Которые сами.За каких?
Которые сами в употребе?
Или которые обслуживают чьи-то употребы?
Дети в ответе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Которые сами.За каких?
Которые сами в употребе?
Или которые обслуживают чьи-то употребы?
ТДОТам духовного бохатства - полные закрома)
Я ж про срыв спецом написала:) Что алки не идиоты, я знаю:)Да брось) мы не идиоты, сколько повторять)
Я, вот, без сарказма благодарна своему алку за опыт и то, что жизнь с ним меня повернула очами к себе. Жаль, не попался мне алк лет на двадцать пораньше. Да потрэшооовее. Впрочем, тогда ещё НД не было, пусть, скажем, назад лет 15.))Ода всем алкам мира"
Троллит однозначно. )))мне кажется тс фантазирует
выдаёт желаемое за действительное
Полагаю, не троллит:) Полагаю, алки бывают не идиоты...Троллит однозначно. )))
И когда он на отходняке послезапойном, гладить по голове со словами "Глууупенький, ты же без меня пропадёшь".ещё один наивный из племени алкохомячков- не знаю как иначе назвать.
Аффтар, я тебе напишу простую но трудную для понимания алкоголиками весчь - мы делаем то что делаем не для вас а для себя . Алкоголики самые удобные для реализации своих потребностей, обычный мужчина бы такого по отношению к себе не вынес и давно бы сбёг. Питомец, которого можно поить, кормить, опекать и ты ды и ты пы да плюс своё пострадать ...
Ну короче питомец, не больше.
Вчера в теме новичка прочитала ответ (не мне) на фразу типа "пить вредно"- вот вы бестактная!Какая ты, Оле, БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ!)))))
Это психзащиты у тебя
Теперь все карты раскрытыещё один наивный из племени алкохомячков- не знаю как иначе назвать.
Аффтар, я тебе напишу простую но трудную для понимания алкоголиками весчь - мы делаем то что делаем не для вас а для себя . Алкоголики самые удобные для реализации своих потребностей, обычный мужчина бы такого по отношению к себе не вынес и давно бы сбёг. Питомец, которого можно поить, кормить, опекать и ты ды и ты пы да плюс своё пострадать ...
Всем табаром идете?Сегодня идем с ней подыскивать ей работу. Должна быть независима сначала.
тамагочи с членом.Питомец, которого можно поить, кормить, опекать и ты ды и ты пы да плюс своё пострадать ...
ну и бабосики зарабатывать на харчи себе и сыну твоему.Девушке сына я сразу сказал что она влипла и что сначала о себе пусть подумает а о сыне сама решит потом. Сегодня идем с ней подыскивать ей работу. Должна быть независима сначала.
Хорошая мысль, Оле, скорее всего так и есть.Это психзащиты у тебя