Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из культурных явлений Северной столицы мне, пожалуй, ближе всего группа "Ленинград". Хотя я не очень понимаю, как вообще такое явление могло возникнуть в Питере. Они по духу чиста москвичи.

А у нас... хорошо что не рвануло!
Да, это было бы... 😔 херово, прям скажем!
А у нас кругом природа и речка Протва, где у меня один раз клюнуло недавно.
Что клюнуло? 😲
А у вас ещё до залива надо добираться хрен знает сколько, да и в том с горя не утопишься! 😜
😁 У нас на залив купаццо ездят только туристы. Сами же питерцы отдыхают на озерах и реках, кои в изобилии находятся вокруг города, с Финляндского или Балтийского вокзалов 😁

Из культурных явлений Северной столицы мне, пожалуй, ближе всего группа "Ленинград". Хотя я не очень понимаю, как вообще такое явление могло возникнуть в Питере. Они по духу чиста москвичи.
😁 Это да...

Думаю, вокруг Питера кружиться какое другое солнце, точно не обнинское. У нас тепло и сухо!
Ну не Солнце, ладно, но сама Галактика уж точно!
<

Ну и???
<
У кого длиннее в этот раз? 😉

Не-е-..., Тимошенко не костлявая... Я всё не пойму, может Ольга75 прояснит, с кем же это надо было иметь такие неформальные отношения, что бы на трубу со сторону Украины давным-давно усесться? Красивая женщина, спору нет, но не до такой же степени 😲

😄

Кто у вас там рулит то всеми этими процессами? Ну не первые же лица? Не Кучма же прежде и уж, тем более, не Ющенко теперь? Только не говори, что это всё "рука Москвы" или "мировая закулиска"))

Почему? Что за пораженчество? Это же большие налоговые отчисения в бюджет. Из которого потом пойдет социалка всяким "простым россиянам", которые сами себя прокормить не могут.
Сантехников на рабочем месте к интернету подключать будут?

Saana, да ты что, в качестве "достоверной" информации сайт КПРФ подсовываешь? Мне, родившемуся ещё при Иосифе Виссарионовиче, и знающему не по наслышке, а видевшему собственными глазами, и испытавшему на собственной шкуре ложь, к которой прибегали коммунисты за время своего нахождения у власти? Я тебе могу лишь напомнить, что сколько было правителей (генсеков), столько же было версий о причинах, течении, окончании, и самое главное, о роли актуального на данный момент времени и находящегося у власти генсека... Так что если ты хочешь, чтобы тебе верили, не надо на рессурсы типа kprf.ru ссылаться... У многих людей ещё не полностью стёрлись из памяти воспоминания о жизни в стране "окончательно победившего социализма"... И вот специально для тебя вывешиваю некоторые фотодокументы о социалистической реальности: "Возвращаясь в СССР"

Особенно у тебя. И ведешь ты себя мигрант, правакационно. Родину себе найди вместо двойного гражданства.

А при том... Шо у умных людей, учащихся на ошибках своих предшественников, хватает ума извиниться и признать, что конкретные лица и соответственно народ, избравший эти "морды", виноваты в позорных страницах истории своей страны. Так было с немцами, так было с голодомором в Украине, так было с религиозными войнами в Беларуси, так было, когда Ян Павел 2-ой публично извинился за инквизицию, так было с французскими африканскими колониями. И одна Россия скромно умалчивает про сталинские репрессии и не принимает никаких категоричных "это позорно и преступно!" с соответствующими указами и нормативными актами... Ну мот еще и турки в отношении армян... Так шо, ОК! Вы самые-самые классные, самые правильные и шописсстец какие "там посмотрим"! 😁

На тему оффтоп пожалуй фсе... на сегодня...

С 21 года по 53 год растреляно по 58 статье 642680 человек в "сталинских репрессиях", а что можно сказать о периоде с 1992 по 2008  включительно? "вымершвлено" реформами 17 000 000 человек.

чем методы англичан-амеров и демократий которые они насаждали в те времена отличались от методов т. Сталина ?
Ничем не отличались. Но историю пишут победители и теперь "даже школьники младших классов" знают о "кровавых тоталитарных режимах".

Особенно у тебя. И ведешь ты себя мигрант, правакационно. Родину себе найди вместо двойного гражданства.
Ага, Saana, когда крыть нечем стало, оскорбления в ход пошли? Брызганье слюной и наклеивание ярлыков типа "прАвАкационно"... Ну, к ждановским методикам нам не привыкать.... Но здесь ты, Saana, ошиблась... Не эмигрант я.... А репатриант... Мои родители (физики), были в 1945 г. во время оккупации Австрии советскими войсками, взяты НКВДшниками, и отправленны в шарашечный лагерь, где я родился... В 1958 г. мы получили волю, а в 1970-м репатриировались в Германию... И двойного гражданства у меня нет, а есть одно - немецкое... Хотя в одном ты права, память о советских временах у меня не стёрлась... Как и у большинства людей моего поколения... Потому что это наше прошлое, и знаем мы о нём не из лживой информации, почёрпнутой с КПРФшных сайтов, а из реальной жизни...

С 21 года по 53 год растреляно по 58 статье 642680 человек в "сталинских репрессиях", а что можно сказать о периоде с 1992 по 2008  включительно? "вымершвлено" реформами 17 000 000 человек.
Тьфу, как противно читать эту демагогию... Чего стоит одно слово "вымерщвлено"! Умеют комуняки подменять понятия.... А ждановцы припишут эту цифру исключительно следствию потребления алкоголя.... Я не буду оспаривать достоверность этой цифры, примем её за истину, но о чём она говорит? А она говорит о том, что население Российской Федерации в период с 1992 по 2008 г. сократилось на эту цифру.... Но эти люди, в отличие от 642680 человек (откуда эта цифра мне не ясно, но опять же, не стану придираться, и требовать доказательств подлинности, от ждановцев их всё равно не дождёшься), расстрелянных в сталинских репрессиях, не были вымерщвленны... Эта цифра ни о каком "вымерщлении" не говорит! Взгляните-ка, дамы и господа, на следующий важный параметр - соотношение рождаемость/смертность... Не стану отрицать, что смертность в первые годы после распада СССР возрасла, и средняя продолжительность жизни упала... Но это произошло отнюдь не по вине алкоголя, и из за того, что в погоне за наживой в стране начался криминальный беспредел, социальные программы, в особенности здравоохранение, были заброшенны, и, что самое главное, большинству людей, находящихся в пенсионном возрасте, медицина оказалась не по карману... Конечно и алкоголь сыграл определённую роль, после горбачёвского сухого закона, когда народ пил, в связи с отсутствием в продаже легальных алкогольных напитков, любую гадость, содержащую градусы, с либерализацией началась вольница, и даже спирт "Рояль", дистрибьютируемый кстати своими, национальными "предпринимателями", казался после одеколонов, зубных и сапожных паст, божественным нектаром... Но основной причиной смертности являлось отсутствие соответствующего медицинского обслуживания для людей пожилого возраста... Второй, не менее важной причиной сокращения (но отнюдь не вымерщвления) населения в эти годы является сокращение рождаемости... Действительно, заводить детей в этот период стало роскошью, народ кинулся, в стремлении быстро разбогатеть, во всевозможные бизнесы, а как известно - дети бизнесу помеха...
Но что мне ещё нравится в демагогии разводимой Saana, так это то, что она сравнивает число сокращения населения с числом расстрелянных по 58 статье... А что будет, если к этим числам приплюсовать население, погибшее во время гражданской войны, военного коммунизма, коллективизации, с последующим вымиранием от голода целых деревень (только не пытайся, Saana, это отрицать, было такое дело), погидших в лагерях ГУЛАГа, и самое главное, число жертв 2-й Мировой Войны, начавшейся, благодаря преступному договору Молотова-Риббентропа....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу