Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в данный момент там есть крайне правое крыло, и левое (гуманистическое, то есть сторонники именно шичковской методы, без националистической подоплеки и "силовых методов").

Все, капец... Раскол в оппозиции 😎

Еще раз обращу внимание почтенной публики на то, что в национализме как таковом нет ничего плохого. Более того, это почти официальная идеология нашего государства.

"Медведев не меньший русский националист, чем я" (с) В.В. Путин.

Аккуратнее, серёжа, аккуратнее! А то и на нотдринке может раскол произойти.....

Аккуратнее, серёжа, аккуратнее! А то и на нотдринке может раскол произойти.....
По аналогии со старым анекдотом:

Что такое полное взаимопонимание на Нотдринке? Это когда либералы протягивают руки консерваторам, демократы - сторонникам авторитарного правления, славянофилы - западникам, националисты - космополитам 👼 И все они дружной толпой идут бить ждановцев bes

По аналогии со старым анекдотом:

Что такое полное взаимопонимание на Нотдринке? Это когда либералы протягивают руки консерваторам, демократы - сторонникам авторитарного правления, славянофилы - западникам, националисты - космополитам 👼 И все они дружной толпой идут бить ждановцев bes

А затем дружно бегут жаловаться админам, да, серёжа?

А затем дружно бегут жаловаться админам, да, серёжа?
А что? Бывает, против тебя и административный ресурс полезно задействовать
<

В общем, как я понимаю, в данный момент там есть крайне правое крыло, и левое (гуманистическое, то есть сторонники именно шичковской методы, без националистической подоплеки и "силовых методов").
Политкорректно у тебя прозвучало, я так не умею. 😁
ИМХО, есть те, кто трезвеют, и есть те, кто на этом собирает политические дивиденды.

Еще раз обращу внимание почтенной публики на то, что в национализме как таковом нет ничего плохого.
Но хорошего, ИМХО, еще меньше.
Благодаря национальным границам, затрудняющим движение людей и товаров, может быть и есть какие-то преимущества у администраций, но для рядовых граждан я не вижу никаких преимуществ.

Благодаря национальным границам, затрудняющим движение людей и товаров, может быть и есть какие-то преимущества у администраций, но для рядовых граждан я не вижу никаких преимуществ.
Для развития нужна разность потенциалов.

Пиииииииздец! Приплыли!!!!!!! И это пишет наш, по собственному утверждению "красно-коричневый" Андрюша! Обвиняющий жидомасонов в геноциде русского народа! И вдруг он начинает проявлять удивительную заботу о религиозных чувствах иудеев! Да, Андрюша, ты молоток! В твои методы ведения дискуссии - это удивительный конгломерат из клеймления инакомыслящих, применяемый коммунистами и иезуитами.... Вообще, это интересная методика - наш заядлый ждановец, утверждающий, что алкоголь в самых малых количествах яд, ведущий к геноциду, чтобы ликвидировать несостыковки вдруг говорит о безвредности малых его концентраций... И приводит к ещё большим несостыковкам... Но самое главное Андрюша как то не замечает, и надеется, что другие этого не заметят!

Всё-то ты, Gendziburo, стараешься поглупее выглядеть. Уж даже на ненормативную лексику скатился. Для барона совсем уж неприлично. Что, гензибуро, в споре со слесарем аргументы исчерпались?

А теперь по порядку.

Как сказано было выше, ты своим кощунством нанёс оскорбления трём мировым религиям, драй, ферштеен? - христианству, исламу и иудаизму, поскольку пересказанные тобой с издевкой фрагменты из Ветхого завета являются священными для всех трёх вероисповеданий. Думать надо было, гензибуро, прежде чем писать, а не наоборот, а теперь хоть матерись, хоть дурочкой прикидывайся - поздно батенька, слово не воробей - вылетит - таких поймаешь! Написанное гендзибуро пером, не вырубишь и топором - даже суперсовременные информтехнологии оказываются здесь бессильными.
А вообще, гендзибуро, в подобных случаях порядочные люди хотя бы извиняются. Не передо мной конечно, поскольку мы с тобой стороны враждующие, но хотя бы перед другими которых ты оскорбил не подумав.

О безвредности малых концентраций - это твоя посылка, гендзибуро. Ты у нас КУшник разработавший уникальную методу травления спиртовыми растворами по чуть-чуть, так чтоб не было заметного вреда, по крайней мере заметного внешне. Я же говорил и повторяю ещё раз: в те далёкие времена в силу ряда причин алкоголь не мог оказывать столь губительного воздействия на целые народы, поэтому и отношение к нему было иное и использовать его в целях наживы, а затем и в политических целях стали тысячелетия спустя, с развитием производства и торговли. Что здесь тебе неясного, гендзибуро?
В современных условиях с теперешней крайней дешевизной производства и простотой распространения этилового спирта он давно стал настоящим политическим средством, в том числе и средством геноцида тех, кто не имеет природной к нему устойчивости.

Вот как он отвечает на вопрос, о превращении Иисусом воды в вино: "распространённость среди представителей семитской расы имеющих естественную устойчивость к алкоголю."!
Из этого следует, что Спаситель является семитом! То есть одним из тех, кого Андрюша всеми фибрами души ненавидит, и винит во всех бедах русского народа! Знаешь, Андрюша, я тебе ещё открою страшную тайну - оказывается, что все 12 апостолов тоже были семитами! Что ты теперь на это скажешь?...

Из этого следует вывод о твоём глухом религиозном невежестве, гензибуро. Иисус Христос - сын Божий, он наднационален. Здесь неплохо было бы обсудить вопрос о национальности как явлении, как одной из сторон жизни человечества - может займёмся, гензибуро? Собеседник ты всё же неплохой, - кроме шуток. На других посмотришь - у них и слов-то только "психушка", да "дурак", и ничего больше. Помнится, в годы моей молодости мне точно так же говорили, когда я сомневался в истинности единственно верного марксистско-ленинского учения... вот теми же словами отвечали, что и сейчас здесь на нотдринке - прямо точь-в-точь... и реакция эмоциональная точно такая же была....
Ну да ладно, это так, - лирическое отступление. Вернёмся к теме.

Так вот , гендзибуро, на счёт апостолов. Есть в христианстве такое понятие как ветхий.... нет, в этот раз не завет, а человек. Ветхий человек. Все 12 апостолов стали в первую очередь последователями Христа для которого среди уверовавших в Него нет ни эллина, ни иудея, то есть понятие расовой, национальной принадлежности в обычном понимании нивелировано. Не по национальной принадлежности судит Бог людей, гендзибуро.
В этом и заключается одно из самых драгоценных, самых глубинных и важных свидетельств христианства: этот мир в котором мы сейчас живём не является идеальной моделью существования, напротив, он несёт все признаки тлена и смерти. В частности, деление на расы и национальности так же является следствием грехопадения предков в глубокой древности и в идеале их не должно было бы быть.

Интересно будет посмотреть на кота, когда мигранты подселятся к нему поплотнее.

Кот а ты бы эту свою ценную идейку да в Израиль - а, кот? Объясни глупым евреям, что границы ведут лишь к раздуванию арабо-израильского конфликта - стереть их надо и дело с концом. Границы в смысле.

В современных условиях с теперешней крайней дешевизной производства и простотой распространения этилового спирта он давно стал настоящим политическим средством, в том числе и средством геноцида тех, кто не имеет природной к нему устойчивости.

А те, кто "не имеет природной к нему устойчивости" тупы как стадо баранов? Я вот одного не понимаю. Нафига держать людей за полных идиотов и постоянно рвущееся к пропасти быдло? Вы постоянно пытаетесь вывернуть все так, шо мы таки настолько забиты и темны, что без царя в виде Гитлера или Жданова, нас так "отгеноцидят", шо мамо моя! 😲

"Никогда не делай сам то, что можешь сделать чужими руками" (с).

Serguei похваляется своими попытками использовать админов для своих развлечений. Не очень правда успешных.

шпана жалуется notdrink.ru/index.php?showtopic=18819

конкретно серёжа: notdrink.ru/index.php?showtopic=173...t=0&amp;start=0

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Начатая в 1927 году активная деятельность Московского общества борьбы с алкоголизмом привела к созданию ячеек трезвости в ряде промышленных центров страны (Москве, Ленинграде, Иваново-Вознесенске, Туле, Нижнем Новгороде, Свердловске, Саратове, Ярославле и других городах, а также в отдаленных районах государства. В 1928 году был создан Всесоюзный Совет Противоалкогольных Обществ СССР. Начали выпускать ряд трезвеннических журналов в Москве, Ленинграде, Харькове, Нижнем Новгороде и других местах. Особенно выделялись своей боевитостью и последовательностью журналы «Трезвость и культура»(Москва) и «За трезвость» (Харьков). Школьники проводили массовые трезвеннические демонстрации. ВСПО выпускало трезвеннические лотереи и массовую литературу. Большое место в работе общества борьбы с алкоголизмом занимала разработка проектов постановлений правительства по ограничению торговли спиртными изделиями и мерах борьбы с алкоголизмом. Много внимания общество уделяло вопросам антиалкогольного воспитания детей и подростков, подготовке квалифицированных кадров пропагандистов трезвого образа жизни, проведению антиалкогольных «недель» и «месячников», организации выставок, конкурсов, походов, клубов трезвости и другое. Под влиянием ОБСА первый пятилетний план откорректировали с целью резкого снижения производства водки и пива, а во вторую пятилетку предполагалось полностью изжить все алкогольные жидкости. Однако, в начале 30-х годов, по инициативе ряда членов Политбюро ВКПб деятельность общества была свернута, закрыты все трезвеннические издания. А во второй половине тридцатых были репрессированы многие из лидеров четвертого этапа трезвеннического движения. Но, не смотря на это, положительные результаты по отрезвлению народа еще долго говорили о себе. В частности, в войну мы вступили одним из самых трезвых государств Европы.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу