алкоголь не отпускает меня

• Автор темы Автор темы klod
  • Дата начала Дата начала

klod

Участник
Привет сегодня утром праснулся зх где весь избитый в синиках в садинах проктически нечего не помню, пропал велик на которым я вчера ехал с работы домой решил выпить в кафешке на берегу озера там познакомился с красивыми девушками потом они ушли домой а я далше тусовася там потом танцы и всё больше не помню . таких примеров у меня куча
хотя мне всеголиш 25 лет. 5 раз кодировался потом вроде настал переуд контролировоногог упатребления бухла потом по наклоной. извените что не связно пишу просто мозгов уже нет совсем из за бухла. сейчас я сижу дома пью пиво чтобы чувство вины меня совсем не згрызло кто пьет меня поймет.

Из 5-ти кодеровок выдержал тока тр и по пол года а 2 раза раскодировался так как домал что смогу контролировать

Из 5-ти кодеровок выдержал тока тр и по пол года а 2 раза раскодировался так как домал что смогу контролировать
Привет! А 2 раза каким образом раскодировался и как и чем кодировался?

Читал кара не помагло хотя точно понимал что он пишет знания причин почему я бухаю меня не останавливает получается я как камикадже медлено убиваю себя тоесть осознано

Привет! А 2 раза каким образом раскодировался и как и чем кодировался?
не знаю просто укол делал чувак пото 50 гр. водки размешаную с водой и инструкца типо квас не пить настойки не пить

не знаю просто укол делал чувак пото 50 гр. водки размешаную с водой и инструкца типо квас не пить настойки не пить
раскодировался какимто сульфат четотам не помню ампула какаято випиваеш и все

А раскодировался как? Просто начинал бухать? На каком сроке? Какие были последствия?
А 3 раза из 5 держался? По году? Опиши поподробнее, как и что и в каких количествах...
Сейчас, понимаю, бесполезно говорить: отставь в сторону бухло и не пей...

А раскодировался как? Просто начинал бухать? На каком сроке? Какие были последствия?
А 3 раза из 5 держался? По году? Опиши поподробнее, как и что и в каких количествах...
Сейчас, понимаю, бесполезно говорить: отставь в сторону бухло и не пей...
три раза держался кодировался на пол года потом 2 раза не продиржался раскодировался так звонил к кодировщику он привозил ампулу её надо просто випить и все
писать типо просто завязывай бесмыслено

ПРИКОЛЬНО. А без кодировок не судьба не бухать ?
Трудно как то обяснить почему не могу просто както настроения меняется типо я смогу контролировать употребления а потом на утро с похмеля начинаю грызь себя за то что бухал а вечером как не бывало я опять с пивком (я просто как к4микадзе)

АА? Пробовал ходить на группы?
Я жутко закомплексованый человек в принцени я может из за етого бухаю мне както тежело предстовляется как я буду среди других алкоголиков расказывать о себе

Я жутко закомплексованый человек в принцени я может из за етого бухаю мне както тежело предстовляется как я буду среди других алкоголиков расказывать о себе
Можно просто слушать,
никто не заставит тебя ничего рассказывать, пока сам не захочешь.

Сегодня поскальзнула дэбильная мысь покончить собой потому что не чего ценего у меня не осталоь в жизни тока моя девушка и мать ради них я решил что не буду етого делать

Назад
Сверху Снизу