Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое интересное мнение мартышки в клетке зоопарка о посетителях...Таким образом, дискуссия подменяется стайным нападением на неугодного инакомыслящего
Война опять свелась к малоуспешным попыткам метания экскрементов за пределы своей клетки.А на войне - как на войне.
Андрей ответъте честно
Ви наш малъчик?
таки догадайтесъ сами 😜А Вы какое сословие,клас,страну представляете? А то один все говорил😝"Наша Наши". А потом сказал😝" Наши с русскими играют"
P.S. Это в помощь Андрею/
Тупой Андрейка дискредитирует всё, до чего способен дотянуться. Это талант, которым он мог бы неплохие деньги зарабатывать. Если бы не был таким тупым 😁
таки догадайтесъ сами 😜
VALERI, я в восхищении! Какой поэтический талант! Какая глубина мысли! Куда там Пушкину или Анне Карениной до таких творческих высот! А это вообще шедевр:
А это каждый вечер я перед сном, как мантру повторяю:
Может мне тоже начать трезветь по методике Шичко? И хоть немного приблизиться к возможности изъснятся твоим стилем?
Ich bin tzu mischiger,Ich bin nicht normal.... 😁
www.youtube.com/watch?v=U1cBCFKt7VE...feature=related
Ты что козёл? Когда ты меня "прищемлял"? И я "прикидывался дурачком"? Факты в студию! Трепло ты, это тебя, с твоей ролью агента-распространителя билетов на ждановские лекции опускали все, кому не лень... И поскольку ты постоянно переходишь на личности, пытаясь, хоть по мелочам, унизить твоих оппонентов, (например коверкая и пиша их ники с маленькой буквы, или, как в этом посте, делая упор на приставке "фон" и моём дворянском происхождении), то пройдусь и по твоей личности... Меня как-то заинтересовало, что же это за личность такая, этот АндрейК? А для этого имеется много методов, начиная от линвистического, стилистического, и кончая логическим анализом постов, написанных этим самым АндреемК.. Ну тогда попробуем разобраться... Во первых наш подопечный на каждом шагу подчёркивает своё пролетарское происхождение, при любом удобном случае заявляя, что он слесарь... Это одно уже о многом говорит... На форуме имеется множество представителей рабочего класса, но ни один из них не тычет своим социальным положением в глаза... А теперь вспомним (если этот пост читают люди, кому за 50), кем и когда применялась в качестве аргументации методика типа "я - потомственный пролетарий!" Да, было такое, когда на партсобраниях номенклатурный работник клеймил зарвавшегося и усомнившегося в правильности линии Партии... Теперь о стиле изложения, и методу ведения дискуссии - ни одного собственного аргумента, а лишь ссылки на "классиков" и "первоисточники"... Это мы тоже проходили... И ещё лексика - у АндрейК явно просматривается большой опыт ведения демагогических дискуссий - не давать ответа на прямо поставленные вопросы, уводить дискуссию в сторону, переходя на личности, или задавая вопросы, заведомо провоцирующие оппонента на неадекватную реакцию, как например:Что скажем на это, барон с фамилией на "фон"?
Ну, а чтоб ты в очередной раз дурачком не прикидывался, а то ты любишь это делать, когда тебя прищемят, напомню предысторию:
(своё мнение я выскажу ниже, так что не бойся, АндрейК, не убегу от ответа).. Всё это наводит на мысль, что никакой ты не слесарь, всё это только камуфляж, для того чтобы втереться в доверие к алкоголикам или просто пьющим, так как большинство из них (это не дискриминация, а константация факта), относятся к рабочему классу... Но всё таки, кто же такой, этот АндрейК? Начнём с того, что определим его приблизительный возраст... В теме "Восстановление зрения на занятиях у В.Г. Жданова" АндрейК заявляет, что зрение у него начало ухудшаться после 40 лет..В 2005-м году с ним поисходит следующее: "отправившись в лес по грибы обнаружил, что ничего не вижу: чтобы разглядеть гриб это, шишка или листик приходилось приближаться почти вплотную." (т.е. это типичная близорукость, хотя в дальнейшем АндрейК сообщает о дальнозореости, но оставим это на совести автора)... Значит, если предположить, что этот случай произошёл с АндрейК не сразу после замеченного ухудшения зрения, то можно пинять дату его рождения где-то между 1955-1965 гг. но никак не позже 1965-го года... То есть детство и юность АндрейК, пришлись на так называемый "застойный период, а вот зрелый период пришёлся как раз на распад СССР, и беспредел начала 90-х годов... Возьмём это тоже на заметку... И далее, бросается в глаза грамотность АндрейК, (он однажды указал мне на мои орфографические ошибки (я пишу по старой, 60-х годов орфографии, а программами корректировки не пользуюсь (например, что слово "раса" пишется через одно, а не два "с", и некоторые другие, сейчас не помню), что для среднестатистического слесаря (да простит меня рабочий класс) мягко говоря, не очень типично.... И далее, наш АндрейК, если это касается его самого, - то он жалкий трус: когда его припёрли, то он прибёг к детской отмазке, типа "я-не я, и хата не моя, это кто-то злобный воспользовался моим ником":Цитата(FatCat @ 18.6.2009, 11:51) *
Андрюше надо срочно оранжевую майку, а то из него такой же rусский, как из крысы сенбернар.
Что скажем на это, барон с фамилией на "фон"?
Цитата(Осторожно @ 18.6.2009, 11:34) *
что характерно.
Не могут не доставлять все эти российские националистические движения, славянские союзы и национальные единства, руководимые по преимуществу поткиными, крыловыми-шерманами, белковскими и прочими расовыми славянами. Но гораздо, гораздо больше радуют поцреотически настроенные граждане, вещающие под руководством этих русичей об угнетении таки rусского наrода!
Я другой Такой Стrаны™ не знаю... На ум приходят германские скинхеды, руководимые негрочурбанамиафроазиатами, хехе. Андрюша, пламенный привет от товарищей по идеологической борьбе! Да здrавствует-таки ZOG! dur_486.gif dur_486.gif dur_486.gif
Ну-с, барон, ваше мнение!
Но когда касается чужих жизней, то АндрейК тут герой:И не поймёшь. Потому что ни у кого здесь даже не мелькнула простенькая мысль: а не провокация ли это? Что стоит зарегиться под ником Андрей К, или любым другим на чужом форуме и писать всё что надо?
А в принципе идея неплохая... использовать здешние ники на других ресусрах. Этакий бал-маскарад организовать, а профессиональные нотдринкеры пусть себе головы ломают, кто под каким ником прячется.
И в заключение хочу добавить ещё один штришок - во многих темах, где появляется АндрейК он вывешивает рекламу (с указанием контактных телефонов, а иногда даже с тарифом) лекций Жданова...Купил я как-то года два назад диск МР 3, называется "Песни спецназа". Их там штук 80, и ни одной стоящей! Одни слюни да сопли: как домой хочется, как к маменьке охота, как тёлку охота, как воевать страшно...
Такая обработка сознания (не только одним этим диском конечно) приносит свои плоды: к сожалению, не всегда всё бывает красиво и героически. На памяти позорный случай конца 90-х, когда вооружённое боеспособное подразделение русских ментов в Дагестане сдалось Радуеву. Продажный полковник пошёл на переговоры с врагом - из гуманных, естественно, соображений. Итог: пленные менты строили Радуеву укрепления, затем на кавказ приехали мамы этих мальчиков чтобы вызволить их из плена...
Но на том же кавказе почти в том же месте был и другой случай из истории Русской армии о котором хорошо поведал А. Харчиков в балладе о кавказской войне: files.mail.ru/ATYEVU
Так в чём причина? Почему в одних случаях - героизм, в других - позор, бесчестье?
Моё мнение таково - ты, АндрейК большой специалист по провокациям... Насчёт Осторожно (мне кажется, я знаю, кто это такой, и эмоциональная реакция для него естественна) особо ничего не могу добавить, поддался человек на твою провокацию, а от FatCat этого не ожидал, как никак врач, с разными людьми работать приходится, но, как говорится и на старуху бывает поруха... А здесь всё просто.. Ты, дискутируя свышеназванными форумчанами, сам натолкнул их на вначале кажущееся остроумным известное высказывание "самыми большими антисемитами являются евреи", а затем подловил их, обвинив в антисемитизме (что ещё раз подтверждает мою догадку, что ты никакой не слесарь, а профессионал-агитатор и пропагандист)... И самое интересное, что именно ты, не скрывающий своего ярого антисемитизма (достаточно заглянуть на форум СБНТ), обвиняешь в этом твоих оппонентов... Согласно элементарной логике, ты должен бы их хвалить.... Но ты действуешь тем методом, которым ты когда-то пользовался на партсобраниях...Нет уж, барон, тебя тут вопросик другой ждёт:
Цитата(FatCat @ 18.6.2009, 11:51) *
Андрюше надо срочно оранжевую майку, а то из него такой же rусский, как из крысы сенбернар.
Что скажем на это, барон с фамилией на "фон"?
Ну, а чтоб ты в очередной раз дурачком не прикидывался, а то ты любишь это делать, когда тебя прищемят, напомню предысторию:
Цитата(Осторожно @ 18.6.2009, 11:34) *
что характерно.
Не могут не доставлять все эти российские националистические движения, славянские союзы и национальные единства, руководимые по преимуществу поткиными, крыловыми-шерманами, белковскими и прочими расовыми славянами. Но гораздо, гораздо больше радуют поцреотически настроенные граждане, вещающие под руководством этих русичей об угнетении таки rусского наrода!
Я другой Такой Стrаны™ не знаю... На ум приходят германские скинхеды, руководимые негрочурбанамиафроазиатами, хехе. Андрюша, пламенный привет от товарищей по идеологической борьбе! Да здrавствует-таки ZOG! dur_486.gif dur_486.gif dur_486.gif
Ну-с, барон, ваше мнение!
Ауф кайнен фалл... Знаешь, я вообще, как излечился от алкоголизма, самим алкоголем мало интересуюсь, как и методами излечения... Я нашёл для себя свой собственный, при помощи которого могу с уверенностью сказать, что я бывший алкоголик, а в настоящее время полностью здоров... Поэтому и не захожу в темы, где рассматриваются настоящие методы лечения алкоголизма, пусть они даже не соответствуют моим взглядам... А с Андрюшей срусь, потому что интересно наблюдать совка, под воздействием ментального "перепрограммирования" ставшего орудием в руках шарлатана - "прфессора"... Мне нравится наблюдать ход его мыслей, и реакцию на конкретные вопросы... Мне так это напоминает мою социалистическую молодость...Ви серъзно к Андрюше относитесъ что ли?
вот уж не ожидал от Вас особенно Gendziburo
А что если... гм, конспирологией ответить на конспирологию... а что если Андрей (равно как и основатели СБНТ) специально дискредитируют идеи освобождения от алко и патриотизма, представляя это уделом узколобых маргиналов, фанатиков, экстремистов и черносотенцев?Тупой Андрейка дискредитирует всё, до чего способен дотянуться. Это талант, которым он мог бы неплохие деньги зарабатывать. Если бы не был таким тупым 😁
как сказал один еврей 😉Мне так это напоминает мою социалистическую молодость...
Да мне глубоко плевать на твои вопросы, и отвечать я на них более не собираюсь, все уже достаточно понятно изложил.Алекс, зачем вилять? Я понимаю, вопросики неудобные конечно, но надо отвечать на вопрос, а не уходить от него. Ты смысл заданного тебе вопроса вопроса понял? Нет? Смотри выше - я тебя спрашивал о том же, о чём и барона (не Мюнхгаузена).
А ты знаешь, эта мысль мне тоже неоднократно приходила в голову... Но при здравом размышлении... Всё таки много в этом мире людей, цепляющихся за любую, какой бы они ни была бредовой, идею, лишь бы в ней присутствовал "тайный заговор" или какой нибудь конец света, типа "Земля налетит на небесную ось"...А что если... гм, конспирологией ответить на конспирологию... а что если Андрей (равно как и основатели СБНТ) специально дискредитируют идеи освобождения от алко и патриотизма, представляя это уделом узколобых маргиналов? То есть вся эта канитель - спектакль? 😄