Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть претензии к людям, которые них не понимают, шо за МКАДом жизнь не заканчиваецо.
Понял. В тебе вся Россия умещается в городе Москва. Жаль. Думаю, что России гораздо больше, чем Москва.

Давайте объявим всероссийский конкурс: кто лучше разозлит змею 😳 😁

И ваще - пусть за газ сначала заплатят - потом к совести взывают!. 😁
Я вот этого не совсем понимаю. Две компании за прибыль дерутся, используя все средства, ещё и нас втягивают. Простому россиянину в любом случае от мёртвого осла уши достанутся при любом раскладе. ☹️

Простому россиянину в любом случае от мёртвого осла уши достанутся при любом раскладе. ☹️
Почему? Что за пораженчество? Это же большие налоговые отчисения в бюджет. Из которого потом пойдет социалка всяким "простым россиянам", которые сами себя прокормить не могут.

Юра, даже и ушей не достанецо 😉 Потому как за лояльность к России ее народу дорого приходицо платить. АГЛы это показал в последнем своем выступлении просто на все плюспиццот. Отетил вопросом на вопрос "А вы хотите себе Чечню на Западе?" в интервью российским СМИ. Так шо, ребята, "ласкавае цялятка...". А мы вас любим... Чэсна! Жэстачайшэ!
<

Москва никогда не была Россией, отдельное специфическое место.

Думаю, что России гораздо больше, чем Москва.

SA, я тоже шо та такое подозреваю 😄 Но у мну вряд ли сложицо "роман" с Россией в принципе... Но это не ее, а моя... типа проблема. 😉

SA, я тоже шо та такое подозреваю 😄 Но у мну вряд ли сложицо "роман" с Россией в принципе... Но это не ее, а моя... типа проблема. 😉
А шо такоё? Обидели чем? Я не глумлюсь, просто интересуюсь, чем Россия могла тебя лично обидеть, вдруг, и сам в этом как-то участвовал.

вдруг, и сам в этом как-то участвовал.

/нервно листая записную книжку/... М-дя... Милый, трудно разобрать пьяный почерк двухлетней давности (каталась по России и по МАскве)... Поэтому ниче не могу сказать определенно ☹️

Соратники! Что вижу я? 😜 В Годину Трудных испытаний, досадный раскол среди наших рядов!
В тот момент, когда мы должны объединится и сказать решительное НЕД! проискам... ну проискам в общем, вы ослабляте сплоченность нашей Фаланги выяснением каких-то совершенно неважных, в Эту Историческую Минуту, придирок "А у нас газ, а вы не покаямши, а вы вообще не из России..." 😎
А тем временем социал-коммунисто-националисто-монархисто-черносотенисто-масоны радостно потирают руки bes

/нервно листая записную книжку/... М-дя... Милый, трудно разобрать пьяный почерк двухлетней давности (каталась по России и по МАскве)... Поэтому ниче не могу сказать определенно ☹️
То есть это был не я точно 😁 А какой-то другой негодяец, нанесший тебе личную травму 😁 Всё таки, думаю, этот негодяец был не из России, а из Москвы. Как я уже говорил: Москва никогда не была Россией.

А тем временем социал-коммунисто-националисто-монархисто-черносотенисто-масоны радостно потирают руки bes

А иже с ними алкогольные буржуи, замутившие свой преступный бизнес на печени миллионов россиян! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу