P.S. Валери по крайней мере, если мне не изменяет память, никогда не прогонял националистических телег.Так же как в Валерин раздел в этом форуме...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
P.S. Валери по крайней мере, если мне не изменяет память, никогда не прогонял националистических телег.Так же как в Валерин раздел в этом форуме...
в данный момент там есть крайне правое крыло, и левое (гуманистическое, то есть сторонники именно шичковской методы, без националистической подоплеки и "силовых методов").
По аналогии со старым анекдотом:Аккуратнее, серёжа, аккуратнее! А то и на нотдринке может раскол произойти.....
По аналогии со старым анекдотом:
Что такое полное взаимопонимание на Нотдринке? Это когда либералы протягивают руки консерваторам, демократы - сторонникам авторитарного правления, славянофилы - западникам, националисты - космополитам 👼 И все они дружной толпой идут бить ждановцев bes
А что? Бывает, против тебя и административный ресурс полезно задействоватьА затем дружно бегут жаловаться админам, да, серёжа?
Политкорректно у тебя прозвучало, я так не умею. 😁В общем, как я понимаю, в данный момент там есть крайне правое крыло, и левое (гуманистическое, то есть сторонники именно шичковской методы, без националистической подоплеки и "силовых методов").
Но хорошего, ИМХО, еще меньше.Еще раз обращу внимание почтенной публики на то, что в национализме как таковом нет ничего плохого.
Для развития нужна разность потенциалов.Но хорошего, ИМХО, еще меньше.
Благодаря национальным границам, затрудняющим движение людей и товаров, может быть и есть какие-то преимущества у администраций, но для рядовых граждан я не вижу никаких преимуществ.
Пиииииииздец! Приплыли!!!!!!! И это пишет наш, по собственному утверждению "красно-коричневый" Андрюша! Обвиняющий жидомасонов в геноциде русского народа! И вдруг он начинает проявлять удивительную заботу о религиозных чувствах иудеев! Да, Андрюша, ты молоток! В твои методы ведения дискуссии - это удивительный конгломерат из клеймления инакомыслящих, применяемый коммунистами и иезуитами.... Вообще, это интересная методика - наш заядлый ждановец, утверждающий, что алкоголь в самых малых количествах яд, ведущий к геноциду, чтобы ликвидировать несостыковки вдруг говорит о безвредности малых его концентраций... И приводит к ещё большим несостыковкам... Но самое главное Андрюша как то не замечает, и надеется, что другие этого не заметят!
Вот как он отвечает на вопрос, о превращении Иисусом воды в вино: "распространённость среди представителей семитской расы имеющих естественную устойчивость к алкоголю."!
Из этого следует, что Спаситель является семитом! То есть одним из тех, кого Андрюша всеми фибрами души ненавидит, и винит во всех бедах русского народа! Знаешь, Андрюша, я тебе ещё открою страшную тайну - оказывается, что все 12 апостолов тоже были семитами! Что ты теперь на это скажешь?...
А что? Бывает, против тебя и административный ресурс полезно задействовать
"Никогда не делай сам то, что можешь сделать чужими руками" (с).Потому как своих силёнок не хватает...
Но хорошего, ИМХО, еще меньше.
Благодаря национальным границам, затрудняющим движение людей и товаров, может быть и есть какие-то преимущества у администраций, но для рядовых граждан я не вижу никаких преимуществ.
В современных условиях с теперешней крайней дешевизной производства и простотой распространения этилового спирта он давно стал настоящим политическим средством, в том числе и средством геноцида тех, кто не имеет природной к нему устойчивости.
"Никогда не делай сам то, что можешь сделать чужими руками" (с).
😁 😁Все, капец... Раскол в оппозиции 😎
Старалсо 😁Политкорректно у тебя прозвучало, я так не умею. 😁
Пожалуй.ИМХО, есть те, кто трезвеют, и есть те, кто на этом собирает политические дивиденды.
Они и без моей подсказки сами догадались отменить визовый режим с Россией.Кот а ты бы эту свою ценную идейку да в Израиль - а, кот?
Они и без моей подсказки сами догадались отменить визовый режим с Россией.