Алкоголик-эпилептик

• Автор темы Автор темы Helen_
  • Дата начала Дата начала
Я с ним познакомилась не спасать его, просто тогда была сразу после выхода из отношений и как-то не хотела ничего серьёзного, а потом с ним закрутилось. И все равно не знала, как помочь, так и говорила ему. Расстались мы спустя 5 мес по другим причинам и сошлись через полгода тоже просто так, ничего серьёзного. Но мне чуть позже стало хотеться уже нормальных отношений и он начал меняться.

Просто понимала, что одним днём резко уйти не смогу, уже было такое, потом эмоции и возвращалась. А вот спланировано мне так проще, тем более озвучив это, три месяца было б достаточно посмотреть начнёт ли чел меняться. Ну вот проблемы, которые были, они ушли, осталась алкашка, и только он начал выходить из запоя, как эпилепсия.
Я логику как-то не отслеживаю. У вас там ниче серьезного нет, но уход от него ты готовишь, как будто это дипломная работа какая-то...
Что такого ценного в этих отношениях для тебя, что ты при всех вводных даже уйти нормально не можешь, все тебе условия какие-то надо.?

В каком месте рук больно?
сзади мягкие ткани но не мышцы. а может совпадение - я после долгого сидения дома на 9 этаж "взлетел".
Пашку или любой другой вес легко поднимаю, подкидываю, проблем нет. Вчера аккумы по 30 кг носил один.

Вот все таки мозг соза, проживающего с алком, имеет свою безумную парадигму, аналитика и логика убиты напрочь. Если чё, я такая же оглашенная была, ну мож с остатками рассудочности.
Автор, твой алк по неведомо откуда имеющейся у тебя информации, похерил собственное дите, да уж про жену я вообще молчу - оне нежная фиалка бухали-с, по причине собственного ребенка. Это что вообще... И тут ты такая, а я хочу детей от него, но чёт менжуюсь, а вдруг гены. Ты такую же историю с собой и с возможным малышом чтоль хочешь... А с какого перепуга будет иначе, если будет даже ещё и гаже...
У мну БМА тож прям желал шоб я ему родила, и вот тогда, да ни капли в рот и ваще ой какой я буду папаша; ну я и носилась по врачам оч пыталась, стимуляции там то чё - организм засбоил оййй; ну потом славбогу выяснилось, что алк вообще шансов не имеет. А ещё объявился его сын, от которого, как выяснилось, папаша то отказался в свое время - вот тут то я и тормознулась на тему детей с алкашом. Сын алков был усыновлен в возрасте 3 лет приличным дядькой, а вот поди ж ты - с 18 лет запои у него, в точности как у биологического отца. Хотя сын адепт АА, изо всех сил мозги себе вправляет, и уж лет 7 не пьет, но алк же однохренственно, и жены у него все синявки, коих он спасает - я общаюсь иногда с ним, бывают точки пересечения.
Так вот может тебе не тратить время на алкаша то, раз тема детей тебе актуальна - ищи нормального мужчину, а не вот это все "щас тут посижу, подожду, авось оно само как то, но и боюсь помрёт, и дети чёт с ним не айс генетически". Чё ждать то, если детей от него страшно, а семью хочешь с детьми. Ну логика то где...
Ну как где)) я понимаю, что мне самой надо сперва головой заняться. Раз уж мысли правильные есть, тем более я сама в такой семье росла, где отец пил и всякую дичь творил. К слову, парень хорошо с дочкой был, жена от него уехала и позже развелась, живут они 550км от него, он как не соберётся приехать, у неё тысяча отговорок. Он и с адвокатами всякими общался и тд. Алименты исправно платит. Вижу, сто дочь любит. Он и сам по психологам и психиатрам ходил и все они ему сказали, раз ему там не рады, оставить их в покое и дочь сама его найдёт, если захочет. Если о генах, то его Мама на знает никого со своей стороны и со стороны его отца, кто б пил или эпилепсия была. А вот мои все мужчины и одна женщина в роду пили и пьют и именно от пьянки никто не умирал. Сестра моя в 15 лет почувствовала, что зависимой становится от пива или другого алкоголя, курит, не может бросить. Мама не пила никогда, не курит, я тоже не курю, пью не часто и очень не много. Так что генов с моей стороны больше по этой теме

то вот будет просто бояться пить, ради того, чтоб с учёта сняли

Я то думала, сейчас посмотрю, что и как двигаться начнё

будет не попадаться. и затарится на работе спецвеществами от припадков. и панеслося ) я так делал.

Просто понимала, что одним днём резко уйти не смогу, уже было такое, потом эмоции и возвращалась. А вот спланировано мне так проще, тем более озвучив это, три месяца было б достаточно посмотреть начнёт ли чел меняться. Ну вот проблемы, которые были, они ушли, осталась алкашка, и только он начал выходить из запоя, как эпилепсия. Я то думала, сейчас посмотрю, что и как двигаться начнёт. Мне в ноябре 30 лет, думалось, что после 30 точно надо нормально жить начинать, ну и три мес до этого оставалось, думала ему будет достаточно как-то меняться. И вот вроде начал и эпилепсия сразу. Если б не она, я бы посмотрела на его поступки и отношение и стоя алкоголем, и подумала бы. А то вот будет просто бояться пить, ради того, чтоб с учёта сняли или все же то что за голову взялся и решил завядать - не понятно. Ну и ещё показателем будет отношения между нами в стадии ремиссии, у него бывает, что он сильно злой и раздражительный по мелочам, когда трезвый, начиталась многого и поняла, что это не он такой, а после запоя следствие и месяца три ему нужно, чтоб в себя прийти, а лучше год
Чё? Алк менялся в запое, становясь няшкой, и проблемы того этого ушли, но он ток в запое был - но это мелочи. А щас у него с перепоя (зачеркнуто) с перепуга ремиссия случится. И уже год минимум готова ты на это все чёт там смотреть. :bebe:

или эпилепсия была
да что ж такое. это НЕ эпилепсия. это алкогольный эпиприпадок. высокая судорожная активность мозга, вызванная отеком мозга и интоксикацией. услышь.

К слову, парень хорошо с дочкой был, жена от него уехала и позже развелась, живут они 550км от него, он как не соберётся приехать, у неё тысяча отговорок. Он и с адвокатами всякими общался и тд. Алименты исправно платит. Вижу, сто дочь любит. Он и сам по психологам и психиатрам ходил и все они ему сказали, раз ему там не рады, оставить их в покое и дочь сама его найдёт, если захочет.
Опять бывшая жена - коза такая, не дает видеться с ребенком (от которого он, кстати, из дому сбегал побухать). А он же так любит, так любит... Кстати, алименты он сам платит или бухгалтерия отчисляет? И со всей суммы платит что положено или только с официальной части?
З.Ы. Сколько ребенку, кстати?

обычный алкоголный кейс возвела в ранг аж генетической эпилепсии. ты еще скажи что понос по синьке - это чума или дизентирия. генетические.

пистец врач )))) надеюсь не практикующий??? с запоя на велотренажер )))) отеки убрать..... что за бред я прочитал???
Нет, у него только образование - врач. А так он руководитель IT проектов в банковской сфере. И так как врач, то часто говорит, что это норма или правильно, ну я и верю. Насчёт отеков говорит, что помогает двигаться. Он так и раньше делал, но не три часа, а минут 10-15. Была ночь, я уже спала, когда он решил педали крутить. Утром я офигела, когда это узнала

будет не попадаться. и затарится на работе спецвеществами от припадков. и панеслося ) я так делал.
Если такое узнаю, то ноги моей не будет больше рядом с ним. Это не шутки так играться, когда уже эпилепсия

Ну как где)) я понимаю, что мне самой надо сперва головой заняться. Раз уж мысли правильные есть, тем более я сама в такой семье росла, где отец пил и всякую дичь творил. К слову, парень хорошо с дочкой был, жена от него уехала и позже развелась, живут они 550км от него, он как не соберётся приехать, у неё тысяча отговорок. Он и с адвокатами всякими общался и тд. Алименты исправно платит. Вижу, сто дочь любит. Он и сам по психологам и психиатрам ходил и все они ему сказали, раз ему там не рады, оставить их в покое и дочь сама его найдёт, если захочет. Если о генах, то его Мама на знает никого со своей стороны и со стороны его отца, кто б пил или эпилепсия была. А вот мои все мужчины и одна женщина в роду пили и пьют и именно от пьянки никто не умирал. Сестра моя в 15 лет почувствовала, что зависимой становится от пива или другого алкоголя, курит, не может бросить. Мама не пила никогда, не курит, я тоже не курю, пью не часто и очень не много. Так что генов с моей стороны больше по этой теме
А, ну тогда быстро рожай, а то сидишь тут, нас слушаешь, а тута вон алк тааак детей любит и ваще гены точно твои будут - ты так за них решила; эпилепсия вот ток несколько беспокоит, но это ваще забыть и забить; от пьянок тем более пока никто ещё не помер. Хелен, ты ток голову свою не лечи, плиз, а то не выведешь с алкашом своим грядущие семейные радости.

Если такое узнаю, то ноги моей не будет больше рядом с ним. Это не шутки так играться, когда уже эпилепсия

)))) серьезно? я еще бухал полгода или месяцев 8 после 1 приступа. я не помню.

Падажди.
Ты ж уже собралась делать ноги после эпиприступа? И в ноябре ещё))
Не?
Ещё одно условие должно быть соблюдено, чтобы ты отлипла от каки?

Нет, у него только образование - врач. А так он руководитель IT проектов в банковской сфере. И так как врач, то часто говорит, что это норма или правильно, ну я и верю. Насчёт отеков говорит, что помогает двигаться. Он так и раньше делал, но не три часа, а минут 10-15. Была ночь, я уже спала, когда он решил педали крутить. Утром я офигела, когда это узнала
ок... а тут что хочешь услышать? ты все равно не уйдешь от него пока время не настанет.... алкоголизм неизлечим.... возможна только ремиссия продолжительностью какой то, в идеале пожизненная..... в любую секунду тяга, стакан, запой, эпилепсия, пена изо рта, стремно все это видеть... один раз видел, какая то брезгливость к этому всему.... жить бы с алкоголиком или алкоголиком-эпилептиком точно не смог бы.... тебе в ветку созависимых, у них проблема в том, что даже не осознавая этого, им нужен кто то страдающий алкоголизмом рядом... это привычная им модель поведения.... обычно у них у самих родитель или оба родителя были пьющими....

а зачем ждать то 30 летие своё ?
подарок хороший надо было получить ?
интересно ещё , он какой врач по специальности ? как будущий врач не мог даже слышать об эпилепсии ?

тебе в ветку созависимых, у них проблема в том, что даже не осознавая этого, им нужен кто то страдающий алкоголизмом рядом... это привычная им модель поведения.... обычно у них у самих родитель или оба родителя были пьющими....
А мы ща где ваще?)) Тебя созы в теме не насторожили? :ph34r:

Назад
Сверху Снизу