Алкогольный психоз?

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кам

ЮРИСТ ND
Не пьет 11 лет 2 месяца 8 дней
Не курит 10 лет 7 месяцев 25 дней
Уважаемый Олег Викторович, внимательно читаю ваши ответы. Очень помогают, спасибо.
Но вот 4 дня трезвости и меня психоз какой то накрывает. Не могу забыть какой то небольшой и пустяшный конфликт не так давно случившийся. Ненависть захлестывает, готов разорвать. Ничего не могу с собой сделать. Сегодня например время от времени вспоминаю, такая агрессия накатывает... Я держусь, но вот на жену наорал...например...
Это последствия моего алкоголизма? То есть этот самый пост синдром? Принимать какие то успокаивающие? Оно пройдет? Сколько времени это может продолжаться?

Ну вот представьте себе, вынули гвоздь из руки, было больно, а теперь - что сразу не больно? ДА нет, еще поболит. Пока рана не затянется. Тем более, что стоял он там давно, и организм у нему уже привык.
Да первое время нервы, как оголенная проводка - встряхни, заискрит. Эмоциональный фон выровняется более менее только через несколько месяцев. Но до года-полутора еще могут быть лабильные признаки (эмоциональные качели).
Сейчас нужно просто сохранять трезвость во что бы то ни стало. Как? да как угодно.
*
Если совсем все плохо - бессонница многодневная. навязчивые действия или еще что-то в этом роде. можно назначить нейролептики, но это только на крайний случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу