тогда зачем пить?!Приключения у меня заканчиваются сразу с первой бутылкой. Тогда я сижу ровно и боюсь что то сделать направильно ибо буду себя винить на следующее утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда зачем пить?!Приключения у меня заканчиваются сразу с первой бутылкой. Тогда я сижу ровно и боюсь что то сделать направильно ибо буду себя винить на следующее утро
мне ярко - это секс, отношения, бизнес, работа. Если это все еще с разъездами по миру то идеальноРасскажи как
а что если бы было по другому то лучше пить?тогда зачем пить?!
ну рассказывай, что с ней?Вы че там того? Я еще про узкую письку вчера не отошла , а тут еще один озабот нарисовался
Не шокируй ребенкану рассказывай, что с ней?
а ты в теме о чем там речь?Не шокируй ребенка
Вот кстати, да, у меня большинство трусов черные.Из бытового я заметил что все мужики в одинаковых черных трусах ходят. На генг бенгах пока свои найдешь, прям хоть подписывай как в детском саду.
Прям так сразу?Сейчас подумал что мой мозг просто забыл кайф от алкоголя. Нет тяги никакой. Но судя как я быстро втянулся в табак после 10 лет, то мозг в один момент вспомнит что он алкоголик при случае
даПрям так сразу?
лучше совсем не питьа что если бы было по другому то лучше пить?
да, лучшелучше совсем не пить
о 7 лет. что то изменилось?тогда зачем пить?!
повзрослело 7 лет. что то изменилось?
В каком плане?повзрослел
А я думаю, ну сущий гэнг-бэнг на аватарке@Пальцы, это же Том Харди, актёр
В каком смысле?@Не Бедный Йорик, прям напомнило фильм "С широко закрытыми глазами"
не, но похож.@Саш, на аватарке то лично представлен?