алкоголь не отпускает меня

• Автор темы Автор темы klod
  • Дата начала Дата начала
У тебя есть мать,девушка,которая до сих пор тебя не бросила... Вроде есть для кого жить,тебе всего 25 лет возьмись за себя!

У тебя алкогольная депрессия типичная. Чувство вины, вызываемая пьянством и пьянство, вызываемое чувством вины. Круг этот разорвать можно только прекратив употребление алкоголя. Попробуй на месяц. Просохни для начала. никакие призывы пожить для себя и для других. пока ты пьешь не дадут ровным счетом ничего. Жить тебе неохота, уверен
Ну и второе пока не признаешь себя алкоголиком, которому нельзя никак и никогда, не будет получаться. Это называется торг с собой
Вообще советую почитать темы людей с форума и книжку Стеценко "Как не пить" (ссылок много в сети).
Такие истории как у тебя там есть точно

Сегодня поскальзнула дэбильная мысь покончить собой....
Вот уж действительно дебильная мысль.
Аффтар, давай только без этого. Ладно? В 25 можно стартовать и на короткие и на длинные дистанции, т.е. строить планы и на пол-года и на десять и на двадцать лет.

Бухать бросай сейчас же. А то у тебя с дикцией что-то.... 😁

Сегодня поскальзнула дэбильная мысь покончить собой
Ну это ты не вздумай )) Видишь, у тя и мама и девушка есть )) А ты на велике в кафе с девушками, которые ещё и свалили потом куда-то вместо того, чтобы впасть в крепкие мужские объятья ))))
Ну не попей ты недельку, подержись, сам увидишь, что мир ярче становится ))
В 25 лет три кодировки (добровольных?) это серьёзно...
У меня первая в 29 лет.

Михайло, а мне кодировочка - как допстимул )) сам вот не остановился бы...

Я симпотичный парень но так как я все детство пролижал в больницы из за бранхиальной астмы я особо не научился вести себя в обществе Я стал отвергнутый в школе меня там били и друзей у меня небыло так и пожизни у меня и продолжается друзя тока алкащи может кто подскажит литиратура по психологии чтобы както изменить себя

может кто подскажит литиратура по психологии чтобы както изменить себя
Ну сегодня у тебя явно литература по психологии не полезет. Ты не попей недельку - другую для начала и сам поймёшь, что ты меняешься, что внутри тебя, всё меняется. И объективная реальность начнёт по-другому восприниматься.
А чё ты не женишься?

Я симпотичный парень но так как я все детство пролижал в больницы из за бранхиальной астмы я особо не научился вести себя в обществе Я стал отвергнутый в школе меня там били и друзей у меня небыло так и пожизни у меня и продолжается друзя тока алкащи может кто подскажит литиратура по психологии чтобы както изменить себя

http://log-in.ru/books/6253/, почитай, это труды М. Литвака

Ну сегодня у тебя явно литература по психологии не полезет. Ты не попей недельку - другую для начала и сам поймёшь, что ты меняешься, что внутри тебя, всё меняется. И объективная реальность начнёт по-другому восприниматься.
А чё ты не женишься?
Женится хочется но денег на свадьбу не заработа потом жить гдето надо нам пока и в гражданке хорошо

раскодировался какимто сульфат четотам не помню ампула какаято випиваеш и все
ПРИКОЛЬНО. А без кодировок не судьба не бухать ?
врач советовал чего выпить?

привет Клод!
чччорт, возьми себя в руки, молодой, красивый, здоровый, руки-ноги есть. Завязывай с бухлом не просерай свою жизнь. Главное твоё желание, всё получится!
Читай темки с пометкой "важно", там много инфы, а мы чем можем - поможем. 😍
Обидно, блин, молодежь спивается, ччорт побери. ☹️

Счастливый ты! Девушка преданная есть! Завязывай бухать, женись и создавайте семью! А про бухло забудь на всю оставшуюся жизнь. Бухло - зло!

сегодня надобыло на работу вставать было тяжко но всетаки встал оделся побрился в процеси поиска рюкзака с каторым я обычно хожу вспомнил что позавчера я его профукал вместе с великом (какой же я дебил) и накатила на меня жосткая депресия вышел из дома пошел на остановку проходя мимо киоска я почимуто понел для себя что я не готов встретится лицом к лицу с жизню на трезвую голову взял 0,5 сидухи выпил по пути и сел в автобус

Так, Миха номер 2.
<

по пути на работу я решил выйти на две остоновки рание от неё чтобы найти велик с рюкзаком так как это было последние место где помню чето об этом но нечего я там не нашел и это ещё сильнее меня растроило я взьял ещё пивка и потопал на работу

я думаю для этого мне надо пару дней выходных чтобы покончит с этим сейчас я на рнаботе мне трудно будет взять себы в руки чтобы осмысливать чегото

Назад
Сверху Снизу