Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйди, мил человек, просто уйди. Алкоголиков тут не лечат.6 лет не пить - круто! Потом если срыв, опять нужно лечиться - не тянуть. Я, вот дурачок - тянул всё лето. Сейчас одумался только
Это все фигня.Думала с ней поговорить, но я очень много про него уже знаю и от мамы и от бывшей с кем долго встречался и жил, а вот жене не хочется писать, да и по его рассказам я ему верю. Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого. Я все это знаю. Думала, что если не пилить его, не тыкать носом, что бросай, лечись и тд, то он сам захочет. Но оказывается и это не работает. Хотя он говорил последнее время, что меняется
Тут есть о чем подумать. С тихим ужасом.Вот только после эпилепсии думаю от этом. У меня тоже есть проблемы со здоровьем и у него генетическая расположенность к эпилепсии и алкоголизму, каких детей я нарожаю..
Сокровище прям, чеуж. Че так всех удивляют взрослые люди, способные обслуживать себя в быту? Мужик - тоже человек, если че.Хотя он сам зарабатывает, сам по дому все делает, последние недели только обленился. Любит готовить, сам гладит вещи.
Ты со стороны это прочитай, а? Пить из-за того, что родилась дочь и плачет, рили? И я чет не поняла, жене надо было на работу с грудничком выходить, чтоб алк не пил? Так он же вроде сам зарабатывает, как ты писала.Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого. Я все это знаю.
Только так, чтоб дите потом не плакало. А то алка снова триггернет и он забухает.От этого как рожать?
Олкач пьёт не из-за жены и детей, а потому что олкач и это прогрессирует. Рождение ребёнка - огромный стресс для женщины. А этот моральный урод не хотел помогать своей женщине с ребёнком. Хотя это необходимо, так как женщине невозможно 24/7 быть с младенцем, ей нужны помощь и отдых. А этот козёл только бухал в своё удовольствие. Если мужик говорит такое про бывшую, какая она стала плохая после родов и его пилит, то нужно бросать такого, даже если он не алкаш.Думала с ней поговорить, но я очень много про него уже знаю и от мамы и от бывшей с кем долго встречался и жил, а вот жене не хочется писать, да и по его рассказам я ему верю. Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого. Я все это знаю. Думала, что если не пилить его, не тыкать носом, что бросай, лечись и тд, то он сам захочет. Но оказывается и это не работает. Хотя он говорил последнее время, что меняется
Ты тоже не любила, да?Олкач пьёт не из-за жены и детей, а потому что олкач и это прогрессирует. Рождение ребёнка - огромный стресс для женщины. А этот моральный урод не хотел помогать своей женщине с ребёнком. Хотя это необходимо, так как женщине невозможно 24/7 быть с младенцем, ей нужны помощь и отдых. А этот козёл только бухал в своё удовольствие. Если мужик говорит такое про бывшую, какая она стала плохая после родов и его пилит, то нужно бросать такого, даже если он не алкаш.
Больного ребёночка родишь, если от алка. Будет он весь такой беспокойный и орущий день и ночь. Будешь просить помощи с ребёнком у алка, а он будет лишь бухать и шиш тебе. Потом новой бабе будет заливать, какая коза была бывшая - не работала, и пилила его при орущем младенце, вот он и пил из-за неё, бедный. Лучше на ноги встать и даже от донора родить, чем такое.Вот только после эпилепсии думаю от этом. У меня тоже есть проблемы со здоровьем и у него генетическая расположенность к эпилепсии и алкоголизму, каких детей я нарожаю..
Ты пойми одно. У него хорошая такая вторая стадия алкоголизма. Устойчивая. И первые-вторые-третьи срывы у него были задолго до тебя. Из такой стадии "влёгкую" мало кто завязывает. На такой стадии бросить пить -это большой труд, и работать над собой ему придется до конца жизни.если первый срыв, то точно уйду.
Только бы не день открытых дверей.А что в вашем отделении сейчас тихий час?
У неалков тоже так бывает ))))Будет он весь такой беспокойный и орущий день и ночь
2 козы эти бывшие. Обе две.Потом новой бабе будет заливать, какая коза была бывшая -
Я с ним познакомилась не спасать его, просто тогда была сразу после выхода из отношений и как-то не хотела ничего серьёзного, а потом с ним закрутилось. И все равно не знала, как помочь, так и говорила ему. Расстались мы спустя 5 мес по другим причинам и сошлись через полгода тоже просто так, ничего серьёзного. Но мне чуть позже стало хотеться уже нормальных отношений и он начал меняться. Не только ж в пьянке бывают проблемы. Сейчас этих проблем нет, а вот пьянка дала сбой эпилепсией, так-то я уж собралась в ноябре от него уходить и он знал об этом и решил меняться, но вот при выходе из запоя эпилепсия настиглаУдивительно, как тетки в целом падки на это...
Вот типа - эти козы и такая я вся в белом - спасаю алка от козлятины...
Тщеславие... Людей губят человечьи слабости))) Свои собственные причем)))
Я на этом моменте зависла вообще... А можно поподробнее? Такое планирование расставания прям. И че в ноябре? А не, например, 3 декабрятак-то я уж собралась в ноябре от него уходить и он знал об этом и решил меняться, но вот при выходе из запоя эпилепсия настигла
пьянка дала сбой эпилепсией
о, надо и мне начать значит.Он начал сильнее пить с ней из-за того, что они начали ругаться, когда родилась дочь и Оли жили в квартире-студии, тесно, ребёнок плачет, жена не работает, ну он от того что его пилят ещё и из дома сбегал, начал сильнее пить от этого.
А че, сильно орет? Небось и жена еще не работает?о, надо и мне начать значит.