Ага.Ну да, вокруг космос, а мы космонавты
Алканавты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Ну да, вокруг космос, а мы космонавты
Спасибо,Выдержки и трезвости тебе!
Насколько я могу судить по данным от отписавшихся выше, улучшения приходят +/- через полгода.
А разовый подъем можно сбить.
главное не забывать измериться перед приемом. а то при пониженном примешь - и в последний путьСпасибо,
Конечно, мне помогают 1-2 по 0,4 таблетки моксонидина, иногда в дополнение каптоприл, но до 160 самочувствие более менее.
доброжелательница)Помнится,в 91 году как то придавила было язва желудка.
Не курил с полгода.
Устроился на стройку,к высотникам.
На медкомисси давление 90×60.
Мне было 24 тогда.
Врач оторопела было,вначале,но сказал что не курю,не пью ))
Ну ты мол чаёк там хоть покрепче пей,по выхрдным пр 100 грамм водочки)),а то на высоту не пущу))
Да,хотела искренне помочь.доброжелательница)
Мне стоматолог советовал коньяку выпить, чтобы заморозка быстрее прошла)Ну ты мол чаёк там хоть покрепче пей,по выхрдным пр 100 грамм водочки)),а то на высоту не пущу))
до чего хилый алкаш нынче пошёлБросить придется, здоровье (и не только) начинает давать о себе знать. Либо завязывать насовсем, либо в один прекрасный момент на тот свет.
нееееИ даже на котиков??
да!котики - святое
А мне - водку. Чтобы кариес не прогрессировалМне стоматолог советовал коньяку выпить, чтобы заморозка быстрее прошла)
А ты сколько максимально не пил?Прямо уходила? То есть давление возвращалось до уровня нормы по возрасту? Считается, что гипертония неизлечима. Получается, что это может быть не реальная гипертония, а последствие сбоев различных систем организма с длительным восстановлением как вариант?
в последний год - максимум дня 3А ты сколько максимально не пил?
Сейчас смотрю у Базилио "Разбор полёта" - инсульт в 33. Это уже не удивляет.Я удивилась гипертонии в 29 лет!
скинь ссылку в личные сообщения если не сложноСейчас смотрю у Базилио "Разбор полёта" - инсульт в 33. Это уже не удивляет.
я родом оттуда, покрепче поколение было, имхо... ну и меньше заморачивались, даНу почему в 80-90 гг , тоже много пили …, или сейчас думаете больше, но вот гипертонии точно меньше тогда было, или не обращали внимания….
экологияСейчас в принципе здоровья хуже у людей , имхо.
и это тоже...Но столько алкомаркетов сколько за последние 10 лет построили у нас не было НИКОГДА, наверное это часть гос программы…
Ну вот... Попробуй не пить несколько месяцев и посмотри, что будет с давлением.в последний год - максимум дня 3
Можно и сюдаскинь ссылку в личные сообщения если не сложно
Оно в чем то даже и в плюс идёт такое еу, в том плане что когда на счётчике уже 4 дня например, то бьешь как бы свой предыдущий "рекорд" типо и свою крошечную мотивацию двигаться дальше также даёт. Иногда не такую уж и крошечную по сути.в последний год - максимум дня 3
Без таблеток выше?Давление от разных причин бывает. Бывает сердечное, бывает почечное. 3 л пива каждый день и ты перегружает почки, и объемом и составом. Это ж наверняка пластиковые полторашки. Проверь
У самого ГБ 2 стадии, рабочее 140х90. Пью Конкор 5 мг утром, Вальсакор 80 мг вечером, кардиомагнил