Вот все таки мозг
соза, проживающего с
алком, имеет свою безумную парадигму, аналитика и логика убиты напрочь. Если чё, я такая же оглашенная была, ну мож с остатками рассудочности.
Автор, твой
алк по неведомо откуда имеющейся у тебя информации, похерил собственное дите, да уж про жену я вообще молчу - оне нежная фиалка бухали-с, по причине собственного ребенка. Это что вообще... И тут ты такая, а я хочу детей от него, но чёт менжуюсь, а вдруг гены. Ты такую же историю с собой и с возможным малышом чтоль хочешь... А с какого перепуга будет иначе, если будет даже ещё и гаже...
У мну БМА тож прям желал шоб я ему родила, и вот тогда, да ни капли в рот и ваще ой какой я буду папаша; ну я и носилась по врачам оч пыталась, стимуляции там то чё - организм засбоил оййй; ну потом славбогу выяснилось, что
алк вообще шансов не имеет. А ещё объявился его сын, от которого, как выяснилось, папаша то отказался в свое время - вот тут то я и тормознулась на тему детей с алкашом. Сын
алков был усыновлен в возрасте 3 лет приличным дядькой, а вот поди ж ты - с 18 лет
запои у него, в точности как у биологического отца. Хотя сын адепт
АА, изо всех сил мозги себе вправляет, и уж лет 7 не пьет, но
алк же однохренственно, и жены у него все синявки, коих он спасает - я общаюсь иногда с ним, бывают точки пересечения.
Так вот может тебе не тратить время на алкаша то, раз тема детей тебе актуальна - ищи нормального мужчину, а не вот это все "щас тут посижу, подожду, авось оно само как то, но и боюсь помрёт, и дети чёт с ним не айс генетически". Чё ждать то, если детей от него страшно, а семью хочешь с детьми. Ну логика то где...