Алкоголь как спасение.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
я уже шесть лет не пью, но как то пропустил.

Что дает трезвость:
1. отсутсвие головной боли по утрам
2. отсутсвие стыда по утрам
3. и возможно еще, возможно мнимое, ощущение, что я могу менять свою жизнь

начал курить после 10 лет. Курение дало очень классное ощущение, хорошее настроение. Легкое одурманивание.
Как начал курить, спорт забросил.

Диету забросил пару лет назад

Последнее редактирование:
а я прекрасно помню...когда ты в лицах каждой второй женщине-причёска у тебя не такая,наряд у тебя не тот, и прочее...
да и хвалил и говорил что не так. Это я помню. Было много хороших, задорных

да и хвалил и говорил что не так. Это я помню. Было много хороших, задорных
и такое было?сколько помню-от тебя шёл негатив,Наташа не такая, а Марина другая...

да конечно. зачем врать, когда плохо. и почему не говорить когда хорошо
ну говорил то ты исключительно про женский пол....ни разу не слышал-вот Петя Пупкин не такой!Может просто потому, что Петя Пупкин и в лицо может дать?)

ну говорил то ты исключительно про женский пол....ни разу не слышал-вот Петя Пупкин не такой!Может просто потому, что Петя Пупкин и в лицо может дать?)
Ты так трясешься за твою внешность? И тебе важно что о тебе скажет мужик?
Помню кто то волосатую спину показывал. )) Да гарила. И был какой то красивый старый мужик.
Но и да мужики меня мало интересуют. И зачем мне им помогать лучше выглядеть? Бабам да. Я помогал

Ты так трясешься за твою внешность? И тебе важно что о тебе скажет мужик?
Помню кто то волосатую спину показывал. )) Да гарила. И был какой то красивый старый мужик.
я немного не про то...вот ты вроде трезвый, а модеры тебе сказали-ещё раз-и карачун)

я немного не про то...вот ты вроде трезвый, а модеры тебе сказали-ещё раз-и карачун)
да не хотели про секс темы, это да. Ту книгу что я выше привел, она из телеграмм канала. А я только сотую часть тут рассказывал своей трезвой жизни. Надо было тоже канал завести ))

да не хотели про секс темы, это да. Ту книгу что я выше привел, она из телеграмм канала. А я только сотую часть тут рассказывал своей трезвой жизни. Надо было тоже канал завести ))
я не читал...я к тому, что трезвость не всегда значит адекватность)

я тебя вообще никак не считаю)уж прости
ты же не сказал почему. А прощать. Я не знаю. может ты назовешь качества которые мне на оборот очень нравятся. И для меня это будет комплементом

Назад
Сверху Снизу