Алкоголик-эпилептик

• Автор темы Автор темы Helen_
  • Дата начала Дата начала
Если она и правда так себя ведет, то подумай, почему? Что можно было натворить, чтобы бывшая жена так относилась? Это во-первых.
Во-вторых, у моего мужа ребенок за сотни километров. Ниче, ездит к ребенку, и к себе забирает, и часами по видео треплются. А мог бы и не утруждаться, все на БЖ свалив. Я б даже, наверное, поверила, потому что это удобно. Вот яжнитакая, я же лучше!
Так он приезжал, его не пустили, потом она график выставляет ему, он звонил, она трубки не берет, отвечает ему через несколько дней, а то и недель, что касаемо ребёнка, а как алименты перечислит, то сразу пишет - «пришло, спасибо». Один раз винил, она взяла трубку, там какие-то шорохи, звуки и голосом так никто и не ответил ему. Он также просил по видео с дочерью, она да-да и пропадала. Шлёт фото и видео только его маме, они иногда общаются. Она всячески пытается дочь от него оградить

Так он приезжал, его не пустили, потом она график выставляет ему, он звонил, она трубки не берет, отвечает ему через несколько дней, а то и недель, что касаемо ребёнка, а как алименты перечислит, то сразу пишет - «пришло, спасибо». Один раз винил, она взяла трубку, там какие-то шорохи, звуки и голосом так никто и не ответил ему. Он также просил по видео с дочерью, она да-да и пропадала. Шлёт фото и видео только его маме, они иногда общаются. Она всячески пытается дочь от него оградить
Хелен, нафига, прости, тебе надо вот это знание/информированность?
Напоминает обсуждение сериала, когда своей жизни нету.

Своя комната есть у родителей в квартире?
Отец часто буйный?
Там частный дом большой, места оч много. Отец буйный только, когда пьёт. А так он пьёт на все праздники. Может и без праздников. Весь отпуск свой, прошлый октябрь весь пил, мы даже с мамой ушли к сестре, потому что невозможно. Он ходит и день и ночь об стены толкается, падает, спит везде и на полу, может обмочиться, но это с маминых слов. Когда ещё не доходит до этого состояния, то стихи любит громко зачитывать, придумываться сам всякую ересь, руки любит выкручивать, навалиться на человека любит, чтоб слушали все только его, хвастаться любит, ну такой, выпендрежник. Может и плакать и подраться, ударить, ну это с мужиками, а так мамку раньше бил по пьяне при нас маленьких. Любит доматываться, прилипнет поговорить и все, фиг уйдёшь

Там частный дом большой, места оч много. Отец буйный только, когда пьёт. А так он пьёт на все праздники. Может и без праздников. Весь отпуск свой, прошлый октябрь весь пил, мы даже с мамой ушли к сестре, потому что невозможно. Он ходит и день и ночь об стены толкается, падает, спит везде и на полу, может обмочиться, но это с маминых слов. Когда ещё не доходит до этого состояния, то стихи любит громко зачитывать, придумываться сам всякую ересь, руки любит выкручивать, навалиться на человека любит, чтоб слушали все только его, хвастаться любит, ну такой, выпендрежник. Может и плакать и подраться, ударить, ну это с мужиками, а так мамку раньше бил по пьяне при нас маленьких. Любит доматываться, прилипнет поговорить и все, фиг уйдёшь
Вот упырь

Ну то есть ты ничего другого и не видела - в любом случае в доме бухающее тело с разной степенью психического. Нравится тебе это все? Своему возможному ребенку тоже желаешь такое же?
И какого лешего, ты взрослая тетка до сих пор болтаешься у алкашей - то папенька, то этот типа мушш, снять квартиру и жить спокойно - не, надо пьяное тело рядом? Да у тя уж и нюх отбило - алк в запое благоухает розами, ну да, ну да.

Патамушта гадина, ток бы алка обидеть, няшного,
Ну да, еще ж и истеричка))) И предательница.
Только ТС об этом не задумывается совершенно. Зато о семье с этим персонажем очень даже задумывается.

Почему? По какой причине?
Она очень властная и хочет чтоб все было по ее. Кремень такая, мать у неё такая же и она не могла с ней жить и сбежала оттуда к тетке в мск, там они и познакомились. И вот я знаю только то, что они ругалась, она его пилила постоянно, он тоже вспыльчивый, если его вывести ну и ругались. Ребёнку было полтора года, когда она уехала. Он говорил, что создавал условия ей во время беременности и целый год после, они не ругались, он терпел все. И потом достало. Но я не знаю, как было на самом деле. Сейчас ребёнку 3 года. Она в сентябре приезжала на несколько дней в мск, ему ни слова не сказала, только маме, Мама предложила к себе в дом, она на час только согласилась в Москве пересечься с ней, и так три часа просидели в кафе. С парнем связь не поддерживала. А маме сказала, какой он хороший, помогает алиментами всегда и типа она подумала и хочет все вернуть, плакала даже принёс. А ему ничего не сказала. Мама уже все передала ему. Он даже написал ей, мол, как там твой отец, решил просто проверить, что она скажет, а она ответила что-то быстро, сухо, спасибо за помощь и все. Парень не ездил увидеться с ребёнком, так как ему все психологи сказали, что не надо портить психику ребёнку и если не на три дня видеться с ней, то нет смысла показываться, она отвыкла, она не помнит его, а потом будет спрашивать, или ещё что-то, вот он и не стал видеться. Но это чисто ему не один психолог говорил. И когда Мама у бж еще спрашивала, может ли она сказать сыну, что они приехали, она ответила - на ваше усмотрение

Судя по степени вовлечённости в это алково болото - с тобой это надолго. Располагайся тут у нас поудобнее.
Как только запьёт, я сразу уйду. Не хочу всяких приступов и смертей. Но и семьи с таким тоже не стоит создавать. Каждый день уже думаю об этом. Что даже если пить не будет никогда больше, какая генетика у него.. а так у него отличные родственники, все поголовно. Но вот с ним беда. А дети чаще берут гены родителей, чем дальних родственников

Как только запьёт, я сразу уйду. Не хочу всяких приступов и смертей. Но и семьи с таким тоже не стоит создавать. Каждый день уже думаю об этом. Что даже если пить не будет никогда больше, какая генетика у него.. а так у него отличные родственники, все поголовно. Но вот с ним беда. А дети чаще берут гены родителей, чем дальних родственников
Может кто из родственников тоже а генетической расположенностью, но не доходил до такой пьянки. Она ж ему от кого-то передалась

Не, я про алкоголизм. Ну так все врачи говорят, что это наследственное. Сама его не верит, мол никто ж не пил так
Тебе это вообще зачем? Ну ок. Ты, кстати, как ВДА, 50:50 - станешь алкоголиком или нет.
А так-то если употреблять постоянно, то не важно, есть у тебя в роду алкаши или нет - вполне себе станешь первым.

Если семью с персонажем создавать не стоит, зачем ждать запоя чтобы уйти, не понимаю.

Назад
Сверху Снизу