Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты полностью дискредитировал метод Шичко на этом форуме.
Про полностью я бы поспорил. Не так просто дескредитировать хорошее дело.
Ведь меня именно Шичко торкнул. И я до сих пор считаю, что лучшего метода для человека с русским менталитетом нет. Пока нет.
Но то, что после посты Андрея излишне категоричны и навязчивы - это есть.
Так и оппоненты подстать. некоторым просто нравится его заводить.
Я давно ещё указыва ему на этот недостаток, за что на некоторое время попал к нему во враги.
Вот и этим постом, возможно опять войду в их число.
Ну, да ладно. На всякий случай, Андрей, я не ищу конфронтаций, просто надо иногда умерить свой пыл и не спешить поддаваться на провакации.
И ещё. Такт нужно соблюдать в любых дискуссиях. Этим только можно обезоружить оппонента. Не получается, лучше отойти в сторону, пусть его..

Ну может не полностью, но довольно круто. Дискредитировать при желании можно и хорошее дело.
Мне в свое время тоже метод Шичко позволил взглянуть на проблему несколько под другим углом, и именно благодаря беседам с Собриологом, до этого я как-то всерьез даже не рассматривал подобный подход.
А если люди впервые узнают о Шичко от Андрея...

Дык что Андрейка, пробухал пока твои друганы страну разваливали , и тырили все что не попадя, не досталось доли? А сейчас реванша хочешь. Фиг тебе и твоему клоуну а не реванш, так и будете тявкать по колхозным клубам. Хоть теперешняя власть , тоже уродлива. Но вы зомби красно-коричневые гораздо хуже.

зы А против метода Шичко у меня никакой антипатии нет. Просто экстремистов недолюбливаю. Не люблю перцев которые за себя подумать не могут, и при своей дебильности хотят весь мир насильно ощастливить, революцынеры долбаные ничему их история не учит.

Ну может не полностью, но довольно круто. Дискредитировать при желании можно и хорошее дело
И как именно?
Я понимаю что что политические воззрения Андрея К не устраивают его оппонентов, но при чём тут Шичко?

При освещении методологии, в особенности психологической, эффективность донесения во многом зависит от личности лектора.
Собриолог не состоял в СБНТ (впрочем, повторюсь, и на том ресурсе есть здравомыслящие люди), не занимался черносотенной пропагандой, вообще политикой. А беседовал конкретно о методе Шичко. Доброжелательно и открыто.
А здесь:
Слушаем дальше, что теперь поведает нам либерастически-юдофильная диаспора нотдринка.
И харчиков на День Победы.

2. Имхо, ты просто нарвешься рано или поздно на бан за разжигание межнациональной розни.
Как показывает опыт, не нарвётся. Ни за хамство ни за пропаганду. Уж не знаю какие соображения удерживают администрацию от такого шага. Надеюсь, что не общность взглядов.

Видно, что волчаро написало. Только тот красніх флажков боится а єтот оранжевіх маек.
Где волынскому волку флажки, там коту место для выкладывания кошачьих меток. 😁

И ещё. Такт нужно соблюдать в любых дискуссиях.
Тактичность хирургического скальпеля может несколько отличаться от тактичности разводного ключа. 😉

Хы, если за хамство Андрейку банить то логично забанить и всех его оппонентов, ибо хамства там ничуть не меньше.
Крику то будет.

всех его оппонентов
Оппонентов или посетителей цирка?

Ёж, спасибо, напомнил мне бессмертные творения детского писателя Паоло Тычины:

На арене клоун Том
Заразил всех хохотом.
Изо рта, ушей и носа
Льёт вода, как из насоса.

* * *

Прохоров Антон
Воробьёв кормил.
Бросил им батон -
Десять штук убил.

* * *

Посмотрите дети!
Это дворник дядя Петя
Из своей прямой кишки
Поливает камешки!

* * *

Это что за большевик
Вдруг полез на броневик?
Он большую кепку носит,
Букву "эр" не произносит.

Мне кажется тут три основные категории.
Есть оппоненты, типичный пример, вы, Кот! С вашей стороны всё культурно.
Далее, любители сафари на ждановцев, например Serguei.
И третья, условно назовем "либералы", более всего озабоченные "ужасами кровавого режима", пактом М-Р и еврейским вопросом.

Ёжик Ви лапте надели
а нам куда
учитывая что старетъ мну собрался в Росиии

Как показывает опыт, не нарвётся. Ни за хамство ни за пропаганду. Уж не знаю какие соображения удерживают администрацию от такого шага. Надеюсь, что не общность взглядов.
Надеюсь 😄

Ёж, спасибо, напомнил мне бессмертные творения детского писателя Паоло Тычины:

Это что за большевик
Вдруг полез на броневик?
Он большую кепку носит,
Букву "эр" не произносит.

Это, видно, чей-то мерррррррр.
Он ведь за ЭСЭСЭСЭРРРРРРРРРРР

Это, видно, чей-то мерррррррр.
Он ведь за ЭСЭСЭСЭРРРРРРРРРРР
VALERI, я в восхищении! Какой поэтический талант! Какая глубина мысли! Куда там Пушкину или Анне Карениной до таких творческих высот! А это вообще шедевр:

О, Агатушка Ты кушай!
Но и трезвенников слушай.
Не бери в себя С2Н5ОН
И для жизни ам ам в норме каши.
Agata

Не надо каяццо.
Взгляни на свое лицо.
Ты выглядиш молодцом!!!!

А это каждый вечер я перед сном, как мантру повторяю:
И теперь
ТЕБЯ ЛЮБЛЮЯ
И ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ХВАЛЮ Я.
НАКОНЕЦ ТЫ АКОГУЛЯ
СВОЕ ТЕЛО УГОДИЛА.
Может мне тоже начать трезветь по методике Шичко? И хоть немного приблизиться к возможности изъснятся твоим стилем?

Андрею нравится жить среди уродов и платить им пособия по инвалидности. Поэтому он категорически против любой евгеники. Больше детей с наследственными заболеваниями! Всё для подрыва генофонда нации!

Отрицая алкогольный геноцид русских Serguei всячески способствует увеличению числа умственно неполноценных и больных детей.

Гензибуро, наконец-то ты появился, голубчик! И сразу на Валери накинулся. Нет уж, барон, тебя тут вопросик другой ждёт:

Андрюше надо срочно оранжевую майку, а то из него такой же rусский, как из крысы сенбернар.
Что скажем на это, барон с фамилией на "фон"?

Ну, а чтоб ты в очередной раз дурачком не прикидывался, а то ты любишь это делать, когда тебя прищемят, напомню предысторию:

что характерно.

Не могут не доставлять все эти российские националистические движения, славянские союзы и национальные единства, руководимые по преимуществу поткиными, крыловыми-шерманами, белковскими и прочими расовыми славянами. Но гораздо, гораздо больше радуют поцреотически настроенные граждане, вещающие под руководством этих русичей об угнетении таки rусского наrода!

Я другой Такой Стrаны(tm) не знаю... На ум приходят германские скинхеды, руководимые <strike>негрочурбанами</strike>афроазиатами, хехе. Андрюша, пламенный привет от товарищей по идеологической борьбе! Да здrавствует-таки ZOG!
<
<
<

Ну-с, барон, ваше мнение!

Андрей, в принципе я тебе уже все вроде сказал.
Но еще пару слов, если уж ты просишь.

Алекс, зачем вилять? Я понимаю, вопросики неудобные конечно, но надо отвечать на вопрос, а не уходить от него. Ты смысл заданного тебе вопроса вопроса понял? Нет? Смотри выше - я тебя спрашивал о том же, о чём и барона (не Мюнхгаузена).

1. Ты полностью дискредитировал метод Шичко на этом форуме. Свои параноидальным "поиском врагом", юдофобством, серостью, ждановщиной, и прочим. Валери, например, нередко писал забавные вещи, но никогда, если мне не изменяет память, не кидался в крайне правый экстремизм, равно как и в ненависть к пьющим и просто выпивающим. Не говоря уже о Собриологе, который умел не только говорить - но и слушать, который всегда был открыт к диалогу, к осмыслению той или иной информации, с уважением относился ко всем собеседникам, и толково объяснял некоторые аспекты шичковской методики. И был доброжелателен. Можно привести еще некоторых форумчан, использовавших метод Шичко и также открытых к диалогу и доброжелательных людей, panex, Kineskop...
А ты просто какой-то комок ненависти. Лютой.

Как показывает опыт, вести серьёзное обсуждение метода Шичко ваша компания просто не в состоянии. Последний пример: notdrink.ru/index.php?showtopic=722...&amp;start=1920 Там где начинается серьёзный разговор ты предпочитаешь скромно отмолчаться.
Для обсуждения достоинств и недостатков различных методов прошу сюда: notdrink.ru/index.php?showtopic=101...0&amp;start=120

2. Имхо, ты просто нарвешься рано или поздно на бан за разжигание межнациональной розни.

Это вот за это, ага?
Меня вот больше интересует другой вопрос, касающийся личности Андрея Кэ (если уж мы тут за личности трём). Уж слишком неравнодушен Андрей к национальному, скажем так, вопросу... В связи с этим возникает сомнение: а чист ли сам Андрей в этом отношении? В курсе ли он своей родословной до четырнадцатого колена? Что это за Кэ странное такое? Не Каценеленбоген ли его фамилия? А то я вот, к примеру, умеренный антисемит (в смысле, жыды виноваты, но не во всём, а в подавляющем большинстве всего, т.е. бывают исключения, и в моём случае виноват исключительно я), и таких вот пропагандистов за километр вижу!
notdrink.ru/index.php?showtopic=14428&amp;st=2292

Я давно ещё указывал ему на этот недостаток, за что на некоторое время попал к нему во враги.
Это было недоразумение.

Вот и этим постом, возможно опять войду в их число.
Ну, да ладно. На всякий случай, Андрей, я не ищу конфронтаций, просто надо иногда умерить свой пыл и не спешить поддаваться на провокации.
И я не ищу. А некоторые почему-то ищут, порой просто домогаются всеми силами.
А тебе, Олег, хочу передать замечательную песню Александра Харчикова:

files.mail.ru/1W17LM Погибаю, но не сдаюсь!

И ещё. Такт нужно соблюдать в любых дискуссиях. Этим только можно обезоружить оппонента. Не получается, лучше отойти в сторону, пусть его.

Ничего общего с дискуссиями все эти темы о Жданове, Шичко, алкогольно-наркотическом геноциде и пр. не имеют.
Здесь идут не дискуссии, а виртуальные драки, потому что так называемые "оппоненты" оказываются неспособными дискутировать, то есть обсуждать, спорить, приводить доказательства и опровержения. Вместо них - визги, вопли, истеричные смешки и оскорбления, когда совсем уж нечего сказать - невнятное бормотание. Ну иногда плевки ещё, правда не совсем понятно в кого именно.
Таким образом, дискуссия подменяется стайным нападением на неугодного инакомыслящего и превращается в драку. А на войне - как на войне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу