алко вонючий

Леська

Олеся-куролеся
Не пьет 14 лет 10 дней
ну вот такая тема.......я вот бухарик но держалас чесно,хочу не пит...но меня может даканали ети подозрения что я это нея...короче вы помните,гост там пьян вроде было...ну короче...я там доказывала что не я,а мне не верили9 а я доказывала,ну есле это не я???почему я должна говорит что я???чтоб вам угодно было???ну не я ето была...выпила я сегоня...почему???никого ни вину нет!!!но муж бухает и мне наливал я уже 2 недели отказывалас ух какая я силная((((я не выдержла именно сегодня в прощоное воскресене...так мне сейчас плохо ужас..выпила румку а потом дальше,даже неадквекартнай муж начал меня тормозит...а я потом рыгат в туалет...а он мол позвону твоей маме,какя у неё доча...опустил меня ужас...словами действиями...корочепочувстцвовала меня совсем низко!!!хотя он пил жеети 2 недели!!!такоеощущенуе что он хотел меня опустит<<<<<<<<<<ъ...как же мне не пит завтра???я ж буду болет--..и как мне сделат так чтоб муж уважал и не унижал....ааааааааааааааа

мне так сдыдно сейчас...муж почеуто совсем ни пъяный а я вот...двоится и кружится всё...а он ходит с умным видом мимо по коридору и сотрит на меня как на убогую...типа до цего же опустилас женщина....

как мене завтра не похмелятся????муж думат что я завтра буду..как ему доказат что я силнее его???как мне не выпить???а будет завтра похмеле 100 пудов...не померет бы

ну вот такая тема.......я вот бухарик но держалас чесно,хочу не пит...но меня может даканали ети подозрения что я это нея...короче вы помните,гост там пьян вроде было...ну короче...я там доказывала что не я,а мне не верили9 а я доказывала,ну есле это не я???почему я должна говорит что я???чтоб вам угодно было???ну не я ето была...выпила я сегоня...почему???никого ни вину нет!!!но муж бухает и мне наливал я уже 2 недели отказывалас ух какая я силная((((я не выдержла именно сегодня в прощоное воскресене...так мне сейчас плохо ужас..выпила румку а потом дальше,даже неадквекартнай муж начал меня тормозит...а я потом рыгат в туалет...а он мол позвону твоей маме,какя у неё доча...опустил меня ужас...словами действиями...корочепочувстцвовала меня совсем низко!!!хотя он пил жеети 2 недели!!!такоеощущенуе что он хотел меня опустит<<<<<<<<<<ъ...как же мне не пит завтра???я ж буду болет--..и как мне сделат так чтоб муж уважал и не унижал....ааааааааааааааа
Да. Дала ты джазу..
Леська, ты коза, блин, держалась же нормально. Он (муж) так тебя все время будет сбрасывать, чтоб себя гавном не чувствовать.
Надеюсь, ты спишь уже, а не бухаешь. А завтра поутру вываливайся в форум с пятью литрами чая.
А чтоб муж уважал и не унижал - никто, Лесечка, тебе кроме тебя самой не сделает. Ко всеобщему огромному сожалению.
И утром - чай, минералка, форум. Не бухай!!!!

как мене завтра не похмелятся????муж думат что я завтра буду..как ему доказат что я силнее его???как мне не выпить???а будет завтра похмеле 100 пудов...не померет бы
Ты ж не первый раз выходишь. Вспомни всё, что тебе помогало. А сейчас пару пачек угла активированого или энтеросгеля побольше. И цинаризина пару таблеток. И жидкости побольше

Дорогая Олеся.

Муж тебя уважать не будет никогда уже. И про лубовь забуть. Есть только ты и твои дети. И сейчас всё зависит от тебя, или ты сдохнешь с ним, и не понятно что будет с детьми, или же ты твёрдо не будешь пить и будешь ЗАБИВАТЬ на мужа вообще, т.е. ПОЛНЫЙ игнор в его сторону! ЕГО - НЕТ в твоей жызни. Он же специально тебя унижает, неужели не понятно. Уходи от мужа, любыл способом.

Зачем мужу доказывать чего-то? Он все равно не оценит. Зря ты с ним остаешься, сама свою жизнь и жизнь своих детей ставишь под удар.
Завтра будет плохо, лучше бы тебе и детям пойти из дома к маме, не оставаться с мужем.
Не опохмеляйся, перетерпи.

Ты ж не первый раз выходишь. Вспомни всё, что тебе помогало. А сейчас пару пачек угла активированого или энтеросгеля побольше. И цинаризина пару таблеток. И жидкости побольше
в том то и дело что выходила я после первого дня бухания лиш похмеляторами...я сегодня такая бухая что похмелась бы я ранше неделю!!!ая хо4у чтоб не похмелятся совсем завтра чоб у мужа глаза на лоб вылезли...и он снова на4ал меня уважат...ещё он сказал что в форуме поясвится снова...напугал.сказал что опустит меня совсем...видит что я в форуме прилипла...ревнует

Олесь, от похмелья после однодневного бухания еще никто не умирал. Наешься сорбентов, чаю с мятой или мелиссой, успокоительного. На мужа в натуре забей - и спать, а завтра начинай жить.

Дорогая Олеся.

Муж тебя уважать не будет никогда уже. И про лубовь забуть. Есть только ты и твои дети. И сейчас всё зависит от тебя, или ты сдохнешь с ним, и не понятно что будет с детьми, или же ты твёрдо не будешь пить и будешь ЗАБИВАТЬ на мужа вообще, т.е. ПОЛНЫЙ игнор в его сторону! ЕГО - НЕТ в твоей жызни. Он же специально тебя унижает, неужели не понятно. Уходи от мужа, любыл способом.
ангелок)))я совсем ни4его ни понимаю!!!он был таким жалким вчера...я ему носила вёдра(перепил он)а сегодня он даже мне цветы подарил и еду сготовил...прасил прощения,в любви клялся...а потом я с ним всётаки дура такая выпила!и его подменили будто...сразу и осанка не виноватая и даже унижат стал...типа я такая тразтакая...мама мол моя будет в шоке как доча её кодированная пиёт!!!почему так???типаq я опустилас на одну рейку с ним???

в том то и дело что выходила я после первого дня бухания лиш похмеляторами...я сегодня такая бухая что похмелась бы я ранше неделю!!!ая хо4у чтоб не похмелятся совсем завтра чоб у мужа глаза на лоб вылезли...и он снова на4ал меня уважат...ещё он сказал что в форуме поясвится снова...напугал.сказал что опустит меня совсем...видит что я в форуме прилипла...ревнует
Если ты появишься в форуме, он тебя опустит, так я поняла?
А сейчас он тебя не опускает?
И чем больше будешь бухать, тем ниже он будет тебя опускать. Даже не так - ты сама в своих глазах будешь опускаться. Оно тебе надо??

Ему все это нужно только для того, чтобы вою собственную неполноценность прикрыть. К любви это отношения не имеет. Ему нужна жертва, за счет которой можно возвыситься и отыграть на ней все свои комплексы. А ты, дуреха, подуидываешь ему дрова в топку! О детях подумай и о себе! Другой тебя у тебя не будет!!!
Гони его к чертовой матери, иначе он тебя затопчет, высосет и пойдет искать другую дуру, за счет которой можно будет самоутверждаться дальше.

я слишком пиянная чтоб спат...лиш глаза закрою...кровать летает каруселю...а я коньяк ранше не пила...лиш пиво ...вино.у меня дурные мысли сейчас...выкинут бы его вообще с балкона...но боюс не подыму...он 1.85...а я коротышка 1,54...хотя шас попробую

Ему все это нужно только для того, чтобы вою собственную неполноценность прикрыть. К любви это отношения не имеет. Ему нужна жертва, за счет которой можно возвыситься и отыграть на ней все свои комплексы. А ты, дуреха, подуидываешь ему дрова в топку! О детях подумай и о себе! Другой тебя у тебя не будет!!!
Гони его к чертовой матери, иначе он тебя затопчет, высосет и пойдет искать другую дуру, за счет которой можно будет самоутверждаться дальше.
багира прочитала тебя иреву сейчас...оля блина мне так хреново и ты в точку всё написала,главное спат нелъзя пока кружится всё...мне нужно протрезвет пока я усну...тогда и похмелье не будет таким острым...на себе испобаванно...пошла чай ромашковый завариват

заварила...поняла что не хочу...муж спит,а я горю вся...пива хочу...всё ребят я сорвалась вообще с катушик
нууу, начинааается. Выпиешь есле щас - ни буду общаться с тобой

нууу, начинааается. Выпиешь есле щас - ни буду общаться с тобой
а пива нет...пъю всёже чай...но не с мёдом а просто так...чипсы ем ещё...ещё и голод подступил...странно...а голова проясняется...

Олеся ты реально жжешь
ты же в Германии живешь
уходишь от мужа и делаешь getrennt Leben
и всех проблем
получаешь бесплатно квартиру страховку деньги и пособие на 2 детей
ВСЕ пункт
а если тебя кумарит и ты бухаешь
ну чего тут есчо сказать
мухи отдельно катлеты отдельно

Назад
Сверху Снизу