Ты что козёл? Когда ты меня "прищемлял"? И я "прикидывался дурачком"? Факты в студию! Трепло ты, это тебя, с твоей ролью агента-распространителя билетов на ждановские лекции опускали все, кому не лень... И поскольку ты постоянно переходишь на личности, пытаясь, хоть по мелочам, унизить твоих оппонентов, (например коверкая и пиша их ники с маленькой буквы, или, как в этом посте, делая упор на приставке "фон" и моём дворянском происхождении), то пройдусь и по твоей личности... Меня как-то заинтересовало, что же это за личность такая, этот АндрейК? А для этого имеется много методов, начиная от линвистического, стилистического, и кончая логическим анализом постов, написанных этим самым АндреемК.. Ну тогда попробуем разобраться... Во первых наш подопечный на каждом шагу подчёркивает своё пролетарское происхождение, при любом удобном случае заявляя, что он слесарь... Это одно уже о многом говорит... На форуме имеется множество представителей рабочего класса, но ни один из них не тычет своим социальным положением в глаза... А теперь вспомним (если этот пост читают люди, кому за 50), кем и когда применялась в качестве аргументации методика типа "я - потомственный пролетарий!" Да, было такое, когда на партсобраниях номенклатурный работник клеймил зарвавшегося и усомнившегося в правильности линии Партии... Теперь о стиле изложения, и методу ведения дискуссии - ни одного собственного аргумента, а лишь ссылки на "классиков" и "первоисточники"... Это мы тоже проходили... И ещё лексика - у АндрейК явно просматривается большой опыт ведения демагогических дискуссий - не давать ответа на прямо поставленные вопросы, уводить дискуссию в сторону, переходя на личности, или задавая вопросы, заведомо провоцирующие оппонента на неадекватную реакцию, как например:
(своё мнение я выскажу ниже, так что не бойся, АндрейК, не убегу от ответа).. Всё это наводит на мысль, что никакой ты не слесарь, всё это только камуфляж, для того чтобы втереться в доверие к алкоголикам или просто пьющим, так как большинство из них (это не дискриминация, а константация факта), относятся к рабочему классу... Но всё таки, кто же такой, этот АндрейК? Начнём с того, что определим его приблизительный возраст... В теме "Восстановление зрения на занятиях у В.Г. Жданова" АндрейК заявляет, что зрение у него начало ухудшаться после 40 лет..В 2005-м году с ним поисходит следующее: "отправившись в лес по грибы обнаружил, что ничего не вижу: чтобы разглядеть гриб это, шишка или листик приходилось приближаться почти вплотную." (т.е. это типичная близорукость, хотя в дальнейшем АндрейК сообщает о дальнозореости, но оставим это на совести автора)... Значит, если предположить, что этот случай произошёл с АндрейК не сразу после замеченного ухудшения зрения, то можно пинять дату его рождения где-то между 1955-1965 гг. но никак не позже 1965-го года... То есть детство и юность АндрейК, пришлись на так называемый "застойный период, а вот зрелый период пришёлся как раз на распад СССР, и беспредел начала 90-х годов... Возьмём это тоже на заметку... И далее, бросается в глаза грамотность АндрейК, (он однажды указал мне на мои орфографические ошибки (я пишу по старой, 60-х годов орфографии, а программами корректировки не пользуюсь (например, что слово "раса" пишется через одно, а не два "с", и некоторые другие, сейчас не помню), что для среднестатистического слесаря (да простит меня рабочий класс) мягко говоря, не очень типично.... И далее, наш АндрейК, если это касается его самого, - то он жалкий трус: когда его припёрли, то он прибёг к детской отмазке, типа "я-не я, и хата не моя, это кто-то злобный воспользовался моим ником":
Но когда касается чужих жизней, то АндрейК тут герой:
И в заключение хочу добавить ещё один штришок - во многих темах, где появляется АндрейК он вывешивает рекламу (с указанием контактных телефонов, а иногда даже с тарифом) лекций Жданова...