Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж действительно дебильная мысль.Сегодня поскальзнула дэбильная мысь покончить собой....
Ну это ты не вздумай )) Видишь, у тя и мама и девушка есть )) А ты на велике в кафе с девушками, которые ещё и свалили потом куда-то вместо того, чтобы впасть в крепкие мужские объятья ))))Сегодня поскальзнула дэбильная мысь покончить собой
Ну сегодня у тебя явно литература по психологии не полезет. Ты не попей недельку - другую для начала и сам поймёшь, что ты меняешься, что внутри тебя, всё меняется. И объективная реальность начнёт по-другому восприниматься.может кто подскажит литиратура по психологии чтобы както изменить себя
Я симпотичный парень но так как я все детство пролижал в больницы из за бранхиальной астмы я особо не научился вести себя в обществе Я стал отвергнутый в школе меня там били и друзей у меня небыло так и пожизни у меня и продолжается друзя тока алкащи может кто подскажит литиратура по психологии чтобы както изменить себя
Женится хочется но денег на свадьбу не заработа потом жить гдето надо нам пока и в гражданке хорошоНу сегодня у тебя явно литература по психологии не полезет. Ты не попей недельку - другую для начала и сам поймёшь, что ты меняешься, что внутри тебя, всё меняется. И объективная реальность начнёт по-другому восприниматься.
А чё ты не женишься?
ПРИКОЛЬНО. А без кодировок не судьба не бухать ?раскодировался какимто сульфат четотам не помню ампула какаято випиваеш и все
чччорт, возьми себя в руки, молодой, красивый, здоровый, руки-ноги есть. Завязывай с бухлом не просерай свою жизнь. Главное твоё желание, всё получится!Я симпотичный парень но так как я все детство пролижал в больницы из за бранхиальной астмы я особо не научился вести себя в обществе Я стал отвергнутый в школе меня там били и друзей у меня небыло так и пожизни у меня и продолжается друзя тока алкащи может кто подскажит литиратура по психологии чтобы както изменить себя
спасибо очень интересноhttp://log-in.ru/books/6253/, почитай, это труды М. Литвака