Алко сны

• Автор темы Автор темы mari777
  • Дата начала Дата начала

mari777

Активный участник
Не пьет 10 лет 15 дней
Доброго времени суток! Не пью около 5,5 лет. Не планирую. Но, что стало беспокоить, практически каждую ночь сниться, что выпиваю. Причём во сне понимаю, что не пила до этого долго, что никто знать не должен, и т.д. Причём выпиваю не просто с радостью, а со сложностями, то ищу где купить, то продумываю схемы, как выпить, что выпить. Покрепче, или будет плохо? Размышляю. Пару раз утром просыпалась с головной болью, тошнотной и реально опухшая😩. Длится пару месяцев. Стараюсь тут же забыть сон. Знаю, что так бывает. Но сейчас стало казаться, что это может скрытая тяга. А пару раз мелькала мысль наяву о тяге. Мысли выпить нет. Трезвой и явной мысли. Тревожит, что работает подсознание, и как бы не вылезло наружу. Хочу спросить совета, т.к. мат часть стала забываться со временем. Теме алко не уделяю мыслей. Может стоит разобраться. Днём я как белка в колесе, работа, бизнес, кучу дел и переживаний хватает. Я к тому, что не от скуки и безделья я. Нормальны ли такие частые сны об употреблении алкоголя? Стоит ли что-то предпринимать, прорабатывать возможно опять литературу? Или жить дальше, заниматься своими делами, и не обращать внимания? Спасибо.

Я бы Стецу такие вопросы задавал... Он у нас умный и срок огого... И сам с удовольствием ответ почитаю.

А все 5 лет не было таких снов? Мне вот снится, что хочу выпить или предлагают. Но я даже во сне не пью, отказываюсь. Сильно замотивировала себя
Привет! Ну за пять с половиной лет много чего было. Но не напрягало, не беспокоило. Снилось, что и отказывалась, снилось, что и выпивала рюмку, но как-то эпизодически. Помнила смутно. А тут очень явно, вплоть до того, что я заглядываю в холодильник, действительно ли там выпивка? И яркие такие сны сейчас, с полным осознанием, что мне нельзя, с полным пониманием последствий, я во сне думаю, как бы выпить, да так, чтобы никто не узнал, да не сильно плохо было. А потом мне мало, и я лихорадочно во сне опять таки бегаю по всем местам где можно купить, придумываю куда спрятать. Прям трейлер. Мозг работает по полной и изобретательность похлеще, чем наяву. Постаралась отключиться полностью. Не знаю правильно. Может стоит проработать. Во избежание.... а наяву стала ловить себя на мысли хочу ли выпить? Потом думаю, стоп, и переключаюсь. Может это и есть банальная тяга. Она и через 10 лет может быть. Ее перетерпеть просто надо. Но я не терплю, ее явной нет, как мне кажется, но думаю подсознательно хочется расслабления. Видать организм помнит, как его получить. В данный момент у меня очень динамичная жизнь, порой я, как струна натянута. Наверное нужен отдых. Именно моральный. Но не получается, даже на курорте я все время думаю о работе, все время что-то решаю, придумываю. И т.д. Ну ничего. Мыслим позитивно. Все будет хорошо. Вот не пить главное.

Причём выпиваю не просто с радостью, а со сложностями, то ищу где купить, то продумываю схемы, как выпить, что выпить. Покрепче, или будет плохо? Размышляю. Пару раз утром просыпалась с головной болью, тошнотной и реально опухшая😩. Длится пару месяцев. Стараюсь тут же забыть сон. Знаю, что так бывает. Но сейчас стало казаться, что это может скрытая тяга. А пару раз мелькала мысль наяву о тяге.
Да - бывают такие периоды.. лучше всего сменить обстановку на недельку-вторую, возможно перестанут снится.

Назад
Сверху Снизу