алкоголь не отпускает меня

• Автор темы Автор темы klod
  • Дата начала Дата начала
Я просто не знаю что мне может помочь, кодироватся опять, или пытатся контролировать. Может я не исправимый алкоголик за спиной 5 кодеровок как быть.
Я не камикадзе мне прекрасно понятно что алкоголь разрушает меня. и то что неприятности все из за алкоголя сколько раз наступал на одни и теже грабли но не чего не помогает

Тебе надо что-то в жизни поменять. Жениться, например, детьми обзавестись. Хотя, судя по твоим размышлениям и неуверенности, муженёк из тебя может получиться ещё тот. Или всё не так плохо? Возраст как раз подходит. А то может получиться как в песне:"Кто женился, а кто спился". Удачи! Давай цифирку на счётчике! Начни с единички!

Тебе надо что-то в жизни поменять. Жениться, например, детьми обзавестись.
Нафига еще и жену с детьми мучить! Ты подумай сначала хочешь ты бросить, или нет... Хотя с пятью кодировками... Наверное хочешь? Ну и брось тогда!

Я просто не знаю что мне может помочь, кодироватся опять, или пытатся контролировать. Может я не исправимый алкоголик за спиной 5 кодеровок как быть.
Я не камикадзе мне прекрасно понятно что алкоголь разрушает меня. и то что неприятности все из за алкоголя сколько раз наступал на одни и теже грабли но не чего не помогает

рано руки опускаешь!!! ☹️ кодировка еще толком никому не помогала.думаю,что не прижало просто еще сильно,так,чтобы волосы от страха на голове зашевелились.вот тогда сам себя закодируешь. ❗️

рано руки опускаешь!!! ☹️ кодировка еще толком никому не помогала.думаю,что не прижало просто еще сильно,так,чтобы волосы от страха на голове зашевелились.вот тогда сам себя закодируешь. ❗️
Волосы шевелились и не раз, случии были, Но контролировать упатребления могу долго до прекрасного момента пока не отключится память после это слючается неприятность после который мне опять захочится завязать до конца

скажу что во время трезвости у меня были вспышки мыслей
Это обнадеживает.
Если вспышка посетит ещё раз, попробуй задуматься над покупкой
учебника русскава языка.

Это обнадеживает.
Если вспышка посетит ещё раз, попробуй задуматься над покупкой
учебника русскава языка.
С образованием у меня дела обстая очень плохо так как я частенько обучался на дому из за того что я постояно лежал в больницах:( бронхиальная астма с рождения.

С образованием у меня дела обстая очень плохо так как я частенько обучался на дому из за того что я постояно лежал в больницах:( бронхиальная астма с рождения.
Во, как раз время бросить пить и немного подучиться. Структурируешь мозги.
В жизни это не помешает.

А как сейчас чувствуешь себя? Бухло не вызывает обострение астмы?

Klod,я даже боюсь давать такой совет(меня закидают помидорами)Но я зашиваюсь уже второй раз на год и прекрасно живу все это время,знаю,что нельзя и тяга пропадает.Когда срок кончается я начинаю понемногу пить пиво,это очень плохо,если не остановиться-запой.Сегодня 5 дней не пью,уже тяга началась,все тешила себя мыслями о том,что смогу сама,но трудно мне,мысли всякие нехорошие лезут в голову,может опять зашиться?Я после этого чувствую себя свободным человеком(мне не надо делать выбор)Ну это я про себя,а у других и по другому бывает.

почитай кара "легкий способ бросить пить",поймешь что алкоголь-не антидепресант.и в нашем организме есть все,чтоб справиться с любым стрессом.помощь не нужна.вот животные же не пьют,а у них стрессов побольше,на них нападают.

Klod,я даже боюсь давать такой совет(меня закидают помидорами)Но я зашиваюсь уже второй раз на год и прекрасно живу все это время,знаю,что нельзя и тяга пропадает.Когда срок кончается я начинаю понемногу пить пиво,это очень плохо,если не остановиться-запой.Сегодня 5 дней не пью,уже тяга началась,все тешила себя мыслями о том,что смогу сама,но трудно мне,мысли всякие нехорошие лезут в голову,может опять зашиться?Я после этого чувствую себя свободным человеком(мне не надо делать выбор)Ну это я про себя,а у других и по другому бывает.

у каждого своя голова и свой способ.мне зашивание не помогает,только и думаю о чудном времени когда оно кончится

Привет нормально, сейчас прибываю типо в "КУ". Завтра з.п буду кодероватся запланировал давно так что обратной дороги нет
Можно и так попробовать для начала.

Ты заморачиваешься. Не надо себя особо уметь вести в обществе. Носом не шмыгай, носки меняй почаще и изредка ненавячиво интересуйся делами у окружающих. Этого достаточно. Знаю успешных людей у которых дико воняет изо рта.
Согласна. Разреши себе быть собой.

Назад
Сверху Снизу