Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-дя... Бедная Россия... Невелики шансы, коли все равно расклад только через репрессии... Поэтому мысль о геноциде возможно не так уж и нелепа. Только отгеноцидите вы себя, в таком случае, сами.
При чем тут Россия? Это был СССР, т.е. Украина и Белоруссия в той же мере, что и Россия. И это было то время. Послереволюционное. Оно везде такое после революций. Простейший пример - французская революция. Сейчас время другое, поэтому и расклад совершенно другой. А завтра еще какое-нибудь время будет - там посмотрим.

При чем тут Россия?

А при том... Шо у умных людей, учащихся на ошибках своих предшественников, хватает ума извиниться и признать, что конкретные лица и соответственно народ, избравший эти "морды", виноваты в позорных страницах истории своей страны. Так было с немцами, так было с голодомором в Украине, так было с религиозными войнами в Беларуси, так было, когда Ян Павел 2-ой публично извинился за инквизицию, так было с французскими африканскими колониями. И одна Россия скромно умалчивает про сталинские репрессии и не принимает никаких категоричных "это позорно и преступно!" с соответствующими указами и нормативными актами... Ну мот еще и турки в отношении армян... Так шо, ОК! Вы самые-самые классные, самые правильные и шописсстец какие "там посмотрим"! 😁

На тему оффтоп пожалуй фсе... на сегодня...

Я не считаю нашу историю позорной. Там много чего разного было. И великие свершения, и ужасные преступления. Но дело даже не в этом. Вообще-то это не моя жизнь, а жизнь моих дедов и их поколения. И что-то мне подсказывает, что они сами себе не дураки были. И абсолютно не нуждаются ни в моем осуждении, ни в моем одобрении. Также как и я совершенно не нуждаюсь в осуждении или одобрении со стороны представителей старшего поколения. Они прожили жизнь так, как считали нужным. Это их дело. И я живу так, как я считаю нужным. Это мое дело.

И одна Россия скромно умалчивает про сталинские репрессии и не принимает никаких категоричных "это позорно и преступно!" с соответствующими указами и нормативными актами...
А насчет вот этого я вообще не понял. Твое какое собачье дело до того, как в России относятся к своему прошлому? 😁 Это сугубо наше внутреннее дело. Изданием категоричных указов и нормативных актов можешь заниматься на Украине или в Белоруссии, если неймется 😜

А теперь Гензибуро скажи – чем методы англичан-амеров и демократий которые они насаждали в те времена отличались от методов т. Сталина ?

Не надо передергивать, Агност.

Англичане воевали не с демократическим правительством, а прокоммунистическими бандитами.

К началу 1944 года партизаны контролируют большую часть террито¬рии страны, а к осени немцам уже не до Афин. В октябре они покидают Грецию (итальянцы и болгары ушли раньше), и едва ли не единственной организованной силой в стране оказывается ЭЛАС (Греческая коммунистическая освободительная армия) и ее политическое крыло ЭАМ (Национальный освободительный фронт). Меж тем в Пирее высаживаются королевское правительство и англичане, в зону ответственности которых, по договоренностям Ялтинской конференции, попадает Греция. В Афинах начинаются уличные бои между левыми партизанами и наспех вооруженными правительственными вой¬сками и правыми добровольцами. Омония и Монастираки - у левых, Тиссио и Синтагма - у правых. Линия фронта проходит по площади Клафтмонос. Левые постепенно сда¬ют рубежи: их последняя территория - «свободные Афины» - ограни-чивается кварталом Псирри. К концу года достигнуто соглашение о прекращении огня, но гражданская война в Греции закончится только в 1949 году - поражением коммунистов.

Изданием категоричных указов и нормативных актов можешь заниматься на Украине или в Белоруссии, если неймется 😜

Панове, "большой брат" и наш благодетель таки нам дозволил с собачьего бросу! 😁 Шчасьце какое! 👼

одна Россия скромно умалчивает про сталинские репрессии и не принимает никаких категоричных "это позорно и преступно!" с соответствующими указами и нормативными актами...

Российская Федерация публично осудила Сталинские репрессии и грузинский геноцид против народов СССР.
Прошлым летом РФ начала акцию по принуждению Грузии к миру и признанию вышеупомянутого геноцида...Не дали до конца довести.
Заговор.Масоны.

Так что не надо ля-ля...

И одна Россия скромно умалчивает про сталинские репрессии и не принимает никаких категоричных "это позорно и преступно!" с
Сталинские репрессии - это не про Россию, а про СССР. Но я от себя извиняюсь перед другими народами, если лично причинил каким-то народам вред.

SA зачетненько 😄 👩 Но масштабчеГ не той 😜

Что за манера вообще, извиняться? Извиняются побежденные в войне. И контрибуцию платят. И то только то поколение, которое непосредственно участвовало в событиях. А нам за что и перед кем извиняться? За то, что наши деды имели привычку стрелять друг друга? Ну так это их хобби было, а мы тут при чем?

Ольга - Индуктор государственного масштаба!! 😁

У тебя какой масштабчик? Какие лично у тебя притензии к СССР?

Лично у мну? У мну нет претензий к покойникам! 😄 Есть претензии к людям, которые них не понимают, шо за МКАДом жизнь не заканчиваецо. И когда начинаешь об этом говорить в духе "А не пошли бы вы нах вместе со своим МКАДом!" начинаецо тупанье ножками...
Я получала паспорт в 16 лет (исчо сссрский)... Мну принудительно (т.е сами себе решили) записали русской(!)... Отец когда увидел, пошел к начальнику паспортно-визовой службы и устроил разбор полетов. Ответ начальника был типа шо та в духе Сергея. "Вы мне пятки целовать должны! Я вашей дочке сомнительную народность заменил на гордую нацию!" И намекнул исчо, шо за такие мансы по-хорошему он бы мог еще и деньжат срубить...

з.ы. кста уточняйу кроме "приснопамятной" МКАД есть исчо (кто посмел?! 😡 ), например, Минская кольцевая автодорога 😜

И ваще - пусть за газ сначала заплатят - потом к совести взывают!. 😁

Усе ужо "уплочено"!
<
На много лет вперед и с офигенной предоплатой (почти 100%). Так шо, курите, Ясно на МКАДе свой газ 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу