Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы не банально это звучало-алкоголик обречен...Официальная наркология что-то там втирает о спонтанном выздоровлении...3% , кажись процента.
ты может и выживешь...значит 32 умрут от алкоголизма.
у нас вверху слева типа бренда-хворум взаимопомощи при алкоголизме 😳
а
чем
помочь?

Мозги вправить, может быть? Собственно, это и происходит.

3% - это по всем алкашам. А здесь та малая фракция, которая не отрицает наличия у себя болезни и лечится. Здесь выживаемость может быть очень высокой.

Мозги вправить, может быть? Собственно, это и происходит.

3% - это по всем алкашам. А здесь та малая фракция, которая не отрицает наличия у себя болезни и лечится. Здесь выживаемость может быть очень высокой.
25000 зарегеных...5 лет функциклирования...

Скока народу затрезвело тут и набрало-ну, скажем пару лет?
Это...сектантов и кушников-не считаем.

25000 зарегеных...5 лет функциклирования...

Скока народу затрезвело тут и набрало-ну, скажем пару лет?
Это...сектантов и кушников-не считаем.
Зарегеные - фигня. Кто угодно с бодуна зарегится, а пройдет бодун - и он скажет себе, что все фигня, просто похмельная измена была.

А среди активных участников достаточно много трезвого народу. А среди трезвых достаточно много относительно молодых и здоровых людей, которые будут жить долго и счастливо. Тут как ни посмотришь - то народ обсуждает йоговскую позу скорпиона (весьма неплохую физподготовку для этого надо иметь), то фотки из качалки выкладывает, где каждая мышца рельефно просматритвается. И народу такого немало.

Зарегеные - фигня. Кто угодно с бодуна зарегится, а пройдет бодун - и он скажет себе, что все фигня, просто похмельная измена была.

А среди активных участников достаточно много трезвого народу. А среди трезвых достаточно много относительно молодых и здоровых людей, которые будут жить долго и счастливо. Тут как ни посмотришь - то народ обсуждает йоговскую позу скорпиона (весьма неплохую физподготовку для этого надо иметь), то фотки из качалки выкладывает, где каждая мышца рельефно просматритвается. И народу такого немало.

да вы, батенька,идеалист 😉

да вы, батенька,идеалист 😉
Ладно, мне, ко всему прочему, еще и пофиг 😁 Лично мне наличие где-то на задворках сознания смертельной опасности, пусть и весьма гипотетической, только драйва добавляет. Как это и должно быть в норме. А если кто-то умирает или, как ты, решил погрустить по этому поводу - их дело, у меня своих забот хватает 😄

А среди трезвых достаточно много относительно молодых и здоровых людей, которые будут жить долго и счастливо.
Ты оптимист и мечтатель 😉 И это хорошо 😄

О чём бы не говорили, всё в конечном итоге сведётся к тому, что все умрём. В принципе правильно. Все умрём. Рано или поздно. Могли и раньше. Безусловно у алкоголика риск больше. Даже у непьющего на данный момент. Даже, если он зарекается на могиле мамы или молится на БК. Только нах об этом думать всё время. Об этом и так не забудешь, даже, если не будешь на этих ужасах фокусироваться всё время постоянно. Думать об этом, значит призывать кирпич, который может упасть на любого --- упасть именно на тебя... Страху нагнали тут на ночь глядя. Лучше бы о геноциде говорили дальше. Не так он как-то печально смотрится на фоне этой обречённости. ☹️

jorbit777 , а ты пессимист 😁

jorbit777 , а ты пессимист 😁
Я не пессимист. Я адресом ошибся, пля... Зашёл почитать о чём-нибудь весёлом, о геноциде каком --- девушку эту я же помню ещё по знакомству со Ждановым... а тут суровые ааевцы набежали и давай народ пугать...

Если я пессимист, то вы тут... слово забыл... короче те, кто на кладбище спешит отправится поскорее и других с собой прихватить...

Если я пессимист, то вы тут... слово забыл... короче те, кто на кладбище спешит отправится поскорее и других с собой прихватить...
Я? Заинтриговал. Где? Когда? Кого? Или просто так ляпнул? 😁

Да, куда-то все наши клоуны подевались. Ждановцы, расскажите что-нибудь веселое и интригующее. Про заговоры, закулису, геноцид 😄

Я? Заинтриговал. Где? Когда? Кого? Или просто так ляпнул? 😁
Ну не ты а Вадим. Он сказал о трёх процентах. Если посчитать тех кто в этой теме собрался, то шанс застать пресловутый геноцид при своей жизни имеет лишь Саана --- и то небольшой.

Ну не ты а Вадим. Он сказал о трёх процентах. Если посчитать тех кто в этой теме собрался, то шанс застать пресловутый геноцид при своей жизни имеет лишь Саана --- и то небольшой.
Я слышал о 20%, это более оптимистично.

Как бы не банально это звучало-алкоголик обречен...Официальная наркология что-то там втирает о спонтанном выздоровлении...3% , кажись процента. И самое страшное , что даже имеющие желание бросить пить тоже...смертнички.Что бы не говорили тут некоторые недопившие и маловидившие.Почти все с кем я пил, уже умерли или умирают. А мне 44.
И среди тех, с кем я начинал бросать тоже многие уже того...трезвые посмертно.
Срыв-упал-головой о камень.
Срыв-руль-встречная.
Срыв-сердце не выдержало-в метро сняли на конечной....и т.д. и т.п...
Геноцидь не геноцидь, только осознание проблемы во всей её безысходности, концентрация на главном, непрерывное поддержание мотивации и наличие продуманной, обкатанной программы выздоровления дает какой то шанс на успех.
Читателям -злопыхателям: страшно сектанских аббревиатур я не поминал...
Но я , честно, реальных альтернатив то не вижу...

Посети и заполни. Они не виноваы. Дай им жизнь в вертуале.
notdrink.ru/index.php?showtopic=8604

Человек есть тем,что он контролирует.
Если человек контролирует свой алкоголизм- он есть алкоголик.
Если человек контролирует в себе трезвость - он трезвенник.

+ 1000 😄

.......................................................................
Статья 3. Государства-участники настоящей Конвенции обязуются принять все необходимые внутренние меры законодательного или иного характера, направленные на то, чтобы в соответствии с международным правом создать условия для выдачи лиц, указанных в статье 2 настоящей Конвенции.
Добрый день...
После знакомства, с выше приведенной информацией, МЫ ВИДИМ ВСЁ И ЯСНО ПОНИМАЕМ, что против народа России проводится политика алкогольно-наркотического геноцида. Именно – политика, именно – геноцида. Об этом говорят многие, включая и представителей высшей власти, хотя именно их законодательная и культурная политика осуществляет планомерное сокращение населения России. Нет в стране такой области человеческой деятельности, где бы не ухудшилось положение. В Европе и США не устают делать прогнозы, когда, через сколько лет, исчезнет с лица Земли русский народ и другие народы, населяющие Россию: через 150, 100, 50 или 30 лет? Как после Великой Отечественной войны не было в СССР такой семьи, в которой не был бы кто-нибудь убит или искалечен, так и сейчас нет такого человека, у которого кто-то из родных и близких не пострадал бы в той или иной степени от тихого «культурного» оружия – табака, алкоголя и других наркотиков.

Саана, а какова цель вашей бурной деятельности? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу