Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, как обычно, делает вид, что не понимает: смеются над ним и лжепрофессором, а не над необходимостью лечиться от алкоголизма. Что ж, тем глупее и неприятнее он выглядит.

Глубоко уважаемый Сергей,у тебя трезвости 1год и 1 месяц. Я приветствую это. И я тебя люблю.Однако ты трезв не по методу Шичко и у тебя именно сейчас проявляется агрессия против себя. У тебя не выработаны навыки безалкогольного общения ,основанные на мудрости подходов к другим. Ты хочешь, что б Андрею было плохо, обзываешь его. Но ты учти, что это плохо тебе, это состояние есть в тебе. Запомни, что если ты обзываешь кого-то, то это ты обзываешь себя, если ты презираешь кого-то то это ты презираешь себя, потому, что это исходит от тебя, а это обозначает, что это есть в тебе. С другой стороны, все, что ты посылаешь на другого возвращается к тебе. Ведь ты собственник этой посылки.
Ты лучше расскажи как прошел у тебя этот год или день, и подтведи зто описав факты. А злорадствовать -это последнее дело.Не учись ты этому у некоторых. Запомни слова Иисуса😝"Не ведают, чтот творят".

А на счет смеха: Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Запомни это на всю свою долгую красивую активную трезвую жизнь трезвую. Молодец, что запомнил.

Валерий, если мне когда-нибудь понадобится пастырь, несущий слово божье, я найду, к кому обратиться. Пока же необходимости в этом не ощущается, поэтому прошу впредь не иппать мне мосх! Спасибо за внимание 😄

Валерий, если мне когда-нибудь понадобится пастырь, несущий слово божье, я найду, к кому обратиться. Пока же необходимости в этом не ощущается, поэтому прошу впредь не иппать мне мосх! Спасибо за внимание 😄

НУ, ЕЖЕЛИ ЭТО ТАК, ТАК ЭТО СОВСЕИ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Спасибо Вам, как не стандартно мыслящему просветителю. Вы утверждаете своим нестандартным мышлением, что мосх находится посредине между нох, а не в верхней части тела. Ваше мышление показывает, чо вы женщина?

Нет, Валерий, дело не во мне, а в вас. Нейрофил вы. Вульгарный форумный нейрофил ☹️

НУ, ЕЖЕЛИ ЭТО ТАК, ТАК ЭТО СОВСЕИ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Спасибо Вам, как не стандартно мыслящему просветителю. Вы утверждаете своим нестандартным мышлением, что мосх находится посредине между нох, а не в верхней части тела. Ваше мышление показывает, чо вы женщина?

А ваше,что вы софист.Неграмотный правда.

Ты что козёл? Когда ты меня "прищемлял"? И я "прикидывался дурачком"? Факты в студию! Трепло ты, это тебя, с твоей ролью агента-распространителя билетов на ждановские лекции опускали все, кому не лень... И поскольку ты постоянно переходишь на личности, пытаясь, хоть по мелочам, унизить твоих оппонентов, (например коверкая и пиша их ники с маленькой буквы, или, как в этом посте, делая упор на приставке "фон" и моём дворянском происхождении), то пройдусь и по твоей личности... Меня как-то заинтересовало, что же это за личность такая, этот АндрейК? А для этого имеется много методов, начиная от линвистического, стилистического, и кончая логическим анализом постов, написанных этим самым АндреемК.. Ну тогда попробуем разобраться... Во первых наш подопечный на каждом шагу подчёркивает своё пролетарское происхождение, при любом удобном случае заявляя, что он слесарь... Это одно уже о многом говорит... На форуме имеется множество представителей рабочего класса, но ни один из них не тычет своим социальным положением в глаза... А теперь вспомним (если этот пост читают люди, кому за 50), кем и когда применялась в качестве аргументации методика типа "я - потомственный пролетарий!" Да, было такое, когда на партсобраниях номенклатурный работник клеймил зарвавшегося и усомнившегося в правильности линии Партии... Теперь о стиле изложения, и методу ведения дискуссии - ни одного собственного аргумента, а лишь ссылки на "классиков" и "первоисточники"... Это мы тоже проходили... И ещё лексика - у АндрейК явно просматривается большой опыт ведения демагогических дискуссий - не давать ответа на прямо поставленные вопросы, уводить дискуссию в сторону, переходя на личности, или задавая вопросы, заведомо провоцирующие оппонента на неадекватную реакцию, как например:
(своё мнение я выскажу ниже, так что не бойся, АндрейК, не убегу от ответа).. Всё это наводит на мысль, что никакой ты не слесарь, всё это только камуфляж, для того чтобы втереться в доверие к алкоголикам или просто пьющим, так как большинство из них (это не дискриминация, а константация факта), относятся к рабочему классу... Но всё таки, кто же такой, этот АндрейК? Начнём с того, что определим его приблизительный возраст... В теме "Восстановление зрения на занятиях у В.Г. Жданова" АндрейК заявляет, что зрение у него начало ухудшаться после 40 лет..В 2005-м году с ним поисходит следующее: "отправившись в лес по грибы обнаружил, что ничего не вижу: чтобы разглядеть гриб это, шишка или листик приходилось приближаться почти вплотную." (т.е. это типичная близорукость, хотя в дальнейшем АндрейК сообщает о дальнозореости, но оставим это на совести автора)... Значит, если предположить, что этот случай произошёл с АндрейК не сразу после замеченного ухудшения зрения, то можно пинять дату его рождения где-то между 1955-1965 гг. но никак не позже 1965-го года... То есть детство и юность АндрейК, пришлись на так называемый "застойный период, а вот зрелый период пришёлся как раз на распад СССР, и беспредел начала 90-х годов... Возьмём это тоже на заметку... И далее, бросается в глаза грамотность АндрейК, (он однажды указал мне на мои орфографические ошибки (я пишу по старой, 60-х годов орфографии, а программами корректировки не пользуюсь (например, что слово "раса" пишется через одно, а не два "с", и некоторые другие, сейчас не помню), что для среднестатистического слесаря (да простит меня рабочий класс) мягко говоря, не очень типично.... И далее, наш АндрейК, если это касается его самого, - то он жалкий трус: когда его припёрли, то он прибёг к детской отмазке, типа "я-не я, и хата не моя, это кто-то злобный воспользовался моим ником":

Но когда касается чужих жизней, то АндрейК тут герой:

И в заключение хочу добавить ещё один штришок - во многих темах, где появляется АндрейК он вывешивает рекламу (с указанием контактных телефонов, а иногда даже с тарифом) лекций Жданова...

Редко здесь пишу, а тут не удержался. Неужели вы такие все тупые? Не видите чтоль что АндрейК и Gendziburo' клоны одного юзера? Не верите? А вы найдите хотя бы 10 отличий - каждое из них всё равно окажется зеркальным отражением другого:

Германия - Россия
дворянин - рабочий
белоголубой - краснокоричневый
кушник - трезвенник
богатый - голодранец
любимец форума - изгой форума тэдэ и тэпе.
Зато общих черт - просто охренеть: и посты одинаково длинные, и восприятие собеседника, и логика, и стиль и орфография и пр. и пр. - всё один в один. И потрындеть оба любят почему-то одновременно в одной ветке и почти в одно и то же время.

До этого как обычно бывало? Дёрг за ниточку - андрека вцепился в гендзибуро. Дёрг за другую - наоборот, немец в "гусского". И грызутся с одинаковым успехом: паритет он вещь в политике важная. Но видать надоел наконец сценарий: сколько можно одно по одному: либерал да либерал, эомби ждановский да зомби ждановский. Кризис жанра тксказать.
И тут на днях от них Осторожно отпочковывается и "делает глупость". Что тут началось! Шоу вышло просто класс! Во потешился кукловод-то!
Андрейка вдруг оказался..... евреером! Одураченная публика разинула варежку, не зная что делать. Привычные участники дискуссии в панике заметались как муравьи в раззорённом муравейнике. FatCat вдруг стал чуть ли не фашистом-антисемитом. Дима резко заделался в друзья к андреке. Ополоумевший Алекс потерял дар речи. А кукловод знай себе дёрг да дёрг за ниточки.
А уж этот-то пост гендзибуро вообще шедевр. От одного ника андрейки в глазах рябит! Это ж надо было столько следить за ним, лазить по инету, вычислять его данные - просто обалдеть! Кот например, когда ему нечего делать яйца лижет, кукловод же занялся самокопанием, самолюбованием, этаким прикровенным скрытым самовосхвалением - ну сам себя не похвалишь, так никто ж не похвалит! Козёл там и прочее - это фиговы листочки прикрытия. На самом деле производитель клонов тешит своё больное самолюбие особым образом разыгрывая очередное действие спектакля, любуясь своей автобиографией как бы со стороны рабирая созданного им же андрейку.
Одного лишь не пойму: почему всего этого не видят другие, считающие себя столь умными-разумными? Не видят даже таких простых вещей, как отсутствие у обоих аватаров, смайликов, и прочие мелкие совпадающие детали. Давным давно известен этот приём: создаётся несколько клонов и между ними устраивается война, так что дело и до бана иногда доходит. Почему на нотдринке этого не понимают и ведутся на лохотрон? Что за детская наивность?
Ларчик-то просто открывается.....

Нет, Валерий, дело не во мне, а в вас. Нейрофил вы. Вульгарный форумный нейрофил ☹️

<font face="Times New Roman">Ну ежели еще, СЕРГЕЙ, и ВУЛЬГАРНЫЙ, так это уже вообще совсем другое дтело.</font>

Редко здесь пишу, а тут не удержался. Неужели вы такие все тупые? Не видите чтоль что АндрейК и Gendziburo' клоны одного юзера? Не верите? А вы найдите хотя бы 10 отличий - каждое из них всё равно окажется зеркальным отражением другого:

Германия - Россия
дворянин - рабочий
кушник - трезвенник
богатый - голодранец
Зато общих черт - просто охренеть: и посты одинаково длинные, и восприятие собеседника, и логика, и стиль и орфография и пр. и пр. - всё один в один. И потрындеть оба любят почему-то одновременно в одной ветке и почти в одно и то же время.

До этого как обычно бывало? Дёрг за ниточку - андрека вцепился в гендзибуро. Дёрг за другую - наоборот, немец в "гусского". И грызутся с одинаковым успехом: паритет он вещь в политике важная. Но видать надоел наконец сценарий: сколько можно одно по одному: либерал да либерал, эомби ждановский да зомби ждановский. Кризис жанра тксказать.
И тут на днях от них Осторожно отпочковывается и "делает глупость". Что тут началось! Шоу вышло просто класс! Во потешился кукловод-то!
Андрейка вдруг оказался..... евреером! Одураченная публика разинула варежку, не зная что делать. Привычные участники дискуссии в панике заметались как муравьи в раззорённом муравейнике. FatCat вдруг стал чуть ли не фашистом-антисемитом. Дима резко заделался в друзья к андреке. Ополоумевший Алекс потерял дар речи. А кукловод знай себе дёрг да дёрг за ниточки.
А уж этот-то пост гендзибуро вообще шедевр. От одного ника андрейки в глазах рябит! Это ж надо было столько следить за ним, лазить по инету, вычислять его данные - просто обалдеть! Кот например, когда ему нечего делать яйца лижет, кукловод же занялся самокопанием, самолюбованием, этаким прикровенным скрытым самовосхвалением - ну сам себя не похвалишь, так никто ж не похвалит! Козёл там и прочее - это фиговы листочки прикрытия. На самом деле производитель клонов тешит своё больное самолюбие особым образом разыгрывая очередное действие спектакля, любуясь своей автобиографией как бы со стороны рабирая созданного им же андрейку.
Одного лишь не пойму: почему всего этого не видят другие, считающие себя столь умными-разумными? Не видят даже таких простых вещей, как отсутствие у обоих аватаров, смайликов, и прочие мелкие совпадающие детали. Давным давно известен этот приём: создаётся несколько клонов и между ними устраивается война, так что дело и до бана иногда доходит. Почему на нотдринке этого не понимают и ведутся на лохотрон? Что за детская наивность?
Ларчик-то просто открывается.....
УУУУ, ТИТ? -Вот им мыло душистое ?и веревка пушистая?.
Пускай будут чистинькими? и быстро высохнут?. И никакого геноцида???.

Германия - Россия
дворянин - рабочий
кушник - трезвенник
богатый - голодранец
Эх, Титушка.... Ошибся ты тут... Не клон я Андрейкин, и клонов никогда не запускал... Правда Gendziburo - это мой второй ник на этом форуме, первый, под которым я зарегился в 2005 г. был Midori, но потом я пароль посеял... А с АндреемК грызусь, и поверь мне, он реальный человек, причём безответно преданный делу профессора-шарлатана... Ты можешь пройтись по его сссылкам на его личные сайты, через которые он распространяет ждановщину, и представить, какая это огромная работа, всё это состряпать... И что же, по твоему это я, который о ждановских лекциях до появлении Андрюши на этом форуме слыхом не слыхал, проделал такую работу с целью создать на этом форуме клона, с которым устраивал бы дебаты? Да тут и без этого хватает материала, загляни в мой профиль за 4 года моего пребывания на этом форуме... И неужели ты меня подозреваешь в том, что делает Андпрюша почти в каждой теме, куда он влазит - рекламированнии ждановских лекций, с указанием места, времени, контактных телефонов, и возможности проживания? Мне что, делать нефиг?

Редко здесь пишу, а тут не удержался. Неужели вы такие все тупые? Не видите чтоль что АндрейК и Gendziburo' клоны одного юзера? Не верите?

Мамочка моя! 😲 Не может быть! До такой степени Доктор Джекил и мистер Хайд?????????????? 😲

Мамочка моя! 😲 Не может быть! До такой степени Доктор Джекил и мистер Хайд?????????????? 😲
Та за кого мене тут вже тільки не приймали, і за агента світової закулиси, і за жданівського потурнака, і за антихриста... А зараз ще і за Андрійкиного клона... А воно мені потрібне? Починав, як простий КУшник, доводив, що від алкоголизму можна вилікуватись... А тепер оттаке... Ні, ну його до біса...

Ай-яй-яй, какие мы чувствительные! Видите ли, цитирование Ветхого Завета, с описанием ужравшегося патриарха Ноя, и недостойного поведения трезвенника Хама мы считаем оскорблением религиозных чувств?

Ты не цитировал Ветхий завет, а кощунствовал, Gendziburo, причём самым гадким и бессовестным образом в духе большевика по делам религий Губельмана-Ярославского. Такую мерзость можно найти лишь в закоулках душёнок типа твоих - говорю это с полной ответственностью. Подобных мерзостей мне не приходилось даже от современных убеждённых коммунистов слышать, лишь либеральнутые общечеловеческие демократы-глобалисты с кастрированным сознанием на такое способны. Это их стиль, их стезя, их творчество.
Говорить о каких-то там извинениях здесь просто наивно. Дворянин..... дешёвый фраер, вот ты кто!

А что и кто там думает насчёт клонов, мне плевать.

Ты не цитировал Ветхий завет, а кощунствовал, Gendziburo, причём самым гадким и бессовестным образом в духе большевика по делам религий Губельмана-Ярославского. Такую мерзость можно найти лишь в закоулках душёнок типа твоих - говорю это с полной ответственностью. Подобных мерзостей мне не приходилось даже от современных убеждённых коммунистов слышать, лишь либеральнутые общечеловеческие демократы-глобалисты с кастрированным сознанием на такое способны. Это их стиль, их стезя, их творчество.
Говорить о каких-то там извинениях здесь просто наивно. Дворянин..... дешёвый фраер, вот ты кто!

А что и кто там думает насчёт клонов, мне плевать.
Да, АндрейК, сразу виден почерк опытного агитатора-провокатора.... Ты вдруг проявляешь такую заботу о религиозных чувствах представителей иудейской и мусульманской религии, начисто забывая о том, что совсем недавно именно их обвинял в геноциде русского народа... Но цель ты ставил, обвиняя меня в своём посте в кощунстве совсем другую - либо заставить меня начать оправдываться, что типа "я и не думал кощунствовать", а ты бы меня начал клеймить, навешивая один ярлык за другим, либо спровоцировать, тем более, что тебе наверное известно, что я далеко не религиозный человек, на критику религий, и тем самым вызвать осуждение со стороны верующих участников форума... Довольно таки распространённый пропагандистско-агитаторский приём, как в среде иезуитов, так и партработников... Но я не клюну на твои примитивные попытки меня спровоцировать, а спрошу лишь тебя - что здесь не соответствует истине - Ной, прибыв на гору Арарат, ужрался, или нет? Пребывал он после этого в непотребном виде, или нет? Начал ли трезвенник Хам издеваться над отцом? И был ли за это наказан? Исказил ли я то, что написано в Ветхом завете, или добавил отсебятину? Так что давай Андрюша, не гони, а скажи конкретно, в чём здесь ты видишь кощунство? Хотя скорее всего, от тебя, как всегда, ответа не дождёшься, а просто ты начнёшь брызгать слюной и выкрикивать оскорбления....

Да, АндрейК, сразу виден почерк опытного агитатора-провокатора.... Ты вдруг проявляешь такую заботу о религиозных чувствах представителей иудейской и мусульманской религии, начисто забывая о том, что совсем недавно именно их обвинял в геноциде русского народа... Но цель ты ставил, обвиняя меня в своём посте в кощунстве совсем другую - либо заставить меня начать оправдываться, что типа "я и не думал кощунствовать", а ты бы меня начал клеймить, навешивая один ярлык за другим, либо спровоцировать, тем более, что тебе наверное известно, что я далеко не религиозный человек, на критику религий, и тем самым вызвать осуждение со стороны верующих участников форума... Довольно таки распространённый пропагандистско-агитаторский приём, как в среде иезуитов, так и партработников... Но я не клюну на твои примитивные попытки меня спровоцировать, а спрошу лишь тебя - что здесь не соответствует истине - Ной, прибыв на гору Арарат, ужрался, или нет? Пребывал он после этого в непотребном виде, или нет? Начал ли трезвенник Хам издеваться над отцом? И был ли за это наказан? Исказил ли я то, что написано в Ветхом завете, или добавил отсебятину? Так что давай Андрюша, не гони, а скажи конкретно, в чём здесь ты видишь кощунство? Хотя скорее всего, от тебя, как всегда, ответа не дождёшься, а просто ты начнёшь брызгать слюной и выкрикивать оскорбления....

Вот твоё кощунство:

Ай-яй-яй, Saana! Так значит Спаситель был трезвенником? Допустим, хотя об этом нигде не говорится... Но как быть с претворением воды в вино? Значит, чтож это получается? Сам Иисус типа трезвенник, сам алкоголь в рот не берёт, а других спаивает? Т.е. является агентом той самой мировой закулисы, занимающейся алкогольным геноцидом?
А вот возьмём к примеру Патриарха и Праведника Ноя! Что мы видим, и какие уроки мы можем почерпнуть из Священного писания? Прибыл Патриарх в Ковчеге на гору Арарат, и что он делает? Да в дымину нажирается! И по всей видимости не впервой ему это, рвотный рефлекс отсутствует, и вырубается он в непотребном виде... Но что далее следует - Хам, узрев родителя в таком виде, начал над ним издеваться... А вот Сим и Афет, понимая ситуацию, (сами наверное не раз оказывались в подобной), в отличие от трезвенника Хама, не стали смеяться, а прикрыли наготу отцову... И как мы видим, каждый получил от Господа по заслугам - Сим и Афет получили руководящие должности, а трезвенник Хам был проклят во веки веков... Так какие выводы, Saana, можно сделать из этой библейской истории?...

ЗЫ: Кстати ещё один вопрос по теме - кто был после всемирного потопа мировой закулисой, заставившей Праведника и Патриарха ужраться? Вроде кроме членов его семьи и всякой твари по паре, он на Ковчег никого не приглашал?

Gendziburo, а судьба Хама тебя так ничему и не научила.... верно евреи говорят: если человек дурак, то надолго.

спрошу лишь тебя - что здесь не соответствует истине - Ной, прибыв на гору Арарат, ужрался, или нет?
Ной отравился алкоголем со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Начал ли трезвенник Хам издеваться над отцом? И был ли за это наказан?
Хам издевался, смеялся так же как и ты сейчас кощунствуешь над Священным писанием. И наказан он был, 'Gendziburo, и несёт своё наказание по сей день: обрати внимание: его потомки в основной своей массе действительно находятся на вторых ролях в современной цивилизации, и лишь за счёт искусственных специальных мер иногда оказываются на должностях типа президента США.

Но учти, 'Gendziburo, что наказан Хам был не за трезвость, а за кое-что другое.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще же это повествование из Ветхого завета заставляет лишний раз глубоко задуматься над местом и ролью удовольствия в этом мире, и над алкоголем как средством достижения этого самого удовольствия. 'Gendziburo можно было бы даже поблагодарить за поднятую тему, если бы не его хамство.

Ной отравился алкоголем со всеми вытекающими отсюда последствиями.
То есть, говоря простым языком, этот праведник нажрался... В дрезину... До бесчувствия... И вырубился.... И ничего здесь кощунственного нет, просто вещи названы свими именами...
Хам издевался, смеялся так же как и ты сейчас кощунствуешь над Священным писанием.
Ты че, совсем больной? Заявляешь, что Хам издевался над Священным писанием, (как я, по твоим утверждениям)? Ты способен на многое, но чтобы такую глупость сморозить - это уж слишком... Как я уже раз соизволил заметить, для среднего слесаря ты грамотный, даже соизволил поправить Dmitrii насчёт участия в создании Ветхого завета царя Соломона, а не Моисея, так что должен бы знать эту историю... Хам издевался не над Священным писанием, а над пьяным Ноем... Но хрен с ним, с издевательством, хотя по своей агитпроповской привычке ты даже тут умудрился мировое зло США приплести:
его потомки в основной своей массе действительно находятся на вторых ролях в современной цивилизации, и лишь за счёт искусственных специальных мер иногда оказываются на должностях типа президента США.
...
Лучше объясни мне, откуда взялась там "мировая закулиса", заставившая праведника-патриарха ужраться до положения риз, и привело к таким последствиям, что большая часть земного населения оказалась проклятой?

Германия - Россия
дворянин - рабочий
кушник - трезвенник
богатый - голодранец
Кстати, тит, я тут нарыл, что оказывается АндрейК является ещё и агентом-распространителем лекций доктора Зайцева (вот ссылка на Андрюшин сайт - files.mail.ru/PO3BKY)... О докторе Зайцеве имеются следующие сведения:
18.000 рублей за прием, 4 часовая психотерапия в виде беседы, наверное.

обратилась к Зайцеву. Если кому интересно:
Прием направленный на побуждение к лечению - 15т.р. (говорит, что почти все соглашаются лечиться после сеанса)
Лечение созависимых - 15т.р.
Лечение алкоголизма - 3т.р. за сеанс, необходимо один или два сеанса.
На прием можно попасть в течение одного двух дней после звонка.

говорит что Бред ревности лечить достаточно сложно, подозрение у человека остается все равно :(
А так же:
Лечение алкоголизма,
в т.ч. без желания и ведома больного.
(взято с сайта www.bibliapteka.ru/)
Так что исходя из расценок, и учитывая комиссионный процент, АндрейК вряд ли может быть причислен к "голодранцам"... И заметь, опять же он крутит коммерческую рекламу явному шарлатану... Алкоголики - несчастные люди, а их родные несчастны вдвойне... И вот этот "доктор Зайцев" (фамилия известная ещё по произведениям Чехова) обещает родным вылечить этого алкоголика без его согласия... И родные готовы понести даже такие несуразные расходы, потому что дорог им всё таки этот алкоголик, да и надежда умирает последней... И несут денежку доктору Зайцеву... И он даже в некоторых случаях помогает... И алкоголик даже не пьёт несколько месяцев... Но не потому, что вылечился, а потому, что бабла жалко... Но рано или поздно срыв происходит, и приносит родным и самому алкоголику намного больше горя, чем если бы он к этому "доктору" не обращался... Потому что родные начинают его корить за впустую потраченную сумму (а для семьи, в которой имеется алкоголик эта сумма довольно таки значительна) и сам алкоголик, чувствуя свою вину, чтобы её заглушить, начинает бухать по чёрному... Целителей, подобных этому доктору Зайцеву после Чумака и Кашперовского развелось - хоть пруд пруди... Не все, подобно "профессору" Жданову, попали в струю, и бабло берут, благодаря рекламе, массовостью клиента... Некоторым приходится свои услуги называть эксклюзивными, и драть с клиента столько, чтобы даже при небольшом его числе, хватало на буттерброды с икрой.... Ну а Андрюша примазался к этому бизнессу, и слесарить ему не надо... И я верю, что он действительно весьма занят... Но занят не болтами и гайками, а рекламной деятельностью...
ЗЫ: Что меня ещё интересует, сам ли АндрейК криэйтил свои сайты, или отдавал какому нибудь вэб-дизайнеру? Хотя, судя по убогости оформления, не имению собственного домена, и размещению на бесплатных ресурсах типа narod.ru и files.mail.ru, скорее всего сам... Или просто пожадничал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу