алкоголь не отпускает меня

• Автор темы Автор темы klod
  • Дата начала Дата начала
Клод, потерял велик - ну и ладно, невелика потеря, воспринимай это как предостережение, что пора браться за ум. Будешь продолжать - потеряешь всё. И если кодируешься - не иди потом раскодироваться, за пять кодировок можно было сделать вывод, что пить тебе нельзя. Удачи тебе, Клод.
За велик я уже не так сильно переживаю. Наверное я пока без кодировки держатсо буду, тат как я уже понимаю что могу в лебое время раскодироватся, постораюсь своими силами. Спасибо тебе тоже удачи

я особо не научился вести себя в обществе
Ты заморачиваешься. Не надо себя особо уметь вести в обществе. Носом не шмыгай, носки меняй почаще и изредка ненавячиво интересуйся делами у окружающих. Этого достаточно. Знаю успешных людей у которых дико воняет изо рта.

Привет, Клод ! не насилуй себя, если пока не радостно, ну и бог с ним, главное трезвый)

Привет всем! Сегодня утром встал пораньше сделал зарядку, принял душ, почитал форум и бодро поскакал на работу. На работе В позитиве бросился заниматься порядком, делать заявки поставщикам прям как настоящий ударник труда! Под вечер позвонил начальник и отругал из за мелочи.… В тот момент мне показалось что случилась катастрофа или трагедия, и я пошел домой в по давленом настроении и купил себе вина (чтобы утешить отруганова без причины себя бедняжку) И тока дома я понял что это был обычный жизненный момент а не катастрофа сейчас пытаюсь разобраться почему я так всё преувеличил когда позвонил начальник…

я понял что это был обычный жизненный момент а не катастрофа сейчас пытаюсь разобраться почему я так всё преувеличил когда позвонил начальник…
Саморазвод. Вино то пьешь или не стал? Не начинай)

Привет всем! Сегодня утром встал пораньше сделал зарядку, принял душ, почитал форум и бодро поскакал на работу. На работе В позитиве бросился заниматься порядком, делать заявки поставщикам прям как настоящий ударник труда! Под вечер позвонил начальник и отругал из за мелочи.… В тот момент мне показалось что случилась катастрофа или трагедия, и я пошел домой в по давленом настроении и купил себе вина (чтобы утешить отруганова без причины себя бедняжку) И тока дома я понял что это был обычный жизненный момент а не катастрофа сейчас пытаюсь разобраться почему я так всё преувеличил когда позвонил начальник…
видимо, как и все мы, что бы был повод выпить :(

Значит так вопросам моего срыва буду заниматься завтра на трезвую голову А сейчас скажу что во время трезвости у меня были вспышки мыслей (что я выпью этот момент всё равно настанет) А когда я себе разрешил купить вина я пошел на сделку сам собой типа (сегодня я выпью а завтра а не пьющий опять) вот так.

Значит так вопросам моего срыва буду заниматься завтра на трезвую голову А сейчас скажу что во время трезвости у меня были вспышки мыслей (что я выпью этот момент всё равно настанет) А когда я себе разрешил купить вина я пошел на сделку сам собой типа (сегодня я выпью а завтра а не пьющий опять) вот так.
И почему-то в место раслабухи от вина у меня какой-то загон задумчивость.

И почему-то в место раслабухи от вина у меня какой-то загон задумчивость.
ты зафиксируй эту задумчивость. может когда в следующий раз пойдешь за вином или даже хоть сегодня захочешь продолжать, то перехочешь. какая радость от такой задумчивости. и потом зря ты срываешься (((

Привет собсна как бухал так и бухаю читаль порчитал все темы по несколько раз пытался держатса не чего не выходит из этого
максимум 2 дня все правда без запоев.

Что то мне не понятно почему ты зарегистрировался в разделе "Если вы решили бросить пить"? Потому что не нашёл раздел "Бухал, бухаю и буду бухать?" Что то цель твоя не ясна?

Клод, а может действительно пей, гуляй , пока молодой и здоровье позволяет)

Назад
Сверху Снизу