Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки много в этом мире людей, цепляющихся за любую, какой бы они ни была бредовой, идею, лишь бы в ней присутствовал "тайный заговор" или какой нибудь конец света, типа "Земля налетит на небесную ось"...
пускай оне кидаюццо головой в навоз.... 😁

Ауф кайнен фалл... Знаешь, я вообще, как излечился от алкоголизма, самим алкоголем мало интересуюсь, как и методами излечения... Я нашёл для себя свой собственный, при помощи которого могу с уверенностью сказать, что я бывший алкоголик, а в настоящее время полностью здоров... Поэтому и не захожу в темы, где рассматриваются настоящие методы лечения алкоголизма, пусть они даже не соответствуют моим взглядам... А с Андрюшей срусь, потому что интересно наблюдать совка, под воздействием ментального "перепрограммирования" ставшего орудием в руках шарлатана - "прфессора"... Мне нравится наблюдать ход его мыслей, и реакцию на конкретные вопросы... Мне так это напоминает мою социалистическую молодость...

После прочтения этого поста, я снимаю свое предложение к Вам об возможности изучения Вами, глубоко уважаемый Гендзебуро, методики Шичко. Вы уже сформировались в мыслях как трезвенник. Я Вас люблю и хвалю. Одновременно хочу сказать, что изучение любого наследия еще больше расширяют возможности человека, делая его творческой личностью, убирая савковые периоды типа:нас бросала молодость в сабельный поход.

А ты знаешь, эта мысль мне тоже неоднократно приходила в голову...
😄 Значит я не один так подумал...
Но при здравом размышлении... Всё таки много в этом мире людей, цепляющихся за любую, какой бы они ни была бредовой, идею, лишь бы в ней присутствовал "тайный заговор" или какой нибудь конец света, типа "Земля налетит на небесную ось"...
Не то что много - а просто до хрена. А в условиях ломки старой идеологической системы, отсутствия четкой новой, экономического кризиса, подобных людей становится еще больше. И гораздо легче использовать подобную публику в тех или иных целях.

ах парни
такие как Андрюшка будут всегда
и я плачу 45 процентов налогов из своей зарплаты что б они знали свое место

Сам дурак 😁
Любой русский, с образованием чуть выше ЦПШ, знает как пишется слово демагогия
Ну что ты, yuriy! Да разве можно с серёжей спорить!? Он ведь у нас величина местечкового масштаба - известно ли тебе, yuriy, что у серёжи есть ни много ни мало - целый диплом о среднем образовании? И надо полагать, красный! Ты только тссссс......

А что касается джин-тоника - вы как раз очень хорошо продемонстрировали механизм возникновения иллюзий в безграмотных головах. Джинтоник разъедает алюминиевую банку, но отсюда никак не следует, что лимонная кислота вредна для здоровья. Не вредна она ни разу. Вот в этом и заключается разница между мышлением образованного человека и обывателя. Первый думает, а второй, как бабка у подъезда, любит щекотать себе нервы разными "страшными" фактами.

Вообще-то образованный человек знает, что алюминий просто так не разъедается. Коль уж он растворяется, то под действем сильной кислоты способной сначала растворить окисную плёнку на поверхности металла, а затем уже сам алюминий. К тому же реакция идёт с образованием солей алюминия далеко не безразличных для организма чедловека. По некоторым данным, именно они являются фактором ускоренного старения.
Но видимо в школе, где серёжа получил красный диплом о среднем образовании, ему таких вещей не говорили.

Может полнолуние? Хотя у ждановцев приступы активности происходят регулярно значительно чаще чем у обыкновенных сумашедших, зря тока из Федора Углова про спаивание народа кефиром незапощено до кучи. Атака клоунов 😰

'Sanko', тебя видать самого кефиром в детстве хорошо мама потчевала. Расчёт элементарен и прост: послушай В.Г. Жданова лекцию № 11 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html - математические действия понятные школьнику.

да это ж такое везение братцы
семиты-простые евреи
а вдуг это оченъ приличные луди
а вдуг из за них мне чего-нибытъ будет
замучили гады слона в зоопарке..... ☺ ☺ ☺

Если и пенять им, то только за то что не разрушили до конца. Вот одно из немногого за что можно похвалить. Пример этого сайта даже показывает, что когда, у человека голова забита религией, богом и прочим говном --- ему и бросить тяжелее чем нормальному человеку, а если бросает, то шизофреника неадекватного начинает напоминать. Местные православнутые фанаты --- живой памятник этому безобразию...

А местечковые либеральнутые несут в частности и такой бред:

Это не моя, логика --- народная. И нравится ему спиваться, как бы тебе это ни виделось по другому. И ничего ты с этим не поделаешь.
Вот скажи-ка мне, jorbit777: еврейкам-алкоголичкам тоже нравиться спиваться? Ведь таких развелось сейчас тьма-тьмущая! Знаешь сколько таких за помощью обращается? Косяком идут, валом валят! И к наркологам и в АА и к Шичко. В советские годы еврейка-алкоголичка была нонсенс, сейчас - на каждом шагу сколько хошь, куда ни плюнь. Так что, им тоже нравится спиваться - я тебя спрашиваю, jorbit777?

Андрюшка давай исчо жжешъ 👼

Думаешь Андрей после посещения группы АА в Иерусалиме открывает группу Шичко в вечном городе?
😁

То есть вроде как опять "Андрей-еврей"!
Бедный кот уж и не знает, в какой цвет перекрашиваться. Может ты ему подскажешь, гензибуро?
Хамелеоном давно пора стать, кот, хамелеоном. А ты всё никак в своём зоопарке не научишься хамелеоном быть - и за что только тебя посетители и хозяева кормят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу