землю-где ты видела чтобы мужчины любили уважали заботились на руках носили-в сказках?и то до свадьбы)))

Шиповник
почитай про моего мужа.
Он меня уже 15 лет на руках носит...
Ну когда не пьет. А пьет редко.

заботливый, добрый, щедрый и т.д. и т.п.

Это просто тебе с мужиком не повезло.

Привет, Шипа. Выступления должны быть дольше 😁 Уж я то знаю о том что я алкаш, и то сложно со мной..... а когда чел не понимает 😲 то лучше не говори с ним. Захочет возобновить отношения, сделает все сам, только верить алкашам нельзя, до тех пор пока проблему не признали ну и конечно не побороли. Шансы ничтожны :cry: В любом случае решение за тобой. Удачи тебе и счастья.

да нет ассоль
я понимаю все
у меня просто никого нет больше в стране кроме него да и его нет давно я понимаю но все же видимость успокаивает
ну и комплекс отличницы не шмогла мол
первый раз в жизни так расстеряна
просто нет почвы под ногами от чего оттолкнуться
не могу решить что нужно мне а когда начинаю озвучивать такой общий бред получается не сообразимый с жизнью -хочется самой себе в лицо посмеяться спустись мол на землю-где ты видела чтобы мужчины любили уважали заботились на руках носили-в сказках?и то до свадьбы)))

Шиповник! Главное не отчаивайся. Какие твои годы! Это вообще свойственно женщинам с завышенной планкой по отношению к себе - такой промах - мол как же так я лромахнулась то? Это у меня тоже бывает. Хотя анализируя жизнь, я понимаю, что если бы ни эта проблема - все бы меня устраивало в моем муже. То есть не так уж мы и лоханулись. Но кто ж знал, что может быть такая болезнь и такая разрушительная. Бывает такое, опять же не может в жизни быть все гладко - тогда и не жизнь получится.

фокс
да месяц запой год перерыв это по русским меркам жить можно еще наверное просто когда месяц подряд пьет тут сомнений не остается а у меня получается фактически то тоже самое
в году 48 недель то есть где то 30-35 дней он пьет получается в год даже больше месяца -да)?
наверное если распределить по полнапрстка каждый день то тоже самое получится))
ушла в тупые математические рассуждения)

профессор
ну сейчас у него просто санаторий курорт-переехал к маме в период душевной травмы и отдыхает на теплых подушках и откармливается на вкусной еде еще и покапризничать можно-все на цыпочках ходят боятся конфликта
а он такое золото то и в бассаейн ходит и на лыжах и не пьет и снег разгребает то то и се то (не забывая на всем этом акцентировать внимание) вобщем смотрите какое золото она выгнала и где же она найдет по его словам "идеального гипотетического мужчину"
а я мотрю и мне страшно если я сама и его родители считаем что ему памятник надо ставить за то что он сходил в бассейн поплавать (развлекся) вместо нета то до какого же состояния он нас додавил(? 😲

профессор
ну сейчас у него просто санаторий курорт-переехал к маме в период душевной травмы и отдыхает на теплых подушках и откармливается на вкусной еде еще и покапризничать можно-все на цыпочках ходят боятся конфликта
а он такое золото то и в бассаейн ходит и на лыжах и не пьет и снег разгребает то то и се то (не забывая на всем этом акцентировать внимание) вобщем смотрите какое золото она выгнала и где же она найдет по его словам "идеального гипотетического мужчину"
а я мотрю и мне страшно если я сама и его родители считаем что ему памятник надо ставить за то что он сходил в бассейн поплавать (развлекся) вместо нета то до какого же состояния он нас додавил(? 😲
мой муж тоже не пьет - и ведет себя так, вроде подвиг совершил, молитесь на меня, такого золотого!
хотели, чтоб не пил - получите.
Но больше ничего делать не буду, и так перетрудился.
И попробуйте о чем то меня попросить - сразу уйду в запой, все вам мало!
<

это монолог моего мужа на День святого Валентина, когда я возмутилась отсутстви. цветов и поздравлений 😡

мой муж тоже не пьет - и ведет себя так, вроде подвиг совершил, молитесь на меня, такого золотого!
хотели, чтоб не пил - получите.
Но больше ничего делать не буду, и так перетрудился.
И попробуйте о чем то меня попросить - сразу уйду в запой, все вам мало!
<

это монолог моего мужа на День святого Валентина, когда я возмутилась отсутстви. цветов и поздравлений 😡
А сколько он не пьет? Я помню когда мой бросил у него такой депрессняк был... ужас... обижался на все подряд, придирался.... потом сел на шоколад в жутких количествах и стал добрым 👼

А сколько он не пьет? Я помню когда мой бросил у него такой депрессняк был... ужас... обижался на все подряд, придирался.... потом сел на шоколад в жутких количествах и стал добрым 👼
не пьет 1 - 1,5 месяца, да и то, по выходным позволяет бутылку пива 😡

если бы в депресняк, обижался - я бы поняла, только не пей, все остальное мелочи.

к сожалению, я раньше не понимала, когда ребята писали - держаться на зубах. Это как раз о моем муже. Из последних сил, не осознанно, что это ему не нужно, а чтоб скандалов было по-меньше an
Вечра вечером пришел ко мне с перегаром, в глазах уже такое выражение - я не могу это описать - попробую - наглое, вызывающее- типа - пил, пью и буду пить. И алкоголиком теперь меня не называй - пью раз в неделю, как все нормальные люди. И не цепляйся ко мне, не требуй ничего более. А то и этой радости (видеть рьяным лишь раз в неделю) лишу.
<

так и ведет себя последнее время, весь такой сам себе на уме и и непонятый мной.

скандала больше нет, все уже высказано, разговор сквозь зубы, потому что доверия к нему нет ☹️

занимаюсь только мамой, ремонтом , собираюсь переезжать не к нему, а кмаме. Думаю, мой переезд все решит.

Аленькая
Меня мой тоже классно поздравил - позвонил на работу и сказал: ну, понимаешь, у меня только 10 гривен было, а цветы такие сейчас дорогие... в общем, я купил себе пива 😁
Хотела ему 2 маргаритки подарить и сказать, что на третью денег не хватило, но я воздержалась...

Аленькая
Хотела ему 2 маргаритки подарить и сказать, что на третью денег не хватило, но я воздержалась...

😜 черный юмор

не, не буду особенно жаловаться. Мне подаролк купили недельку назад, хороший.

но хочется ведь еще и слов теплых, и цветы я обожаю. вообще то я вниманием мужа не обделена. поэтому вчнра я была в шоке от такого поздравления..
просто муж праздники особо не жалуе, типа, из-под палки. Сюрпризы интереснее 👼

первая неделя житья отдельно полет нормальный то есть мне то депрессивно конечно но так ровно депрессивно уже неплохо
а муж перестал разговаривать даже по аське или телефону
если пересекаемся(ребенок то у меня то у него в смысле у бабушки) то на меня не смотрит демонтративно отворачивается спиной и не реагирует на вопросы-прынцесса обидевшись 😎
у меня вот теперь какая проблема
автоматом веду себя как раньше с ним-то есть приходил на др сына спросил что мне надо сделать-я говорю ну пропылесосить надо-он типа не хочу
я ничего не ответила (не то чтобы он когда нибудь пылесосил вообще-то)
попросила скинуть в шкаф все с комп стола и убрать спрятанную в компьютерном шкафе выпитую бутылку вина
что тут началось
сама убрать не могла?это дело 1 сек это проблема?со злостью стал мусор кидать на пол-мама его просто под шумок собирает бутылки по саду и он видимо честно уверен что их ежики уносят или что секло от дождика расстворяется ну и дома также(
я вместо того чтобы возмутиться на автопилоте стала оправдываться мол когда я ее увидела руки были заняты-а потом забыла
итп
как отвечать? как не расстериваться?

я вместо того чтобы возмутиться на автопилоте стала оправдываться мол когда я ее увидела руки были заняты-а потом забыла
итп
как отвечать? как не расстериваться?
Первый блин комом 😉 Ничего, все получится, просто необходимо изменить свое отношение и к себе и к окружающему миру. По поводу благоверного, попробуй взять в привычку: "прежде чем что либо сказать или ответить на вопрос - посмотри на него исделай паузу" 😄 Мне помогает с оч наглыми людьми.... иногда даже слов не надо, достаточно посмотреть 😁

Шипа,тебе от меня,к нашему вчерашнему разговору.Посмотри пожайлуста,даже если тебе претят такие люди,но он сказал замечательно. youtube.com/watch?v=vcMaV1TS3fw

Шипа,тебе от меня,к нашему вчерашнему разговору.Посмотри пожайлуста,даже если тебе претят такие люди,но он сказал замечательно. youtube.com/watch?v=vcMaV1TS3fw
youtube.com/watch?v=gf_oi2528UA&amp;feature=related
Ой,прости ошиблась со ссылкой .Эта .

Правильно сказали-нам алкашам верить нельзя,я когда лопаю-сам себе неверю.Вот сейчас непью-верьте мне,запью-неверьте.А из двух зол выбирают меньшую,как бы это банально не звучало.Если неверишь человеку-как с ним можно жить?А ты ведь неверишь ему...

Назад
Сверху Снизу