алкоголь не отпускает меня

• Автор темы Автор темы klod
  • Дата начала Дата начала
Сегодня буду техоничка запиваль грусь и жалость к себе а потот настанит дни трезвости каторые перетикут в "КУ" и очередной загул

Клод, допивай что там у тебя есть, проспись, а потом будем разговоры разговаривать)))

К врачам тебя надо!
<

Ну тут уже много говорили, что пЯТь 😲 кодировок эт просто писец. У меня на каждое такое предложение моей мамы жесткое и решительное НЕТ, даже без каких-либо раздумей. По-моему кадирование это зло, и не фига не помогает, так как после срыва пьют они с двойной силой и пьют действительно до состояния абсолютного не стояния. То что минералочки купил это хорошо просефонить нужно как следует, а вот колу зря та еще отрава, лучше уж тогда пивка 😁.

Ну тут уже много говорили, что пЯТь 😲 кодировок эт просто писец. У меня на каждое такое предложение моей мамы жесткое и решительное НЕТ, даже без каких-либо раздумей. По-моему кадирование это зло, и не фига не помогает, так как после срыва пьют они с двойной силой и пьют действительно до состояния абсолютного не стояния. То что минералочки купил это хорошо просефонить нужно как следует, а вот колу зря та еще отрава, лучше уж тогда пивка 😁.
Я в первый раз кодировался 22 года я сам пошел к кузницу потому что как я бухал и как себя вел не как не везалось с моим будущим

а кем ты работаешь, что можешь себе позволить пить на работе?
может отпросись с работы на пару дней и домой отоспаться? в норму прийти... ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ!
пей много воды и постарайся поесть. пей чай сладкий с лимоном (мне помогает), можно сладкого чего-то...
Тупо фильмы посмотри, а потом отоспаться. УДАЧИ ТЕБЕ!
Ты молодой и у тебя ещё не всё потеряно. Мама, девушка...
Кстати девушка в курсе твоей проблемы?

а кем ты работаешь, что можешь себе позволить пить на работе?
может отпросись с работы на пару дней и домой отоспаться? в норму прийти... ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ!
пей много воды и постарайся поесть. пей чай сладкий с лимоном (мне помогает), можно сладкого чего-то...
Тупо фильмы посмотри, а потом отоспаться. УДАЧИ ТЕБЕ!
Ты молодой и у тебя ещё не всё потеряно. Мама, девушка...
Кстати девушка в курсе твоей проблемы?
Работаю продавцом маленький магазинчик я там один народу мало
Девушка в курси я ей почти все расказываю

я думаю для этого мне надо пару дней выходных чтобы покончит с этим сейчас я на рнаботе мне трудно будет взять себы в руки чтобы осмысливать чегото
Возьми выходные, прокапайся, потом уже на свежую голову будешь думать.
А то так долго еще твои пузырики продолжаться будут.

Помереть- сразу не помрешь, организм молодой, а вот парализует тебя, дурака, запросто! Будешь валяться обоссаный и обосранный и мычать. В больничку скинут- хер тебе там кто что даст. Будешь трезвее некуда , а зачем такая трезвость? Еще и пнут- и так больных полно, а тут еще алкота парализованная. Поверь, там отношение то еще. И будешь лежать и лить слезы, это единственное, что сможешь контролировать.
Давай бросай рассказывать какой ты несчастный и тебе надо потерю велика залить. Ляг спать. Протрезвеешь приходи.

Привет! Организм молодой, отойдешь быстро, главное не побеги в ларек,
тебе еще много надо сделать.

Как счетчик включить?

Нажми на свой ник, потом просмотр профиля и справа будут в столбик пустые клеточки а рядом слова- день. месяц, год- вбивай сегодняшнюю дату и не пей.

Клод, потерял велик - ну и ладно, невелика потеря, воспринимай это как предостережение, что пора браться за ум. Будешь продолжать - потеряешь всё. И если кодируешься - не иди потом раскодироваться, за пять кодировок можно было сделать вывод, что пить тебе нельзя. Удачи тебе, Клод.

Купи энтеросгель в аптеке (он довольно дорогой). Это абсорбент, очень хорошо помогает при выходе из запоя. Пей теплый чай с медом и лимоном. Хорошо помогает минеральная вода, так как там собержатся вещества, которые человек теряет при алкогольном отравлении. Постарайся ничего не пить хотя бы часов до ... Ой лучше не говорить до скольки, чтобы не ставить тебе направление. Как можно дольше не пей сегодня, терпи. Ну, ты уж не раз терпел, сможешь )))

Клод, еще хочу тебя поддержать. Прочитала вот твои сообщения. По-моему, ты очень хороший парень и вообще хороший человек.

Назад
Сверху Снизу