Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю говорить только от себя лично. "Все как один" и "В едином порыве" уже было в истории.Добрый день...
После знакомства, с выше приведенной информацией, МЫ ВИДИМ ВСЁ И ЯСНО ПОНИМАЕМ,
Я , как и все мы, труженики Нечерноземья, ктегорически согласен с предыдущим оратором.Предлагаю говорить только от себя лично. "Все как один" и "В едином порыве" уже было в истории.
"Как мать, вам заявляю, и как женщина!" ©Я , как и все мы, труженики Нечерноземья, ктегорически согласен с предыдущим ратором.
Саана, а какова цель вашей бурной деятельности? 😄
А чего так мелко плаваем? Чего сразу о всём человечестве не обеспокоиться? Мне так со стороны самый задрипанный сомалийский трезвенник кажется в тысячу раз несчастнее самого распоследнего российского алкоголика. Вот где людям не повезло, так не повезло. А в нашем Отечестве всё спокойно, своим чередом, как всегда. Люди рождаются, умирают и т.п. А причина так называемого "массового уничтожения народов" очень простая: народу это нравится. И не надо спорить --- других причин нет. Народ щастлив вдрызг и хочет геноциду всякого алкогольного побольше и поразнообразнее... Не в унисон вы, короче, с народом выступаете нифига... Не поймут...Данная "ветка", адресована для всех желающих, но особенно для тех, кто дорожит своим Отечеством, кому не безразлична судьба народов, населяющих нашу страну.
Не надо думать, что в странах третьего мира народ несчастен. Это очень распространенное заблуждение белых. Бедный - не значит несчастный. Они еще и посчастливее нас будут, заразы.Мне так со стороны самый задрипанный сомалийский трезвенник кажется в тысячу раз несчастнее самого распоследнего российского алкоголика.
А образованные-просто одолели.(С) В.С.Высоцкий.
"Профессора", "Академии"
Я говорил-"лечить" будут? Вот ОНО!
Ну почему же? Вот, например, дураки и параноики плодятся в огромных количествах совершенно самопроизвольно, без всяких закулисных сил 😁Если явление системное (а в современном мире ни одно системное явление не может протекать произвольно, само по себе), стало быть есть и силы эти явления инспирирующие, силы стоящие за этими явлениями. силы обеспечивающие и поддерживающие процесс.
Ну, я согласен, что мне это только кажется. Поэтому я и не спешу спасать всех подряд --- даже тех, кто этого не хочет --- люди сами разберутся как им жить и без меня. Все эти насильственные клизмы мимо цели стреляют.Не надо думать, что в странах третьего мира народ несчастен. Это очень распространенное заблуждение белых. Бедный - не значит несчастный. Они еще и посчастливее нас будут, заразы.
А в нашем Отечестве всё спокойно, своим чередом, как всегда. Люди рождаются, умирают и т.п. А причина так называемого "массового уничтожения народов" очень простая: народу это нравится. И не надо спорить --- других причин нет. Народ щастлив вдрызг и хочет геноциду всякого алкогольного побольше и поразнообразнее... Не в унисон вы, короче, с народом выступаете нифига... Не поймут...
😵Что можете вы предложить? 😄
Не в унисон вы, короче, с народом выступаете нифига... Не поймут...
А также "профессора" и "академики"Ну почему же? Вот, например, дураки и параноики плодятся в огромных количествах совершенно самопроизвольно, без всяких закулисных сил 😁
Это не моя, логика --- народная. И нравится ему спиваться, как бы тебе это ни виделось по другому. И ничего ты с этим не поделаешь. Можно, конечно под нож всех --- чтоб не мучились --- ну как твой любимый Гитлер любил поступать.Вот он, один из центральных моментов работы современного агитпропа: оказывается, нас уничтожают потому, что нам это нравится! Ни больше, не меньше! Логика просто сногсшибательная, мотивация - аж дух захватывает.
Это не моя, логика --- народная. И нравится ему спиваться, как бы тебе это ни виделось по другому. И ничего ты с этим не поделаешь. Можно, конечно под нож всех --- чтоб не мучились --- ну как твой любимый Гитлер любил поступать.