Алкоголик-эпилептик

• Автор темы Автор темы Helen_
  • Дата начала Дата начала
6 лет не пить - круто! Потом если срыв, опять нужно лечиться - не тянуть. Я, вот дурачок - тянул всё лето. Сейчас одумался только
Уйди, мил человек, просто уйди. Алкоголиков тут не лечат.
Тебе в соседнюю ветку.

Думала с ней поговорить, но я очень много про него уже знаю и от мамы и от бывшей с кем долго встречался и жил, а вот жене не хочется писать, да и по его рассказам я ему верю. Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого. Я все это знаю. Думала, что если не пилить его, не тыкать носом, что бросай, лечись и тд, то он сам захочет. Но оказывается и это не работает. Хотя он говорил последнее время, что меняется
Это все фигня.

Почему ты веришь в эти сказки?

Вот только после эпилепсии думаю от этом. У меня тоже есть проблемы со здоровьем и у него генетическая расположенность к эпилепсии и алкоголизму, каких детей я нарожаю..
Тут есть о чем подумать. С тихим ужасом.

Хотя он сам зарабатывает, сам по дому все делает, последние недели только обленился. Любит готовить, сам гладит вещи.
Сокровище прям, чеуж. Че так всех удивляют взрослые люди, способные обслуживать себя в быту? Мужик - тоже человек, если че.
Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого. Я все это знаю.
Ты со стороны это прочитай, а? Пить из-за того, что родилась дочь и плачет, рили? И я чет не поняла, жене надо было на работу с грудничком выходить, чтоб алк не пил? Так он же вроде сам зарабатывает, как ты писала.
От этого как рожать?
Только так, чтоб дите потом не плакало. А то алка снова триггернет и он забухает.

Думала с ней поговорить, но я очень много про него уже знаю и от мамы и от бывшей с кем долго встречался и жил, а вот жене не хочется писать, да и по его рассказам я ему верю. Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого. Я все это знаю. Думала, что если не пилить его, не тыкать носом, что бросай, лечись и тд, то он сам захочет. Но оказывается и это не работает. Хотя он говорил последнее время, что меняется
Олкач пьёт не из-за жены и детей, а потому что олкач и это прогрессирует. Рождение ребёнка - огромный стресс для женщины. А этот моральный урод не хотел помогать своей женщине с ребёнком. Хотя это необходимо, так как женщине невозможно 24/7 быть с младенцем, ей нужны помощь и отдых. А этот козёл только бухал в своё удовольствие. Если мужик говорит такое про бывшую, какая она стала плохая после родов и его пилит, то нужно бросать такого, даже если он не алкаш.

Олкач пьёт не из-за жены и детей, а потому что олкач и это прогрессирует. Рождение ребёнка - огромный стресс для женщины. А этот моральный урод не хотел помогать своей женщине с ребёнком. Хотя это необходимо, так как женщине невозможно 24/7 быть с младенцем, ей нужны помощь и отдых. А этот козёл только бухал в своё удовольствие. Если мужик говорит такое про бывшую, какая она стала плохая после родов и его пилит, то нужно бросать такого, даже если он не алкаш.
Ты тоже не любила, да?

Вот только после эпилепсии думаю от этом. У меня тоже есть проблемы со здоровьем и у него генетическая расположенность к эпилепсии и алкоголизму, каких детей я нарожаю..
Больного ребёночка родишь, если от алка. Будет он весь такой беспокойный и орущий день и ночь. Будешь просить помощи с ребёнком у алка, а он будет лишь бухать и шиш тебе. Потом новой бабе будет заливать, какая коза была бывшая - не работала, и пилила его при орущем младенце, вот он и пил из-за неё, бедный. Лучше на ноги встать и даже от донора родить, чем такое.

если первый срыв, то точно уйду.
Ты пойми одно. У него хорошая такая вторая стадия алкоголизма. Устойчивая. И первые-вторые-третьи срывы у него были задолго до тебя. Из такой стадии "влёгкую" мало кто завязывает. На такой стадии бросить пить -это большой труд, и работать над собой ему придется до конца жизни.

2 козы эти бывшие. Обе две.
Удивительно, как тетки в целом падки на это...

Вот типа - эти козы и такая я вся в белом - спасаю алка от козлятины...

Тщеславие... Людей губят человечьи слабости))) Свои собственные причем)))

Удивительно, как тетки в целом падки на это...

Вот типа - эти козы и такая я вся в белом - спасаю алка от козлятины...

Тщеславие... Людей губят человечьи слабости))) Свои собственные причем)))
Я с ним познакомилась не спасать его, просто тогда была сразу после выхода из отношений и как-то не хотела ничего серьёзного, а потом с ним закрутилось. И все равно не знала, как помочь, так и говорила ему. Расстались мы спустя 5 мес по другим причинам и сошлись через полгода тоже просто так, ничего серьёзного. Но мне чуть позже стало хотеться уже нормальных отношений и он начал меняться. Не только ж в пьянке бывают проблемы. Сейчас этих проблем нет, а вот пьянка дала сбой эпилепсией, так-то я уж собралась в ноябре от него уходить и он знал об этом и решил меняться, но вот при выходе из запоя эпилепсия настигла

так-то я уж собралась в ноябре от него уходить и он знал об этом и решил меняться, но вот при выходе из запоя эпилепсия настигла
Я на этом моменте зависла вообще... А можно поподробнее? Такое планирование расставания прям. И че в ноябре? А не, например, 3 декабря

Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого.
о, надо и мне начать значит.

Назад
Сверху Снизу