Алкоголь как спасение.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Ну мне можешь не рассказывать. Я тоже практикую :-D
Да я про психическое здоровье. А так я не практикую если сравнивать с парами, которые чемодан или огромную сумку "игрушек" с собой носят.

Да я про психическое здоровье. А так я не практикую если сравнивать с парами, которые чемодан или огромную сумку "игрушек" с собой носят.
Я ремень могу из штанов снять. Он много функциональный. И ошейник и поводок. И отлупить можно

Я ремень могу из штанов снять. Он много функциональный. И ошейник и поводок. И отлупить можно
Главное штаны при этом не потерять) В тех кругах, в которых ты общаешься, это могут расценить как приглашение :-D

Главное штаны при этом не потерять) В тех кругах, в которых ты общаешься, это могут расценить как приглашение :-D
Из бытового я заметил что все мужики в одинаковых черных трусах ходят. На генг бенгах пока свои найдешь, прям хоть подписывай как в детском саду.

Сейчас подумал что мой мозг просто забыл кайф от алкоголя. Нет тяги никакой. Но судя как я быстро втянулся в табак после 10 лет, то мозг в один момент вспомнит что он алкоголик при случае

У рабынь были браслеты зеленый - можно сразу делать с ними что хочешь. Белый - спросить у хозяина. Красный - ничего нельзя делать. Каждую рабыню представляли. Выводили на сцену. Надо было ей нагнуться спиной к публике. Раздвинуть жопу. Я там бываю пока это типа гэнг бэнга. А когда начинается хард кор, когда они там уже рисунки высекать шрамами розгами я ухожу. Человек 100 - 200 приходит.
И где такой "праздник жызни" происходит?
Я не для себя, друг попросил узнать... :sarcastic:

Сейчас подумал что мой мозг просто забыл кайф от алкоголя. Нет тяги никакой. Но судя как я быстро втянулся в табак после 10 лет, то мозг в один момент вспомнит что он алкоголик при случае
Кайф не имеет большого значения, важно предвкушение. Я практически утратил вкус напитков в голове, но мозг время от времени пытается обосновать, почему нужно выпить. Отсекаю.

Кайф не имеет большого значения, важно предвкушение. Я практически утратил вкус напитков в голове, но мозг время от времени пытается обосновать, почему нужно выпить. Отсекаю.
Нарки испытывают больший кайф когда назодят закладон) вот это ожидание... Груз в кармане....

Назад
Сверху Снизу