Щас всё молодеет. И спиваются в 25. Дальше - больше.Я удивилась гипертонии в 29 лет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас всё молодеет. И спиваются в 25. Дальше - больше.Я удивилась гипертонии в 29 лет!
Да!Чо, так и будем стайкой по темам плавать?
Ну почему в 80-90 гг , тоже много пили …, или сейчас думаете больше, но вот гипертонии точно меньше тогда было, или не обращали внимания….Щас всё молодеет. И спиваются в 25. Дальше - больше.
На планете народу дофига, в том числе непьющих. Другое дело, пьющие быстро потомство оставляют.Ну почему в 80-90 гг , тоже много пили …, или сейчас думаете больше, но вот гипертонии точно меньше тогда было, или не обращали внимания….
Сейчас в принципе здоровья хуже у людей , имхо.
Но столько алкомаркетов сколько за последние 10 лет построили у нас не было НИКОГДА, наверное это часть гос программы…
Я не злой. просто не люблю когда в теме с одним вопросом начинают перескакивать на другую, о которой не упоминалось и пытаются при этом троллить. Тем более после чата АА, где все стараются друг друга поддерживать и за резкие сообщения/троллинг без лишних колебаний банят, такое поведение несколько обескураживает.Злой, на зубах держишься. Запои были?
Да, только русскийА вы правда Дэвид Гилмор
охх. гипотоники гораздо жестче переносят повышенное, чем гиперы низкое.В бухаче 120/90, умирала
Рабочее 90/70. Гипотоник, всд со стажем, тахикардию сбивала Анаприлином.
а ещё какие причины для отказа?пытаюсь дополнительно мотивировать себя к отказу
да, не только на гипертонию, вообще, на всё пофиг будетМне кажется если и дальше продолжить пить , то на гипертонию пофиг станет в будущем и эта проблема перестанет тебя волновать. Problem solved.
Думаю у всех разные организмы, болячки, возраст и прочее.Как отказ от алкоголя сказался на вашем артериальном давлении? Я читал, что отказ примерно в двухнедельный срок нормализует АД. Но насколько это правда? Как по дням/неделям/месяцам происходят изменения.
Тонометр, как псалтырь у дьяконаохх. гипотоники гораздо жестче переносят повышенное, чем гиперы низкое.
Да.охх. гипотоники гораздо жестче переносят повышенное, чем гиперы низкое.
Выдержки и трезвости тебе!Думаю у всех разные организмы, болячки, возраст и прочее.
Лично по себе отказ на короткий срок (до месяца) я особо изменений не заметил, а длинных в последние лет 5-10 у меня то и не было. Может нет таких скачков перепадов, особенно после перепоя пива, или же на следующее утро. Но в целом для меня не заметно.
Сейчас 10-ый день отказа и ни с того ни с сего поднялось до 150/95.
Хм, у меня лет с 16 такой диагноз.Я удивилась гипертонии в 29 лет!
Я гипотоник, давление поднималось, с тонометром не расставалась. Всё, забыла что это такое, и про тонометр и про таблетки сердечные.охх. гипотоники гораздо жестче переносят повышенное, чем гиперы низкое.
Ну да, вокруг космос, а мы космонавтыДа.
Есть такое.
Зато с любого запоища было 120×80,как у космонавта)))
Привет.
Ты в правильном месте.
Вникай в суть.
Выбирай себе метод-путь и--вперёд!
И даже на котиков??да, не только на гипертонию, вообще, на всё пофиг будет
Никогда не было его у меня.Тонометр, как псалтырь у дьякона
котики - святоеИ даже на котиков??