Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в первый раз кодировался 22 года я сам пошел к кузницу потому что как я бухал и как себя вел не как не везалось с моим будущимНу тут уже много говорили, что пЯТь 😲 кодировок эт просто писец. У меня на каждое такое предложение моей мамы жесткое и решительное НЕТ, даже без каких-либо раздумей. По-моему кадирование это зло, и не фига не помогает, так как после срыва пьют они с двойной силой и пьют действительно до состояния абсолютного не стояния. То что минералочки купил это хорошо просефонить нужно как следует, а вот колу зря та еще отрава, лучше уж тогда пивка 😁.
Работаю продавцом маленький магазинчик я там один народу малоа кем ты работаешь, что можешь себе позволить пить на работе?
может отпросись с работы на пару дней и домой отоспаться? в норму прийти... ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ!
пей много воды и постарайся поесть. пей чай сладкий с лимоном (мне помогает), можно сладкого чего-то...
Тупо фильмы посмотри, а потом отоспаться. УДАЧИ ТЕБЕ!
Ты молодой и у тебя ещё не всё потеряно. Мама, девушка...
Кстати девушка в курсе твоей проблемы?
Возьми выходные, прокапайся, потом уже на свежую голову будешь думать.я думаю для этого мне надо пару дней выходных чтобы покончит с этим сейчас я на рнаботе мне трудно будет взять себы в руки чтобы осмысливать чегото
Как счетчик включить?