Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пьет то реально не так часто кажется вроде бы и не так сильно чтобы валяться и все больше пиво
упаковка пива за ночь это нормально?
не знаю
вариант у меня один что ли-рушить семью?
ну или меняться так самой чтобы было пофигу а если пофигу то зачем тогда все это?пользоваться человеком нечестно это как то
либо как то вот так меняться чтобы ах и ради меня вообще бросили нюхать все что алкогольнее кефира)))?нереально это
и неестественно
и какие у него варианты полностью отказываться от алкоголя?я себя знаю не доверяю я ему и никогда доверять не буду
а учиться доверять-как?
Привет, Шипа. Выступления должны быть дольше 😁 Уж я то знаю о том что я алкаш, и то сложно со мной..... а когда чел не понимает 😲 то лучше не говори с ним. Захочет возобновить отношения, сделает все сам, только верить алкашам нельзя, до тех пор пока проблему не признали ну и конечно не побороли. Шансы ничтожны :cry: В любом случае решение за тобой. Удачи тебе и счастья.сейчас уже почти неделю живем раздельно
устраивает показательные выступления но все так фальшиво просто ужас
да нет ассоль
я понимаю все
сейчас уже почти неделю живем раздельно
устраивает показательные выступления но все так фальшиво просто ужас
у меня просто никого нет больше в стране кроме него да и его нет давно я понимаю но все же видимость успокаивает
ну и комплекс отличницы не шмогла мол
первый раз в жизни так расстеряна
просто нет почвы под ногами от чего оттолкнуться
не могу решить что нужно мне а когда начинаю озвучивать такой общий бред получается не сообразимый с жизнью -хочется самой себе в лицо посмеяться спустись мол на землю-где ты видела чтобы мужчины любили уважали заботились на руках носили-в сказках?и то до свадьбы)))
мой муж тоже не пьет - и ведет себя так, вроде подвиг совершил, молитесь на меня, такого золотого!профессор
ну сейчас у него просто санаторий курорт-переехал к маме в период душевной травмы и отдыхает на теплых подушках и откармливается на вкусной еде еще и покапризничать можно-все на цыпочках ходят боятся конфликта
а он такое золото то и в бассаейн ходит и на лыжах и не пьет и снег разгребает то то и се то (не забывая на всем этом акцентировать внимание) вобщем смотрите какое золото она выгнала и где же она найдет по его словам "идеального гипотетического мужчину"
а я мотрю и мне страшно если я сама и его родители считаем что ему памятник надо ставить за то что он сходил в бассейн поплавать (развлекся) вместо нета то до какого же состояния он нас додавил(? 😲
А сколько он не пьет? Я помню когда мой бросил у него такой депрессняк был... ужас... обижался на все подряд, придирался.... потом сел на шоколад в жутких количествах и стал добрым 👼мой муж тоже не пьет - и ведет себя так, вроде подвиг совершил, молитесь на меня, такого золотого!
хотели, чтоб не пил - получите.
Но больше ничего делать не буду, и так перетрудился.
И попробуйте о чем то меня попросить - сразу уйду в запой, все вам мало!
это монолог моего мужа на День святого Валентина, когда я возмутилась отсутстви. цветов и поздравлений 😡
не пьет 1 - 1,5 месяца, да и то, по выходным позволяет бутылку пива 😡А сколько он не пьет? Я помню когда мой бросил у него такой депрессняк был... ужас... обижался на все подряд, придирался.... потом сел на шоколад в жутких количествах и стал добрым 👼
Аленькая
Хотела ему 2 маргаритки подарить и сказать, что на третью денег не хватило, но я воздержалась...
Первый блин комом 😉 Ничего, все получится, просто необходимо изменить свое отношение и к себе и к окружающему миру. По поводу благоверного, попробуй взять в привычку: "прежде чем что либо сказать или ответить на вопрос - посмотри на него исделай паузу" 😄 Мне помогает с оч наглыми людьми.... иногда даже слов не надо, достаточно посмотреть 😁я вместо того чтобы возмутиться на автопилоте стала оправдываться мол когда я ее увидела руки были заняты-а потом забыла
итп
как отвечать? как не расстериваться?
youtube.com/watch?v=gf_oi2528UA&feature=relatedШипа,тебе от меня,к нашему вчерашнему разговору.Посмотри пожайлуста,даже если тебе претят такие люди,но он сказал замечательно. youtube.com/watch?v=vcMaV1TS3fw