Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьеная статистика должна быть аккуратно собрана и обсчитана. А иначе это лишь субъективное мнение, к науке никакого отношения не имеющее. Ну показалось ей, что любители джин-тоника чаще гастритом болеют, ну и что? Как отсюда следует утверждение, что банка джин-тоника вреднее литра водки? Никак, пустой треп. Иными словами, всё те же иллюзии (которые вы сами так не любите).Прошу извинить, отходил ненадолго. 😄 По поводу сестры - это так, статистика... и опыт (она шестнадцать лет в этой сфере), плюс консультирует по кишкам районную наркологию. 😄
Тёзка, спасибо за понимание... Сейчас как-то дошло, что люди будут свое - родное, то что составляет смысл жизни, защищать до последнего. Как известно, "на любой степени экзальтации реален только идеал" 😁 . Господа!, это только мои личные заблуждения и не более! Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Да будет так! 😁Более того скажу.Для алкоголика-никакой разницы нет.Просто наркотики-ПАВ, запрещенные к свободному обороту.
В СССР только попробовали (не запрещая!) ограничить оборот алкоголя (1985 г)- и не стало СССРа.
Попробуй запретить алкоголь в России-социальные последствия будут сравнимы с мировой войной.
Оно тебе надо? Мне-нет
А знаешь, я могу допустить следующее - больные гастритом как раз по причине своей болезни потребляют не водку, а разбавленный джин-тоник... Но опять же в связи с болезнью чаще попадают в поле зрения врача... И причина путается со следствием.Ну показалось ей, что любители джин-тоника чаще гастритом болеют, ну и что? Как отсюда следует утверждение, что банка джин-тоника вреднее литра водки?
Знаете анекдот про Неуловимого Джо? 😁Блин, как бы адрес не узнали... 😲
И еще можно штук десять подобных объяснений выдумать. Потому и говорю, что есть принципиальная разница между серьезным исследованием и субъективным мнением какой-то врачихи. Вот если бы она хотя бы статью в профильном журнале тиснула - тогда другое дело. А языком трепать, не имея никаких реальных данных - это все горазды.А знаешь, я могу допустить следующее - больные гастритом как раз по причине своей болезни потребляют не водку, а разбавленный джин-тоник... Но опять же в связи с болезнью чаще попадают в поле зрения врача... И причина путается со следствием.
К статистике (тем более официальной) сам отношусь с большим недоверием. Не помню кто сказал "Есть ложь, есть большая ложь, но не будем, друзья, забывать про статистику!". В компетенцию гастроэнтеролога входит около полусотни (распространённых) заболеваний. Для облегчения себе профессиональных обязанностей многие врачи ведут свои дневники -наблюдения. Есть случаи прямой корреляции между употреблением джин-тоников и обострениями болячек ЖКТ (без статистики - примерно две трети населения имеют). Кстати, насчет "официальной науки" - очень удобный инструмент, чтобы перекрасить порося в карася и наооборот... 😁 , из серии "общественное мнение" или "доктор Малахов" 😁Серьеная статистика должна быть аккуратно собрана и обсчитана. А иначе это лишь субъективное мнение, к науке никакого отношения не имеющее. Ну показалось ей, что любители джин-тоника чаще гастритом болеют, ну и что? Как отсюда следует утверждение, что банка джин-тоника вреднее литра водки? Никак, пустой треп. Иными словами, всё те же иллюзии (которые вы сами так не любите).
О! Уже приплели людей с болячками ЖКТ! 😁 Т.е. банка джин-тоника вреднее литра водки только для таких больных? Т.е. из наличия корреляции между этими обострениями и джин-тоником можно сделать вывод, что он в разы вреднее водки? 😁 😁 😁Есть случаи прямой корреляции между употреблением джин-тоников и обострениями болячек ЖКТ
О! Уже приплели людей с болячками ЖКТ! 😁 Т.е. банка джин-тоника вреднее литра водки только для таких больных? Т.е. из наличия корреляции между этими обострениями и джин-тоником можно сделать вывод, что он в разы вреднее водки? 😁 😁 😁
В общем, скучно с вами. Каша у вас в голове. Весьма вредная, кстати 😉
А Вадиму завидую (хорошей белой завистью). У меня получалось до сих пор только восемь месяцев...
А Гадкие Лебеди?... 😄 😄 😄Тут все написано.Давно.
lib.ru/STRUGACKIE/weshi.txt
Я впервые прочитал этот текст году так в 1975.Через 34 года скжу-плюспяцццот
А Гадкие Лебеди?... 😄 😄 😄
А меня там зацепило:Меня гораздо меньше вставило...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B4Гы ...Гыноцыд... 😉