а где почитать то?Привет! Обязательно почитай "Алкоголизм - карусель отрицания" , прям с вас списано, либо информация не полная. Не делай ничего в расстроенных чувствах.ИМХО
Держись Шиповник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где почитать то?Привет! Обязательно почитай "Алкоголизм - карусель отрицания" , прям с вас списано, либо информация не полная. Не делай ничего в расстроенных чувствах.ИМХО
Держись Шиповник!
Странно вроде была эта статья или ссылка на форуме, не могу найти.
Вот здесь нашла
И вообще прикрепленные темы почитайте вверху раздела, там много всего полезного
Ассоль, у нас все хорошо! Кушаем, спим, растем и развиваемся:) Гулит все разнообразнее и разнообразнее 😁 Причем начала как-то резко, раньше отдельные звуки издавала, а тут как-то утром проснулась и начала прямо песни петь, да так радостно 😁 😁 Я наверное целый час с ней вместе смеялась, вместо того, чтобы идти умываться и завтракать самой, прежде чем малышку кормить 😁
Ассоль, у нас все хорошо! Кушаем, спим, растем и развиваемся:) Гулит все разнообразнее и разнообразнее 😁 Причем начала как-то резко, раньше отдельные звуки издавала, а тут как-то утром проснулась и начала прямо песни петь, да так радостно 😁 😁 Я наверное целый час с ней вместе смеялась, вместо того, чтобы идти умываться и завтракать самой, прежде чем малышку кормить 😁
Аленькая, папа наш живет сейчас у своих родителей, продолжает пить в своем обычном вечернем (и не только) режиме. Звонит, спрашивает, когда у меня! мозги встанут на место и ему можно будет вернуться. Я говорю - только когда начнешь жить трезвой жизнью, в ответ на это говорит черт знает что. Теоретически всегда согласен, что пить надо бросать, но практически каждый раз находит оправдания, порой совсем нелепые. Как тут кто-то писал на форуме, почти достовно - "алкоголик всегда найдет повод выпить - муха, зараза не в ту сторону полетела"
Мне сейчас просто стало не до того, чтобы париться из-за этого. Ребенок чудесный, я не перестаю радоваться тому, что я на это решилась, без нее я просто не представляю, как бы я сейчас жила. Это действительно совершенно новый смысл в жизни! 😁
Шиповник, меньше, чем раньше это не есть положительная тенденция, алкоголизм в обратную сторону не идет. Может он просто понимает, что проблемы возникают и пытается себя контролировать, но это все, увы возможно до поры до времени, а потом человек с катушек слетает, если только не перестанет пить совсем. У меня муж долго пил весьма умеренно, проблемы в семье и на работе начались пару лет назад только, а в последние полгода как-то резко покатилось под откос... Наша ситуация сначала казалось мне уникальной, а почитав поняла, что у всех все идет в общем-то по одному сценарию, отличаются только детали.
Со стопроцентной уверенностью не скажу. Заочно диагнозы не ставят. Тут надо много обстоятельств учитывать. Но, скорее всего, ДА!Может немного не в тему, но всеже:
Пол бутылки водки и пара бутылок пива раз в три дня на протяжении довольно долгого времяни, т.к. работает два через два, это нормально или алкоголик?
мне муж перед отъездом к маме сказал что надо ко всему относиться с пофигизмом и юмором
я полчаса челюсть собирала он типа будет делать что хочет пить когда хочет а я значит улыбаться и радоваться
я че то в жизни не понимаю это явно(
сейчас говоит что алкоголь ему важен он бросать не хочет и не собирается что проблемы никакой нет и мне нужно пересмотреть мое отношение
Ой как знакомо... "У меня нет проблем с алкоголем, это у тебя проблема с тем, что я пью..."
Через 2 года поняла, что проблема действительно у меня - постоянное сниженное настроение, недовольство всем, усталость, апатия, задыхалась по ночам... Ушла... Человек как пил, так и пьет, у него нет проблем. У меня их тоже не стало... Правда пока не наступила на те же грабли, но это уже как говорится другая история...
Да нет, грабли это та же самая история. К сожалению.
Сегодня пришел с работы и уговорил оставшиеся пол бутылки. Тихо так уговорил перед теликом на кухне, и пошел спать даже не спорил ни о спорте, ни о работе, ни о политиках. Устал наверноСо стопроцентной уверенностью не скажу. Заочно диагнозы не ставят. Тут надо много обстоятельств учитывать. Но, скорее всего, ДА!
Я не поняла - ты еще сомневаешь, алкоголик ли он? Или думаешь, не редиска ли он вообще, кроме того, что явный алкоголикмож он просто редиска такая сам по себе?без алкоголя?
Я не поняла - ты еще сомневаешь, алкоголик ли он? Или думаешь, не редиска ли он вообще, кроме того, что явный алкоголик