Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хотелось бы вкраце...
А то создается впечатление что просто повыёживаться приходите. 😉 😁

Может полнолуние? Хотя у ждановцев приступы активности происходят регулярно значительно чаще чем у обыкновенных сумашедших, зря тока из Федора Углова про спаивание народа кефиром незапощено до кучи. Атака клоунов 😰

Добрый день...
После знакомства, с выше приведенной информацией, МЫ ВИДИМ ВСЁ И ЯСНО ПОНИМАЕМ,
Предлагаю говорить только от себя лично. "Все как один" и "В едином порыве" уже было в истории.

Предлагаю говорить только от себя лично. "Все как один" и "В едином порыве" уже было в истории.
Я , как и все мы, труженики Нечерноземья, ктегорически согласен с предыдущим оратором.

Саана, а какова цель вашей бурной деятельности? 😄

Привет Морской Ежик. Моя деятельность отнють не бурная, но целенаправленная. В данной "ветке" к рассмотрению представлен материал наработанный Международной Академией Трезвости (МАТр) и объединенный профессором А.Н.Маюровым "Алкогольно - наркотический геноцид России".

Моя цель - 1) Привлечь Ваше внимание к рассматриваемой проблеме, через анализ причины массового уничтожения народов нашего Отечества в результате огромного количества потребления алкоголя, табака и нелегальных наркотиков. 2) Совместно с Вами наметить пути по решению проблемы наркотизма в нашей стране, а также перспективы её развития в XXI веке.

Данная "ветка", адресована для всех желающих, но особенно для тех, кто дорожит своим Отечеством, кому не безразлична судьба народов, населяющих нашу страну.

А образованные-просто одолели.(С) В.С.Высоцкий.
"Профессора", "Академии"
Я говорил-"лечить" будут? Вот ОНО!

О, народ опять геноцидится 😄

Ну а завтра спросят дети
Навещая нас с утра
Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?

Данная "ветка", адресована для всех желающих, но особенно для тех, кто дорожит своим Отечеством, кому не безразлична судьба народов, населяющих нашу страну.
А чего так мелко плаваем? Чего сразу о всём человечестве не обеспокоиться? Мне так со стороны самый задрипанный сомалийский трезвенник кажется в тысячу раз несчастнее самого распоследнего российского алкоголика. Вот где людям не повезло, так не повезло. А в нашем Отечестве всё спокойно, своим чередом, как всегда. Люди рождаются, умирают и т.п. А причина так называемого "массового уничтожения народов" очень простая: народу это нравится. И не надо спорить --- других причин нет. Народ щастлив вдрызг и хочет геноциду всякого алкогольного побольше и поразнообразнее... Не в унисон вы, короче, с народом выступаете нифига... Не поймут...

Уничтожение нашего народа, в частности и при помощи алкоголя и табака настолько очевидно, что не нуждается в доказательствах: картина у всех на виду. Всякий знает, что творится в российской глубинке, всякий видит молоденьких девушек повально поражённых табачной язвой, всякому видно стоя в очереди к кассе, как практически все: и молодые и пожилые, и мужчины и женщины, и старики и старухи тащат спиртное: кто помногу, кто помалу, кто берёт что-то покрепче, кто выбирает пойло послабее - но практически каждый покупатель берёт что-нибудь алкогольное.
И всё это отнюдь не единичные случаи, а ярко выраженное системное явление. Следовательно, говорить о каких-то случайностях здесь мягко говоря неуместно. Если явление системное (а в современном мире ни одно системное явление не может протекать произвольно, само по себе), стало быть есть и силы эти явления инспирирующие, силы стоящие за этими явлениями. силы обеспечивающие и поддерживающие процесс.
Но если копнуть чуть глубже, и от личных поверхностных наблюдений перейти к исследованию некоторых фактов, то картина будет ещё безрадостнее. Немного её приоткрывает В.Г. Жданов в лекции № 8 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Мне так со стороны самый задрипанный сомалийский трезвенник кажется в тысячу раз несчастнее самого распоследнего российского алкоголика.
Не надо думать, что в странах третьего мира народ несчастен. Это очень распространенное заблуждение белых. Бедный - не значит несчастный. Они еще и посчастливее нас будут, заразы.

Если явление системное (а в современном мире ни одно системное явление не может протекать произвольно, само по себе), стало быть есть и силы эти явления инспирирующие, силы стоящие за этими явлениями. силы обеспечивающие и поддерживающие процесс.
Ну почему же? Вот, например, дураки и параноики плодятся в огромных количествах совершенно самопроизвольно, без всяких закулисных сил 😁

Не надо думать, что в странах третьего мира народ несчастен. Это очень распространенное заблуждение белых. Бедный - не значит несчастный. Они еще и посчастливее нас будут, заразы.
Ну, я согласен, что мне это только кажется. Поэтому я и не спешу спасать всех подряд --- даже тех, кто этого не хочет --- люди сами разберутся как им жить и без меня. Все эти насильственные клизмы мимо цели стреляют.

А в нашем Отечестве всё спокойно, своим чередом, как всегда. Люди рождаются, умирают и т.п. А причина так называемого "массового уничтожения народов" очень простая: народу это нравится. И не надо спорить --- других причин нет. Народ щастлив вдрызг и хочет геноциду всякого алкогольного побольше и поразнообразнее... Не в унисон вы, короче, с народом выступаете нифига... Не поймут...

Вот он, один из центральных моментов работы современного агитпропа: оказывается, нас уничтожают потому, что нам это нравится! Ни больше, не меньше! Логика просто сногсшибательная, мотивация - аж дух захватывает.

Слушай, 'jorbit777', а знаешь что по-твоему выходит? Евреев-то Гитлер оказывается уничтожал по их же собственному горячему еврейскому желанию быть уничтоженными! Да, по озвученной тобой логике выходит именно так: захотели - получили. Захотели русские быть уничтоженными табаком и водкой - Гитлер так и велел: никакой им гигиены, только водка и табак.
Возжелали евреи сгинуть в концнлагерях - пожалуйста, милости просим: Бухенвальд, Освенцим - к вашим услугам.

Вот она, "логика" современного агитпропа любезно высказанная здесь 'jorbit777'.

Не в унисон вы, короче, с народом выступаете нифига... Не поймут...

Ваше мнение принято. jorbit777, но Вы не единственный представитель народа, в своем лице. Прошу Вас, допустите, что есть и другие.

Ну почему же? Вот, например, дураки и параноики плодятся в огромных количествах совершенно самопроизвольно, без всяких закулисных сил 😁
А также "профессора" и "академики"

Вот он, один из центральных моментов работы современного агитпропа: оказывается, нас уничтожают потому, что нам это нравится! Ни больше, не меньше! Логика просто сногсшибательная, мотивация - аж дух захватывает.
Это не моя, логика --- народная. И нравится ему спиваться, как бы тебе это ни виделось по другому. И ничего ты с этим не поделаешь. Можно, конечно под нож всех --- чтоб не мучились --- ну как твой любимый Гитлер любил поступать.

Это не моя, логика --- народная. И нравится ему спиваться, как бы тебе это ни виделось по другому. И ничего ты с этим не поделаешь. Можно, конечно под нож всех --- чтоб не мучились --- ну как твой любимый Гитлер любил поступать.

То же с лозунгов о спасении нации начинал...И мировой заговор раскрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу