Доброго времени суток! Не пью около 5,5 лет. Не планирую. Но, что стало беспокоить, практически каждую ночь сниться, что выпиваю. Причём во сне понимаю, что не пила до этого долго, что никто знать не должен, и т.д. Причём выпиваю не просто с радостью, а со сложностями, то ищу где купить, то продумываю схемы, как выпить, что выпить. Покрепче, или будет плохо? Размышляю. Пару раз утром просыпалась с головной болью, тошнотной и реально опухшая. Длится пару месяцев. Стараюсь тут же забыть сон. Знаю, что так бывает. Но сейчас стало казаться, что это может скрытая тяга. А пару раз мелькала мысль наяву о тяге. Мысли выпить нет. Трезвой и явной мысли. Тревожит, что работает подсознание, и как бы не вылезло наружу. Хочу спросить совета, т.к. мат часть стала забываться со временем. Теме алко не уделяю мыслей. Может стоит разобраться. Днём я как белка в колесе, работа, бизнес, кучу дел и переживаний хватает. Я к тому, что не от скуки и безделья я. Нормальны ли такие частые сны об употреблении алкоголя? Стоит ли что-то предпринимать, прорабатывать возможно опять литературу? Или жить дальше, заниматься своими делами, и не обращать внимания? Спасибо.