@Irokez, проходите, проходите, чего уж))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ошейник и поводок@Не Бедный Йорик, ты в костюме?
Тут надо переодеваться на входе
Как скажешь)в ошейник и поводок
Драсти)@Милана34555, здравствуйте.
Хде про это почитать?...Я еще про узкую письку вчера не отошла...
Наверное в ресурсах тут, или в библиотекеХде про это почитать?
В теме шипучкиХде про это почитать?
У рабынь были браслеты зеленый - можно сразу делать с ними что хочешь. Белый - спросить у хозяина. Красный - ничего нельзя делать. Каждую рабыню представляли. Выводили на сцену. Надо было ей нагнуться спиной к публике. Раздвинуть жопу. Я там бываю пока это типа гэнг бэнга. А когда начинается хард кор, когда они там уже рисунки высекать шрамами розгами я ухожу. Человек 100 - 200 приходит.передача контроля надо собой. Кому боль нужна, кому моральное унижение. Насчет моральных унижений я был на сходках, где мужики баб своих приводят, те голяком ходят на поводке. Садиться им можно только на полу рядом с мужиком. Ну и разные задания для них придумывают. Когда бабам про такое говорю смотрю у них уже глаза сальные становятся и рот сохнет. Но у каждого своя сексуальность.
Я тут ещё не слишком хорошо ориентируюсь)В теме шипучки
Так это хорошо или плохо, что там говорят?В теме шипучки
пошла я отсюдаУ рабынь были браслеты зеленый - можно сразу делать с ними что хочешь. Белый - спросить у хозяина. Красный - ничего нельзя делать. Каждую рабыню представляли. Выводили на сцену. Надо было ей нагнуться спиной к публике. Раздвинуть жопу. Я там бываю пока это типа гэнг бэнга. А когда начинается хард кор, когда они там уже рисунки высекать шрамами розгами я ухожу. Человек 100 - 200 приходит.
Скорее плохоТак это хорошо или плохо, что там говорят?
Пфбл не пугайсяпошла я отсюда
Пфбл не пугайся
Ну мне можешь не рассказывать. Я тоже практикуюУченые выяснили, что практикующие БДСМ люди психически благополучнее остальных.
БДСМ с психами не водятся - Газета.Ru
Ученые из Нидерландов, решив узнать, страдают ли психическими отклонениями любители БДСМ, выяснили, что использовать плетки и наручники может быть не только опасно, но и полезно.m.gazeta.ru
Потому надо проверять вначале психическую стабильность остальных. (Мне лично всё равно, это так я чтоб тему поддержать)
Это смотря с какой стороны...простихосподи... посмотретьТак это хорошо или плохо, что там говорят?